Дизель
Пользователь
+79241965129 валерман
|
|
« Ответ #60 : 07 сентября 2017, 01:55:52 » |
|
Орги! Если это в ваших силах - притормозите ход времени. Очень хочется успеть. Все необходимое заказано! (:
Серега как пустозвон.каждый раз языком трепет, а как дело касается так сразу - у меня резина не пришла, то кардан не успел прикрутить, то наоборот очень сильно закрутил- не крутится
|
|
|
|
Меня не возьмет Никакая зараза. Я русский мужик, Я водитель УАЗа
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #61 : 07 сентября 2017, 08:21:16 » |
|
Орги! Если это в ваших силах - притормозите ход времени. Очень хочется успеть. Все необходимое заказано! (:
Над временем мы не властны, к сожалению.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #62 : 07 сентября 2017, 12:14:21 » |
|
Обязательно несколько комплектов теплого обмундирования.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #63 : 07 сентября 2017, 13:41:05 » |
|
Полуосей, лебедок, панар, рулевых тяг и редукторов побольше
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #64 : 07 сентября 2017, 16:49:18 » |
|
Сереге обмундирование, остальным панары, рулевки, привода
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #65 : 07 сентября 2017, 17:42:41 » |
|
Зачем.... Сереге же и кросовок хватит...))))))
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #66 : 07 сентября 2017, 18:06:48 » |
|
Серж! Делай как считаешь нужным. Никого не слушай.
|
|
|
|
|
|
|
Ванчес
Новичок
|
|
« Ответ #67 : 12 сентября 2017, 13:57:13 » |
|
Все доброго дня! Когда тех регламент будет и озвучена дата проведения данного мероприятия!!!?
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #68 : 19 сентября 2017, 14:57:40 » |
|
Есть такая притча: Парень опоздал на автобус и сокрушается что медленно бежал а дед с лавочки ему говорит что надо было просто начинать бежать раньше. Раньше Сергей раньше. А теперь, семеро одного не ждут. Хотя правильно Алексей тебе писал- шнорк не нужен заявляйся как есть иначе опять тебя все болтуном называть будут.
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #69 : 20 сентября 2017, 09:34:35 » |
|
Есть такая притча: Парень опоздал на автобус и сокрушается что медленно бежал а дед с лавочки ему говорит что надо было просто начинать бежать раньше. Раньше Сергей раньше. А теперь, семеро одного не ждут. Хотя правильно Алексей тебе писал- шнорк не нужен заявляйся как есть иначе опять тебя все болтуном называть будут.
если отбросить в сторону репутацию Сережи ) куда ему заявляться? Туризма нет и явно не будет, а в Профи он погибнет
|
|
|
|
|
|
|
Ванчес
Новичок
|
|
« Ответ #70 : 20 сентября 2017, 10:08:20 » |
|
Я все равно решил попробовать хоть и на 33 колесах! Думаю в профи пустите?
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #71 : 20 сентября 2017, 17:13:46 » |
|
Не попробовав не узнаете. заявляйтесь конечно. Только мой совет новичкам на Шишках. Поставьте себе планку. нам нужно доехать из А в Б. Все. Для вас это будет победой. Главное не разложить машину, а доехать. Помните об этом на трассе. Где то как то я описывал свои первые Шишки. если найду, прочтете.
|
|
|
|
|
|
|
Ванчес
Новичок
|
|
« Ответ #72 : 21 сентября 2017, 09:45:16 » |
|
Очень интересует дата проведения. Ведь нужно все дела уладить с работой!!!! Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Party
Пользователь
|
|
« Ответ #73 : 25 сентября 2017, 15:43:23 » |
|
Ребят вот все таки сурф 36 12.5 16 симаксы, 2 лебедки варн 9.0 зад и стократ 9.5 , блокировки в обоих мостах. Если поехать в самую слабую категорию и без фанатизма и борьбы за приз прокатится . Реально ли это? Как сказал мой знакомый, надо иметь хотя бы , 2 пары рулевых тяг в сборе, тягу понары, салентблоков кучу и желательно стойки . Еще и кривой водитель тобишь я. Или не стоит, если машину жалко...
