MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #840 : 06 апреля 2012, 18:01:26 » |
|
Я не знаю как вы их обозвали,эти две категории между монстрами и стандартниками.Я обозвал их №1 и №2.Лично я согласен ехать по любой,хоть и после монстров по их же трассе.По размеру резины я в монстры не попадаю,я так думаю.
Ошибаешся , раз выбрал резину такой ширины , ты Монстр навеки как не крути !
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #841 : 07 апреля 2012, 23:42:16 » |
|
Что такое Профи 1 и Профи 2?? По прошлогодней трассе профи в этом году Монстрам будет не сладко. Многим Профи на ней вообще теперь делать нечего. Для Монстров трассу можно оставить с небольшими изменениями. Для остальных 3 категорий трассы нужны абсолютно новые. Можно высказаться.....Спасибо. У монстров в том году была классная трасса, единственное , что непонравилось, так это бамбук и поиски дороги в нем. И вроде и застрять негде и дорогу найти тяжко. Может Монстров пустить по трассе профи, они же все равно после бамбука встречаются. я скажу честно, что первый раз воспользовался лебедкой уже далеко после соития треков Монстров и Профи.Правда она там и сгорела....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #842 : 07 апреля 2012, 23:56:35 » |
|
Можно высказаться.....Спасибо. У монстров в том году была классная трасса, единственное , что непонравилось, так это бамбук и поиски дороги в нем. И вроде и застрять негде и дорогу найти тяжко. Может Монстров пустить по трассе профи, они же все равно после бамбука встречаются. я скажу честно, что первый раз воспользовался лебедкой уже далеко после соития треков Монстров и Профи.Правда она там и сгорела....
Верить организаторам и трэкам нужно... Не из головы тот трэк брали. Бамбук - это лишнее разнообразие. Не всё же тупо по колее ехать На ориентировании дорог тоже нет. Но народ же точки находит...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #843 : 08 апреля 2012, 00:09:41 » |
|
Верить организаторам и трэкам нужно... Не из головы тот трэк брали. Бамбук - это лишнее разнообразие. Не всё же тупо по колее ехать На ориентировании дорог тоже нет. Но народ же точки находит... Верю...там еще пней много опасныееее.. Ну разнообразие так разнообразие...я уже в этом году раза 4 Шишки прошел. ждуууу не дождусь.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #844 : 08 апреля 2012, 19:20:43 » |
|
Интересно к 9 мая на Шишках снег растает или нет?А то как прописывать трассу. После этой пурги у меня боооольшое сомнение.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #845 : 08 апреля 2012, 19:31:46 » |
|
Интересно к 9 мая на Шишках снег растает или нет?А то как прописывать трассу. После этой пурги у меня боооольшое сомнение.
Сегодня был в тех местах, где всегда на вербное рвали веточки... Снега еще метра два... И еще циклон на подходе... Да и не один, возможно...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #846 : 09 апреля 2012, 09:34:20 » |
|
все обсуждения про Ныврово, перенесены в тему про Марию....
|
|
|
|
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #847 : 09 апреля 2012, 14:12:14 » |
|
А если не секрет как будет происходить открытие сезона 2012г
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #848 : 09 апреля 2012, 14:19:51 » |
|
Не факт, что оно будет. Оно задумывалось большя для спонсоров, в частности Генерального спонсора. Таких пока нет.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #849 : 09 апреля 2012, 14:25:36 » |
|
печально, значит открытие сезона будет на ШИШКАХ))))
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #850 : 09 апреля 2012, 15:20:59 » |
|
Артем, скажи как участник категории туризм:туризм сильно отличается от стандарта?а то мой тиррка в стандарт не войдет,а для туризма мне кажется не дорос еще
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #851 : 09 апреля 2012, 15:34:18 » |
|
Артем, скажи как участник категории туризм:туризм сильно отличается от стандарта?а то мой тиррка в стандарт не войдет,а для туризма мне кажется не дорос еще
в плане чего, отличается? если трассы.....то на Шешкевич-трофи и спринте, думаю трасса для стандарта будет намного легче, чем у Туризма... в Туризме в любом случае, на трофи, нужна будет лебедка.... Ориентирование, так скажем общая трасса и точки для всех:)
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #852 : 09 апреля 2012, 15:36:08 » |
|
если подготовки.. то тут смотря какая подготовка... в теории, в Стандарте. колеса могут быть больше, чем у такой же машины в Туризме...
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #853 : 09 апреля 2012, 16:11:08 » |
|
трасса на шишках туризм от стандарта...лебедка скоро уже будет установлена)))
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #854 : 09 апреля 2012, 16:12:49 » |
|
трасса на шишках туризм от стандарта...лебедка скоро уже будет установлена)))
на Шишках трассы разительно будут отличаться... потому как категория Стандарт, там даже лебедь не обязателен... но тебе в Туризм
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #855 : 09 апреля 2012, 16:14:43 » |
|
я так и знал...первый раз и в туризм...аще опа...хоть боик снимай и все остальное)))))
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #856 : 09 апреля 2012, 16:16:45 » |
|
я так и знал...первый раз и в туризм...аще опа...хоть боик снимай и все остальное)))))
не очкуй... ранее не было Стандарта, а еще ранее все рубились в одной категории
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #857 : 09 апреля 2012, 16:19:32 » |
|
осталось грязевку прикупить))))я не очкую,мне машинку жалко.она же у меня одна и для всего сразу))))хотя поездка только в планах,вдруг с работы не отпустят
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #858 : 09 апреля 2012, 16:21:57 » |
|
у многих машина одна... все соревы проходят в выходные дни.... машину надо не жалеть, а ездить аккуратно, и все будет ок иной раз в эндуро, дороги лучше чем в городе...
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #859 : 09 апреля 2012, 16:24:59 » |
|
так до углегорска пилить не ближний свет...т.е. в субботу начнутся и в воскресенье уже домой?
|
|
|
|
|
|
|
|