sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #260 : 04 октября 2017, 20:05:45 » |
|
Пустите сережу в Туризм..... а то пробка будет большая)))))
И чего ты такой гордый тов. Ким? Сказал же, я еду на испытания на полигоне и на твои лавры не претендую. И вообще попросил организаторов определить категорию самим.
|
|
« Последнее редактирование: 05 октября 2017, 20:12:18 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #261 : 04 октября 2017, 20:30:54 » |
|
Я вообще попросил организаторов определить категорию самим
Это может случиться только на тех. комиссии, и никогда - на форуме. Читай "букварь" и решай САМ, - участвовать или нет. А уж в какой категории и в каком статусе (участника или вне конкурса) - тем более, организатора это меньше всего волнует. Вы, "юрист", не оправданно "натянули одеяло на себя".
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #262 : 04 октября 2017, 20:51:42 » |
|
Это может случиться только на тех. комиссии, и никогда - на форуме. Читай "букварь" и решай САМ, - участвовать или нет. А уж в какой категории и в каком статусе (участника или вне конкурса) - тем более, организатора это меньше всего волнует. Вы, "юрист", не оправданно "натянули одеяло на себя". Господин "Ко" я ничего никуда не тяну. В Шишках я не участвовал, потому у меня вопросов много. Ваша скромная задача - рулить своей машиной в свободное от клавиатуры время и не кидаться на людей с поучениями.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #263 : 04 октября 2017, 22:11:05 » |
|
И чего ты такой гордый тов. Ким? Сказал же, я еду как на испытательный полигон и на твои лавры не претендую. Я вообще попросил организаторов определить категорию самим.
как представлю как ты размотаешь свои железные тросы))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #264 : 04 октября 2017, 22:39:17 » |
|
Господин "Ко" я ничего никуда не тяну. В Шишках я не участвовал, потому у меня вопросов много. Ваша скромная задача - рулить своей машиной в свободное от клавиатуры время и не кидаться на людей с поучениями.
Вот коли не участвовал, так и не определяй задач другим. А ДОБРЫЕ, по сути, пожелания, полезно учитывать, и без присущей Вам дерзости. Для Вас дерзость - проявление непрофессионализма.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #265 : 05 октября 2017, 00:03:14 » |
|
На Атласова отговаривают, на Шишки отговаривают, что же это такое. Что за джиперы пошли. Пусть едет, пусть попробуют наконец то настоящих маршрутов
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #266 : 05 октября 2017, 08:42:40 » |
|
Заявки по состоянию на данный момент:
ТУРИЗМ 1. В. Гадзельников, Прадо 78 2. С. Кабаков NISSAN DATSUN
ПРОФИ 1. И. Клебанов, УАЗ469Б
МОНСТРЫ -
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #267 : 05 октября 2017, 08:43:47 » |
|
Печально, что не ночная. "Девочки", видимо, довольны. А как же " ... не станем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас..."?
Проявили лояльность, так сказать И пошли навстречу зрителям и фото-видеохроникерам.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #268 : 05 октября 2017, 08:44:58 » |
|
Да, кстати, старт у Туризма будет в отдельном от Профи-Монстров месте. Финиш у всех в одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #269 : 05 октября 2017, 11:47:43 » |
|
1. Организаторы, где предполагается старт туристов (совсем в дугой степи или примерно там же, где и остальные)? 2. Возможно ли с трассы "туристов" докричаться по рации и услышать организаторов? Есть подозрение что придется воспользоваться (радейка Baofeng UV5R 5W)? 3. Насколько сложная ожидается трасса в этом году в туристах? Машина, по задумке, едет большей частью сама или при помощи лебедки? Форма одежды болотники или кеды? 4. Где и как будут судьи на трассе? Или их не предполагается?
|
|
« Последнее редактирование: 05 октября 2017, 11:57:09 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Party
Пользователь
|
|
« Ответ #270 : 05 октября 2017, 12:06:24 » |
|
1. Организаторы, где предполагается старт туристов (совсем в дугой степи или примерно там же, где и остальные)? 2. Возможно ли с трассы "туристов" докричаться по рации и услышать организаторов? Есть подозрение что придется воспользоваться (радейка Baofeng UV5R 5W)? 3. Насколько сложная ожидается трасса в этом году в туристах? Машина, по задумке, едет большей частью сама или при помощи лебедки? Форма одежды болотники или кеды? 4. Где и как будут судьи на трассе? Или их не предполагается?
