Мощное заявление. Давай быстрее к Сергею Фролову, бери у него доверенность на представление его интересов при рассмотрении этого дела. Будешь теперь за него в прокуратуре отдуваться и вертеть, вертеть, вертеть...
Ну, а если есть серъезные предложения как вывернуться ( т.е. прикрыть все это), то тоже к Сергею. и чем раньше, тем лучше.
Во-первых, это вам не гражданский процесс и до возбуждения уголовного дела вступление защитника в дело невозможно в силу норм УПК РФ
Во-вторых, не драматизируйте ситуацию. Всё нормально на сколько я понимаю. УД не возбуждено, идёт обычная доппроверка в порядке ст.144-145 УПК РФ, просто подчищают собственные косяки, набивают проверку дополнительной бумагой (чем больше бумаги тем чище задница)
, а если бы был состав уже бы давно возбудили, уж поверьте моему опыту.
В-третьих, моё предложение просто не суетиться пока лишний раз, а Сергею по чаще информировать общественность (нас), о том что там у вас происходит. Будем решать проблемы по их возникновению.
И откуда у вас у всех только такой благоговейный ужас перед прокуратурой
Это же не НКВД и уж тем более не всемогущая некогда "кровавая ГЭБня".
P.S. Одно мне не нравится. Что бы проводилась доппроверка, должна быть жалоба на постановление об отказе в возбуждении УД, а значит кто-то их там строчит. Вот в чём проблемка. Надо решить проблему с жалобщиком, и проблема рассосётся сама собой, перейдёт в разряд архивных материалов. Ну это так информация к размышлению.
P.P.S. Данное сообщение не является призывам к физической расправе над автором жалобы, или предложением сломать(отрезать) ему пальцы рук или руки по плечи.