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #74 : 25 сентября 2017, 15:50:04 » |
|
Ребят вот все таки сурф 36 12.5 16 симаксы, 2 лебедки варн 9.0 зад и стократ 9.5 , блокировки в обоих мостах. Если поехать в самую слабую категорию и без фанатизма и борьбы за приз прокатится . Реально ли это? Как сказал мой знакомый, надо иметь хотя бы , 2 пары рулевых тяг в сборе, тягу понары, салентблоков кучу и желательно стойки . Еще и кривой водитель тобишь я. Или не стоит, если машину жалко... Сайлентблоки и стойки - мимо. А вот парочка полнособранных приводов - маст хэв )) И присмотреть сразу передний редуктор и раздатку, чтобы долго не искать в случае чего )) Ну и само собой умение самостоятельно поменять эти самые привода, рулевые тяги и прочее сидя в болоте ))
|
|
|
|
|
|
|
Party
Пользователь
|
|
« Ответ #75 : 25 сентября 2017, 16:33:54 » |
|
Сайлентблоки и стойки - мимо. А вот парочка полнособранных приводов - маст хэв )) И присмотреть сразу передний редуктор и раздатку, чтобы долго не искать в случае чего )) Ну и само собой умение самостоятельно поменять эти самые привода, рулевые тяги и прочее сидя в болоте ))
А вот мне привода наоборот сказали))) . Потомв, что мотор 2.7 еду я без усердного газа, поэтому наврятли. А стойки аргументировано говорили, мол если на пень наткнусь. Редуктор передний тем более не найду, пара в нем 5.29
|
|
|
|
|
|
|
Ванчес
Новичок
|
|
« Ответ #76 : 25 сентября 2017, 16:45:59 » |
|
Ребят а если что есть чем эвакуировать?
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #77 : 25 сентября 2017, 18:32:16 » |
|
Понимаю, что семеро одного не ждут. Наверное не успеваю: шнорк лежит в квартире (вчера прилетел), но не установлен, лебедка не боеготова (требует переборки и смазки редуктор и устранение дефектов с соленоидами). Впрочем - это немного и не дорого, попробую успеть..... Штурман говорит, что на все согласен, кроме 14.10.17. - у него бои без правил. Когда мероприятие???
|
|
« Последнее редактирование: 25 сентября 2017, 19:01:10 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Party
Пользователь
|
|
« Ответ #78 : 25 сентября 2017, 18:45:11 » |
|
0. Одна бабка много чего сказала. Посмотри, Жень, кино, не думаю, что там что-то изменится. 1. Именно поэтому и будешь топить, потому как бензинка и тянет только при серьезном педалировании. Когда мы с тобой ездили - я все время отставал, по двум причинам: слабые штатные передние делико-амморты и медленный мотор. У тебя мотор быстрый. 2. Стойки, насколько мне известно, находятся выше нижней шаровой и скорее рычаг оторвешь, чем стойку. Я так думаю. 3. Сильно сомневаюсь, чтоб редуктор сам сломался. Скорее привода свернешь, когда будешь задним ходом в горку из ямы "на полной дыре" с дифлоком и колесо зацеп получит.
Мне не простой человек, говорио, а кто на шишках был не раз и места занимал. И в лесу, я ехал без пониженной на ней, у меня больше 35-40 не едет, и мотор тяговитый из за пар
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #79 : 25 сентября 2017, 18:55:36 » |
|
Мне не простой человек, говорио, а кто на шишках был не раз и места занимал. И в лесу, я ехал без пониженной на ней, у меня больше 35-40 не едет, и мотор тяговитый из за пар
Я на пониженной по асфальту более 35 в положении "D" на АКПП ехать не могу. 0. А вот мне привода наоборот сказали))). 1. Потому, что мотор 2.7 еду я без усердного газа, поэтому наврятли. 2. А стойки аргументировано говорили, мол если на пень наткнусь. 3. Редуктор передний тем более не найду, пара в нем 5.29
0. Одна бабка много чего сказала. Посмотри, Жень, кино, не думаю, что там что-то изменится. 1. Именно поэтому и будешь топить, потому как бензинка и тянет только при серьезном педалировании. Когда мы с тобой ездили - я все время отставал, по двум причинам: слабые штатные передние делико-амморты и медленный мотор. У тебя мотор быстрый. 2. Стойки, насколько мне известно, находятся выше нижней шаровой и скорее рычаг оторвешь, чем стойку. Я так думаю. 3. Сильно сомневаюсь, чтоб редуктор сам сломался. Скорее привода свернешь, когда будешь задним ходом в горку из ямы "на полной дыре" с дифлоком и колесо зацеп получит.
|
|
« Последнее редактирование: 25 сентября 2017, 20:08:41 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
|