Полюбому болотники, я думаю о кедах даже думать не надо, я вот за вашу локку в переднем мосту переживаю
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #271 : 05 октября 2017, 12:13:26 » |
|
1. Организаторы, где предполагается старт туристов (совсем в дугой степи или примерно там же, где и остальные)? 2. Возможно ли с трассы "туристов" докричаться по рации и услышать организаторов? Есть подозрение что придется воспользоваться (радейка Baofeng UV5R 5W)? 3. Насколько сложная ожидается трасса в этом году в туристах? Машина, по задумке, едет большей частью сама или при помощи лебедки? Форма одежды болотники или кеды? 4. Где и как будут судьи на трассе? Или их не предполагается? Ты чего как маленький? Рация должна быть, "докричаться" зависит от мощности и рельефа. Если много бегать, в болотниках охренеешь, а если наберешь воды, еще больше охренеешь. Мои штурмана одевают кеды и обматывают скотчем, чтобы в болоте не оставить. Едет так, как может машина и пилот. Или тебе в процентах выдать? Вся инфа в документах и на брифинге.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #272 : 05 октября 2017, 12:18:20 » |
|
Еще обязателен гпс навигатор и запись трека, на случай прений. Фотоаппарат.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #273 : 05 октября 2017, 12:34:47 » |
|
Ты чего как маленький? Рация должна быть, "докричаться" зависит от мощности и рельефа. Если много бегать, в болотниках охренеешь, а если наберешь воды, еще больше охренеешь. Мои штурмана одевают кеды и обматывают скотчем, чтобы в болоте не оставить. Едет так, как может машина и пилот. Или тебе в процентах выдать? Вся инфа в документах и на брифинге. Точно Макс. Я именно на шишках штурманил трижды и два раза в лёгких ботинках.
|
|
« Последнее редактирование: 05 октября 2017, 12:36:54 от КиР »
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #274 : 05 октября 2017, 13:03:02 » |
|
1. Рация должна быть, "докричаться" зависит от мощности и рельефа. Если много бегать, в болотниках охренеешь, а если наберешь воды, еще больше охренеешь. Мои штурмана одевают кеды и обматывают скотчем, чтобы в болоте не оставить. 2. Едет так, как может машина и пилот. Или тебе в процентах выдать? Вся инфа в документах и на брифинге. 3. Еще обязателен гпс навигатор и запись трека, на случай прений. 4. Фотоаппарат.
1. Оргов слышно, но не везде, как я понял? Ясно. Про обувь в этом и вопрос. Видимо кеды с последующей их героической гибелью. 2-3-4. Понял, спасибо. Точно Макс. Я именно на шишках штурманил трижды и два раза в лёгких ботинках. И тебе, Кир, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #275 : 05 октября 2017, 15:59:20 » |
|
Хочется приехать и помотреть, как стартанет... А то столько вопросов уже задал, что мне кажется - сольется...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #276 : 05 октября 2017, 16:15:25 » |
|
С таким количеством сомневающихся и поданной заявкой просто не имеет права!
|
|
|
|
|
|
|
Party
Пользователь
|
|
« Ответ #277 : 05 октября 2017, 16:42:56 » |
|
Хочется приехать и помотреть, как стартанет... А то столько вопросов уже задал, что мне кажется - сольется...
Мне интересно локка и постоянный перед привод, порвет или нет. Вот сидим вангуем
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #278 : 05 октября 2017, 16:59:43 » |
|
Мне интересно локка и постоянный перед привод, порвет или нет. Вот сидим вангуем
Все зависит от разума и стиля вождения, есть те кто с локкой в переди катает годами а есть те кто мосты и привода без блоков рвет на стандартных колесах. Сереге удачи, если доедет до финиша он будет "Паровозиком который смог".🤗
|
|
« Последнее редактирование: 05 октября 2017, 17:01:18 от tom cat »
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #279 : 05 октября 2017, 17:22:22 » |
|
1. как представлю как ты размотаешь свои железные тросы))))))
И что? Нормальная железяка. Не все настолько "огламурились", чтоб иметь аллергию на железный трос. Такой трос - вообще мой самый железный аргумент. 2. Хочется приехать и помотреть, как стартанет... А то столько вопросов уже задал, что мне кажется - сольется...
С таким количеством сомневающихся и поданной заявкой просто не имеет права! Слив не запланирован. Что я зря столько сил и времени вложил в машину?! Я так понимаю, посещаемость будет хорошая. Пора собирать плату со зрителей? Что думает руководитель? Мне какой процент запланирован за повышение посещаемости мероприятия?3. Мне интересно локка и постоянный перед привод, порвет или нет. Вот сидим вангуем Передком с локрайтом пользуюсь регулярно более года, хабы включены. Передний привод у меня непостоянный, а по системе парт-тайм (подключаемый). Привык, неудобств не испытываю. Самому интересно. 4. Все зависит от разума и стиля вождения, есть те кто с локкой в переди катает годами а есть те кто мосты и привода без блоков рвет на стандартных колесах. Сереге удачи, если доедет до финиша он будет "Паровозиком который смог". Надеюсь, испытание, в условиях, приближенных к умеренному бездорожью пройдут успешно. Стиль вождения у меня абсолютно спокойный и сдержанный. За пожелание - спасибо. ______________________________ Организатору: при подаче заявки в магазине, знакомый с которым мы зашли, выразил полное восхищение - так держать! Вашей конторе удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 05 октября 2017, 19:49:08 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
|