Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #960 : 20 апреля 2012, 09:51:23 » |
|
Может назрело время собраться и подробно все обсудить?
Обсудить что?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #961 : 20 апреля 2012, 09:52:36 » |
|
Точки будем ставить в мае, а назначать стоимость - перед соревнованиями.
Если найдете их потом...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #962 : 20 апреля 2012, 09:55:30 » |
|
Твои предложения...Я имею ввиду по открытию ЧО
Нет спонсора = нет открытия Для себя, официальное открытие сделаем на Шишках. Вечером перед стартом.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #963 : 20 апреля 2012, 09:56:03 » |
|
Если найдете их потом... Дык, координаты-то прописаны будут
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #964 : 20 апреля 2012, 10:02:08 » |
|
Обсудить что?
Обсудить меру участие каждого клуба в проведении общих мероприятий, дабы снять напряженность в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #965 : 20 апреля 2012, 10:39:39 » |
|
У нас 2 таких мероприятия - Открытие и Фестиваль. Фестиваль рановато обсуждать. Да и головы сейчас у всех забиты другими вещами. Пар выпустим, потом можно встречаться. Открытие... Если все заняты другими делами, чего обсуждать? И оно завязано на ГС, которого на настоящий момент нет.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #966 : 20 апреля 2012, 11:00:27 » |
|
Такое чувство, что у вас, ребята, все нервы наружу, иногда слишком бурно реагируете. О напряженности между клубами не в курсе, посему реплика не была целью кого либо задеть. Макс обратил внимание на неполный вопрос, вот и все.
В грязь вам пора, в грязь, целебную:)
напряженности между клубами нет.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #967 : 20 апреля 2012, 11:09:31 » |
|
Про хлопоты и заботы это не оправдание, а детский лепет, все-таки в календаре соревнований прописано открытие, значит надо изменить календарь и объявить об этом...
Костя когда ничего не делаешь - это детский лепет, так что не тебе о чём то говорить , пальцем о палец ударь сначала ....ИМХО...
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #968 : 20 апреля 2012, 11:33:27 » |
|
Костя когда ничего не делаешь - это детский лепет, так что не тебе о чём то говорить , пальцем о палец ударь сначала ....ИМХО...
На обиженных воду возят... Я предложил просто вычеркнуть из календаря открытие и все, в чем проблемы? И, кстати, почему я должен ударять "пальцем о палец"? Амбиции в данном вопросе не лучший помощник...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #969 : 20 апреля 2012, 12:29:03 » |
|
На обиженных воду возят... Я предложил просто вычеркнуть из календаря открытие и все, в чем проблемы? И, кстати, почему я должен ударять "пальцем о палец"?
Амбиции в данном вопросе не лучший помощник...
Причём здесь амбиции , я с гаража возвращаюсь в 22-00 домой , и работа без выходных , чтобы машину подготовить , чтобы трасу к ЧО пробить ит.д. ит.п. а ты обвиняешь меня в бездействии
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #970 : 20 апреля 2012, 13:32:11 » |
|
Нет спонсора = нет открытия Для себя, официальное открытие сделаем на Шишках. Вечером перед стартом.
А алкотест на старте потом пройдете?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #971 : 20 апреля 2012, 13:47:51 » |
|
А алкотест на старте потом пройдете? Типа, без открытия, пить не будут И это... мне не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #972 : 20 апреля 2012, 14:39:32 » |
|
Причём здесь амбиции , я с гаража возвращаюсь в 22-00 домой , и работа без выходных , чтобы машину подготовить , чтобы трасу к ЧО пробить ит.д. ит.п. а ты обвиняешь меня в бездействии "Про хлопоты и заботы это не оправдание, а детский лепет, все-таки в календаре соревнований прописано открытие, значит надо изменить календарь и объявить об этом..." Где? У тебя больное самомнение, обращение не к тебе лично, так как ты единолично не можешь изменить календарь...
|
|
« Последнее редактирование: 20 апреля 2012, 21:20:48 от Garry GAD »
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #973 : 24 апреля 2012, 14:34:37 » |
|
Ответ сразу на три последние страницы: 1. Не помню кому: клуб Внедорожник спокойно отнесся к упоминанию или забыванию, ибо внимательно читаем форум и знаем: открытия фестиваля, которое планировалось больше для спонсоров - фактически не будет. Поэтому мне без разницы, кого назначат "ответственным" за его срыв. 2. Скептику: Олег, пора перестать залупаться по теме и без темы... Ты готов спорить на любые темы, лишь бы спорить... 3. Не помню кому: 9 мая на Крильоне давно перестало быть клубным мероприятием... Это общественное мероприятие, правда не в рамках ЧО
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #974 : 24 апреля 2012, 14:44:12 » |
|
2. Скептику: Олег, пора перестать залупаться по теме и без темы... Ты готов спорить на любые темы, лишь бы спорить...
Игорь, я здесь с кем-то спорил не по теме?
