Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #520 : 15 октября 2017, 16:46:44 » |
|
Сережа обошёл нас по прогону вокруг Ваваев так, что колёса от земли отрывались, вваливал на все бабки. А вот со штурманами ему не повезло завели его не туда, мы с дуру ломанулись за ним, в итоге потеряли 15 мин. и пропустили несколько машин вперёд. В результате только 3-е место.
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕРЕК
Постоялец
3VeryOK
|
|
« Ответ #521 : 15 октября 2017, 20:15:42 » |
|
Спасибо организаторам за сие мероприятие.Трасса получилась контрастная,сначала скоростной лайт потом хард. Все таки опыт прошлого года не прошел даром.Сам ЗВЕРЕК испытание выдержал с достоинством,ни одной поломки,исключение составил "сцуко" гнилой трос лебедки. От всего экипажа 107 -СПАСИБО!!!
|
|
|
|
3VeryOK...Мы не ищем лёгких путей!!! 89624167348 Сергей.
|
|
|
joker
Пользователь
449-337
|
|
« Ответ #522 : 15 октября 2017, 23:08:03 » |
|
Спасибо организаторам за сие мероприятие.Трасса получилась контрастная,сначала скоростной лайт потом хард. Все таки опыт прошлого года не прошел даром.Сам ЗВЕРЕК испытание выдержал с достоинством,ни одной поломки,исключение составил "сцуко" гнилой трос лебедки. От всего экипажа 107 -СПАСИБО!!!
у туристов вся трасса лайт ))
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #523 : 15 октября 2017, 23:15:20 » |
|
Сережа говорил много, но на трассу вышел. И были шансы, но чуток не хватило.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #524 : 15 октября 2017, 23:18:56 » |
|
Серёжа запомнит на долго нормально он шел! подвело то чего он не знал. опыт
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #525 : 15 октября 2017, 23:22:18 » |
|
у туристов вся трасса лайт ))
ну типа да )))
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #526 : 15 октября 2017, 23:24:41 » |
|
а мы только вернулись. Все норм всех достали.
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #527 : 15 октября 2017, 23:29:40 » |
|
Сережа обошёл нас по прогону вокруг Ваваев так, что колёса от земли отрывались, вваливал на все бабки. А вот со штурманами ему не повезло завели его не туда, мы с дуру ломанулись за ним, в итоге потеряли 15 мин. и пропустили несколько машин вперёд. В результате только 3-е место.
а нафига своих штурманов не послушал )))?
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #528 : 15 октября 2017, 23:30:11 » |
|
лошара))))
|
|
|
|
|
|
|
Димон 015
Пользователь
димон 015
|
|
« Ответ #529 : 16 октября 2017, 06:11:54 » |
|
лошара)))) маратыч ты сержио завел в свой татарский тупик
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #530 : 16 октября 2017, 08:06:15 » |
|
0. У меня замкнула лебедка и сожгла гену буквально на первой засаде. Мы доехали сколько смогли без лебедки! Поэтому мы встали там, не застряли. Ту канаву было явно не пройти без лебёдки. Претензии к экипажу, опыту НЕУМЕСТНЫ.
1. Мегареспектище Олегу ООСу! Золотой штурман. После болотной гонки проводил меня в сумерках и темноте без фар на одной аварийке до Соловьевки и прикрывал меня сзади от соловьевки до южного. Отвез меня домой в нотроицк, хотя ему не в ту сторону. 2. Мегареспектище Валерию Маратовичу! Затащил меня в болото, не позволил и думать соскочить. Татарский юмор - он особый! 3. Благодарность постороннему дядьке на 80ке провёл меня безфарного от соловьевки до южного, пока Олег ООС прикрывал сзади. 4. Благодарность оргам за художественно оформленное болото. НОЧЬЮ В 4-5 часов утра я слышал звуки форзилоподобного ревущего мотора рядом на рацию они не отвечали. Кто это был?! Глюки? 5. Огромное СПАСИБО ЭКИПАЖУ ММСки, вернувшихся нас на твердь земную! 6. Большой респект экипажу Джима за вкусный армейский сухпай с горячим чаем. Пополнили энергией замороженного Серёгу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 октября 2017, 09:16:55 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #531 : 16 октября 2017, 08:10:03 » |
|
0. У меня замкнула лебедка и сожгла гену буквально на первой засаде. Мы доехали сколько смогли без лебедки! Поэтому мы встали там, не застряли. Ту канаву было явно не пройти без лебёдки. Претензии к экипажу, опыту НЕУМЕСТНЫ.
1. Мегареспектище Олегу ООСу! Золотой штурман. После болотной гонки проводил меня в сумерках и темноте без фар на одной аварийке до Южного. 2. Мегареспектище Варию Маратовичу! Затащил меня в болото, не позволил и думать соскочить. Татарский юмор - он особый!
Красава Серж. Не унывай, не пожалей денег, купи нормальную лебедку.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #532 : 16 октября 2017, 08:50:57 » |
|
1. Мегареспектище Олегу ООСу! Золотой штурман. После болотной гонки проводил меня в сумерках и темноте без фар на одной аварийке до Соловьевки и прикрывал меня сзади от соловьевки до южного. Отвез меня домой в нотроицк, хотя ему не в ту сторону. 2. Мегареспектище Валерию Маратовичу! Затащил меня в болото, не позволил и думать соскочить. Татарский юмор - он особый! 3. Благодарность постороннему дядьке на 80ке провёл меня безфарного от соловьевки до южного, пока Олег ООС прикрывал сзади. 4. Благодарность оргам за художественно оформленное болото.
Никого не забыл в списке благодарностей? Сидел бы сейчас до сих пор там, прислушиваясь к каждом звуку, напоминающему звук мотора. Экипаж, который за тобой ездил (ММС Болотина Сереги), не был в числе организаторов. Поехал по доброте душевной. Короткая память на добрые дела у тебя, Сережа
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #533 : 16 октября 2017, 09:05:51 » |
|
Никого не забыл в списке благодарностей? Сидел бы сейчас до сих пор там, прислушиваясь к каждом звуку, напоминающему звук мотора. Экипаж, который за тобой ездил (ММС Болотина Сереги), не был в числе организаторов. Поехал по доброте душевной. Короткая память на добрые дела у тебя, Сережа Не успел ещё, ща!
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #534 : 16 октября 2017, 09:16:18 » |
|
а нафига своих штурманов не послушал )))?
У меня такие же
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #535 : 16 октября 2017, 09:34:29 » |
|
А трэки вам для чего??
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #536 : 16 октября 2017, 09:37:40 » |
|
маратыч ты сержио завел в свой татарский тупик
не. там явная дорога шла влево. а куда надо было, еле заметная прямо. это щас все раскатали
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #537 : 16 октября 2017, 09:45:51 » |
|
не. там явная дорога шла влево. а куда надо было, еле заметная прямо. это щас все раскатали
Читай пост Макса Григорьева выше
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #538 : 16 октября 2017, 09:46:33 » |
|
А трэки вам для чего?? ну вот по треку и развернулись. я ж в первый раз в жпс глядел раньше то все по компасу да карте
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #539 : 16 октября 2017, 10:13:47 » |
|
ну вот по треку и развернулись. я ж в первый раз в жпс глядел раньше то все по компасу да карте Тоже мне Жюль Верн...
|
|
|
|
|
|
|
|