Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #20 : 30 августа 2011, 13:20:24 » |
|
еще один вопрос, сколько по времени занимает поездка Дальнее - Пятиречье для джипа? И какое расстояние в км? По расстоянию не знаю, а по времени я в прошлом году ездил - часа 2 с копейками с остановками
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 30 августа 2011, 13:25:53 » |
|
По расстоянию не знаю, а по времени я в прошлом году ездил - часа 2 с копейками с остановками
В прошлом году, в июле. От пляжа в Яблочном до Боулинга, за 2часа 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Несогласный_Я
|
|
« Ответ #22 : 30 августа 2011, 13:29:12 » |
|
ребята с drive2.ru ездили в начале августа на икстрейле и на РВР, местами цепляли бампером. говорят за 40 минут. Это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 30 августа 2011, 13:31:57 » |
|
Дим, ты читать умеешь? ОТ Яблочного ДО Боулинга за 2 часа 10 минут. Дорогу от Пятиречья до Яблочного ты видел. Немного представляешь, сколько времени она занимает
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #24 : 30 августа 2011, 13:33:33 » |
|
ребята с drive2.ru ездили в начале августа на икстрейле и на РВР, местами цепляли бампером. говорят за 40 минут. Это возможно? Вполне
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #25 : 30 августа 2011, 13:34:42 » |
|
В прошлом году, в июле. От пляжа в Яблочном до Боулинга, за 2часа 10 минут.
Я помню Я ездил на охоту за рябчиками, поэтому останавливался посвистеть в манок и походить по лесу
|
|
|
|
|
|
|
Несогласный_Я
|
|
« Ответ #26 : 30 августа 2011, 13:35:23 » |
|
Дим, ты читать умеешь? ОТ Яблочного ДО Боулинга за 2 часа 10 минут. Дорогу от Пятиречья до Яблочного ты видел. Немного представляешь, сколько времени она занимает Михалыч я понял что от Яблочного до Боулинга:))) Но меня щас интересует участок Пятиречье - Дальнее. Неужели она точно такая же как Пятиречье - Яблочное?) Или ты имеешь ввиду что от Яблочного до Пятиречья 2 часа, а от Пятиречья до Дальнего 10 минут?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 30 августа 2011, 13:39:13 » |
|
Михалыч я понял что от Яблочного до Боулинга:))) Но меня щас интересует участок Пятиречье - Дальнее. Неужели она точно такая же как Пятиречье - Яблочное?) Или ты имеешь ввиду что от Яблочного до Пятиречья 2 часа, а от Пятиречья до Дальнего 10 минут? Я ехал неспеша... + ГАЙцы в Дальнем тормознули, интересовались, проедут ли они до Пятиречья на Форде Думаю, от Дальнего до Пятиречья, можно проехать минут за 30-40
|
|
|
|
|
|
|
Несогласный_Я
|
|
« Ответ #28 : 30 августа 2011, 13:42:11 » |
|
Я ехал неспеша... + ГАЙцы в Дальнем тормознули, интересовались, проедут ли они до Пятиречья на Форде Думаю, от Дальнего до Пятиречья, можно проехать минут за 30-40 Вот)) Спасибо за ценную информацию)) Кстати после дождей там проезжабельно?
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #29 : 30 августа 2011, 13:46:13 » |
|
Кстати после дождей там проезжабельно? Я как раз после дождей и ездил - вполне проезжабельно
|
|
|
|
|
|
|
Несогласный_Я
|
|
« Ответ #30 : 30 августа 2011, 13:48:04 » |
|
Я как раз после дождей и ездил - вполне проезжабельно
Ну все, спасибо . Теперь есть вдохновение там проехать впервые:)) А то про Яблочное - Пятиречье мне говорили что вообще не проблемная дорога . Зато щас вся машина исцарапанная)), до сих пор в салоне пауки мелкие с потолка спускаются откуда невозьмись
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 30 августа 2011, 16:30:45 » |
|
С Феста возвращались через Дальнее-Пятиречье...Проездная...Промоины попадаются...булыган на дороге...откуда? Осыпь с приличным креном... Новая дорога на Яблочное ааще в легкую,на заднем приводе в сухую погоду. Докатываешься до перевала с дороги прямо на старую дорогу и в право на хорошую и недалеко нужно не протабанить на крутом повороте направо(на Яблочное прямо,дорога двойная) и выходите в конце распадка или начале как угодно Яблочного. Если пойдете круто направо и по хорошей дороге,то заедите в тупик
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #32 : 30 августа 2011, 16:40:21 » |
|
С Феста возвращались через Дальнее-Пятиречье...Проездная...Промоины попадаются...булыган на дороге...откуда? Осыпь с приличным креном... Новая дорога на Яблочное ааще в легкую,на заднем приводе в сухую погоду. Докатываешься до перевала с дороги прямо на старую дорогу и в право на хорошую и недалеко нужно не протабанить на крутом повороте направо(на Яблочное прямо,дорога двойная) и выходите в конце распадка или начале как угодно Яблочного. Если пойдете круто направо и по хорошей дороге,то заедите в тупик
нужно трэк записать
|
|
|
|
Lego
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #34 : 30 августа 2011, 17:41:59 » |
|
нужно трэк записать + 100 , ХОЛМЧАНЕ ау ,У КОГО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ включите навигатор , пропишите трек.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
|
|