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #975 : 24 апреля 2012, 15:38:13 » |
|
В связи с длительным отсутствием пришлось прочитать тему, начиная с 9 апреля. Не уразумел одного - почему "Открытие ЧО" намертво привязано к наличию спонсора, а не трактуется как пилотное (и неотъемлемое) мероприятие САМОГО чемпионата, которое проводится для участников ("на людей посмотреть и себя показать"), для любителей данного вида спорта ("пойду гляну, что у них там новенького"), для пропаганды и анонсирования ЧО ("смотрите и знайте, мы - начинаем!") и т.д. Не нужно лишней помпы. Можно обставить это дело так, как, например, начало пробега мотоциклистов/джиперов в прошлом (или позапрошлом) году по героическим местам или как тожественные митинги в городах перед марш-броском на Крильон. Уж микрофон-то с усилителем и колонками в ДОСААФ (тоже ведь ОРГАНИЗАТОР) да пара бойких выступающих всегда найдутся! И в половине площади Победы нам тоже не откажут, ИМХО. Так в чём же дело? Неужели это невыполнимо? Если да, то тогда интересно знать причину...
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #976 : 24 апреля 2012, 16:30:02 » |
|
Торжественный отъезд на первый этап с площади Попеды в пятницу 25 мая можно было бы организовать. Масштабное мероприятие планировалось (повторюсь) как дополнительная нагрузка на организаторов, чтобы порадовать спонсоров. Только для этих целей, т.к. в то время своих этапных забот будет невпроворот у некоторых организаторов. Сделать мини-фест в качестве открытия для самих себя - слишком много делов, гесоизмеримо с количеством доступного организаторского ресурса. Обязательство провести "митинг" даже на пл. Победы ЮСДК взять на себя не готов, т.к. наш этап первый и все ресурсы будут задействованы на его подготовке. Чем сможем поможем, поучаствуем, но организацию в этом случае должен взять на себя кто-то другой. Есть такие? Г-н Коммиссаренко (запутался в двойных буквах... ), не хотите применить свои таланты??
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #977 : 24 апреля 2012, 16:57:55 » |
|
С буквами всё в порядке. С логикой - хуже... Обязательство провести "митинг" даже на пл. Победы ЮСДК взять на себя не готов, т.к. наш этап первый и все ресурсы будут задействованы на его подготовке.1. Какие такие "ресурсы" клуба потребуются для участия в организации торжественного отъезда с пл. Победы? Да всего-навсего одна-две машины и один "активист", который или выступит или за фал у флагштока подержится. Остальное смогут сделать (как соучастники в проведении мероприятия) "Внедорожник" и ДОСААФ. Чем сможем поможем, поучаствуем, но организацию в этом случае должен взять на себя кто-то другой. Есть такие?2. Да, есть. Читай п.1. 3. И если совместные усилия упомянутых в п.2 "монстров" организации общественно-торжественно-патриотических мероприятий потребуют моего участия, готов внести свою скромную лепту в их титанический труд. Прошу заметить, вместе с ними, а не вместо них.
|
|
« Последнее редактирование: 24 апреля 2012, 16:59:26 от Ko »
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #978 : 24 апреля 2012, 17:30:06 » |
|
Игорь, я здесь с кем-то спорил не по теме?
Олег, ну честное слово, я вот стараюсь смотреть на все нейтральным взглядом - ты просто споришь и все...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #979 : 24 апреля 2012, 23:48:10 » |
|
С буквами всё в порядке. С логикой - хуже... Обязательство провести "митинг" даже на пл. Победы ЮСДК взять на себя не готов, т.к. наш этап первый и все ресурсы будут задействованы на его подготовке.1. Какие такие "ресурсы" клуба потребуются для участия в организации торжественного отъезда с пл. Победы? Да всего-навсего одна-две машины и один "активист", который или выступит или за фал у флагштока подержится. Остальное смогут сделать (как соучастники в проведении мероприятия) "Внедорожник" и ДОСААФ. Чем сможем поможем, поучаствуем, но организацию в этом случае должен взять на себя кто-то другой. Есть такие?2. Да, есть. Читай п.1. 3. И если совместные усилия упомянутых в п.2 "монстров" организации общественно-торжественно-патриотических мероприятий потребуют моего участия, готов внести свою скромную лепту в их титанический труд. Прошу заметить, вместе с ними, а не вместо них. Когда сам не имеешь опыта организации общественных мероприятий, всё кажется очень просто со стороны. Попробуй и узнаешь, что даже митинг требует серьезной подготовки, чтобы не было всяких неприятных накладок. Речи тоже нужно планировать и координировать чтобы не нести всякую чушь. С теми же ДОСААФами договариваться и сращивать доставки флагов и т.д. - это тоже время. Не спорь с опытными людьми... Те же менты имеют полное право дое..ся до нас, если соберется хотя бы пара десятков машин на одном пятачке. А если ещё флаги и микрофоны...
|
|
|
|
|
|
|
|