Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« : 07 июля 2008, 22:12:49 » |
|
11-13 июля состоятся покатушки выходного дня по маршруту Синегорск - Чистоводное - Пятиречье - Яблочное - ПЛЯЖ в Пионерах. Синегорск - Чистоводное - эндуро средней сложности. Дальше практически асфальт. Выезд из Ю-Сахалинска 11 июля в 19:00. Выезд на дорогу под Синегорском. Ночевка в преддвериях эндуро. 12 июля - эндуро и выезд к Пионерам. 13 июля - море, солнце, пляж. Дорога домой по старой японской дороге с выездом в Дальнем. = Требования к машинам = - Резина: 33" для среднеразмерных джипов (Террано, Паджеро), 35" для полноразмерных джипов (Лэнды, Сафари). - Лебедка: Желательно - Хайджек: Желательно Места очень красивые... http://forum.sakh.com/?sub=246405
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #1 : 07 июля 2008, 23:46:46 » |
|
Есть свободные человекоместа?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 07 июля 2008, 23:51:29 » |
|
Есть свободные человекоместа?
Пока не знаю. Кворум нужно сначала собрать...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #3 : 08 июля 2008, 04:06:37 » |
|
Места действительно интересные, давно хочу проехать или пройти там Но эти выходные вообще пока подвешанны в неизвестности...
|
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #5 : 10 июля 2008, 13:54:02 » |
|
Этот маршрут обламывается, т.к. возникли форсмажорные обстоятельства и Макса на работе. Освободится тока к вечеру субботы. Думаем...
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 10 июля 2008, 17:42:29 » |
|
Этот маршрут обламывается, т.к. возникли форсмажорные обстоятельства и Макса на работе. Освободится тока к вечеру субботы. Думаем...
У меня тоже проблемы... Давайте в субботу куда-нить рванем?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #7 : 29 июля 2008, 13:41:44 » |
|
прошли по маршруту или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 29 июля 2008, 13:44:27 от four x four »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 29 июля 2008, 17:53:42 » |
|
прошли по маршруту или нет?
Не ходили. Форс-мажор, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
Гость
|
|
« Ответ #9 : 25 февраля 2010, 16:42:37 » |
|
Привет коллегам от Сахалинских поисковиков (в народе копателей ) Может быть кто-нибудь обладает информацией по этой дороге - Синегорск - Пятиречье, как она по состоянию, на чем можно проехать, может быть поделитесь треком или точками? Интересеут именно участок Синегорск - Тиобут. И участок вверховья Тиобута, до куда можно доехать, может кто-нибудь был?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 25 февраля 2010, 16:52:38 » |
|
Привет коллегам от Сахалинских поисковиков (в народе копателей ) Может быть кто-нибудь обладает информацией по этой дороге - Синегорск - Пятиречье, как она по состоянию, на чем можно проехать, может быть поделитесь треком или точками? Интересеут именно участок Синегорск - Тиобут. И участок вверховья Тиобута, до куда можно доехать, может кто-нибудь был? У копателей свой раздел, а по названному направлению можно проехать только на ХОРОШО подготовленной машине. Можно проехать немного от Синегорска и много от Чистоводного на простом внедорожнике, но есть участок посередине, который простому внедорожнику не под силу. Там типа ущелье с глубокими промоинами и река с огромными валунами.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #11 : 25 февраля 2010, 16:53:49 » |
|
данный район интересен для копания?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
Гость
|
|
« Ответ #12 : 25 февраля 2010, 17:08:10 » |
|
Мы вот и собираемся ехать туда именно на подготовленных машинах. Вопрос как попасть на эту дорогу из Синегорска? Если можно скиньте трэк.
В плане раскопок у нас весь Сахалин, куда не ткни интересен, но об этом действительно в другой теме, очень хотелось бы узнать поподробнее именно про дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 25 февраля 2010, 17:13:09 » |
|
Мы вот и собираемся ехать туда именно на подготовленных машинах. Вопрос как попасть на эту дорогу из Синегорска? Если можно скиньте трэк.
В плане раскопок у нас весь Сахалин, куда не ткни интересен, но об этом действительно в другой теме, очень хотелось бы узнать поподробнее именно про дорогу.
Какие машины и какой размер колес?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
Гость
|
|
« Ответ #14 : 25 февраля 2010, 17:25:45 » |
|
Мы пока только планируем и собираем информацию. Кстати откликнулись люди из вашей тусовки. Конкретно по машинам и размерам сказать не могу, это будет видно ближе к весне, кто поедет и на чем.
Какие минимальные требования на ваш взгляд предъявляются для машин на этот маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #15 : 25 февраля 2010, 17:34:43 » |
|
Мы пока только планируем и собираем информацию. Кстати откликнулись люди из вашей тусовки. Конкретно по машинам и размерам сказать не могу, это будет видно ближе к весне, кто поедет и на чем. Какие минимальные требования на ваш взгляд предъявляются для машин на этот маршрут?
так какая подготовка авто?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #16 : 25 февраля 2010, 17:36:23 » |
|
Мы пока только планируем и собираем информацию. Кстати откликнулись люди из вашей тусовки. Конкретно по машинам и размерам сказать не могу, это будет видно ближе к весне, кто поедет и на чем.
Какие минимальные требования на ваш взгляд предъявляются для машин на этот маршрут?
Какая-та тайная экспедиция готовится,типа Индиана Джонс и Хрустальный Череп.Наверное есть половина карты сокровищь японских золотодобытчеков или армейских запасов медикоментов японской армии...... :-)
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #17 : 25 февраля 2010, 17:37:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #18 : 25 февраля 2010, 17:51:46 » |
|
Еду я...Мед Макса хотел позвать
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #19 : 25 февраля 2010, 18:03:34 » |
|
Еду я...Мед Макса хотел позвать Успею подготовить машину-ЕДУ! Только я дороги тоже не знаю.Надо агитировать кого-то в ЛОЦМАНЫ!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
|