масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #40 : 24 июня 2017, 00:44:54 » |
|
Мужики, хватит уже из за девочки ругаться) Выдохните)
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #41 : 24 июня 2017, 10:18:02 » |
|
Мужики, хватит уже из за девочки ругаться) Выдохните)
да никто не ругается, так, кусаемся по тихой, если бы было не с кем кусаться, было бы скучно, а я должен оправдывать свой ник ещё, на таких бананах можно было прямо с Колендо на Марию, потом на Лизу кстати, про последам ходить, это ты зря, этот же упрёк уже слышал, года вы долбили Атласова, а мы сделали кольцо Крильона, эти маршруты лишь частично совпадающие, да и разной сложности. Если вы за три дня доехали с Нывново, что-же тогда делали раньше, бананы качали?
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #42 : 24 июня 2017, 10:46:19 » |
|
Мужики, цель поездки - на форуме гордяк врубать и цитируя друг друга что-то доказывать? Думаю - категоричное НЕТРассказывайте лучше про саму поездку, кто с какими сложностями столкнулся, делитесь опытом Макс всегда делал отчёт, думаю и в этот раз он будет с деталями и пикантными подробностями Ёптель, живите дружно. Время первооткрывателей закончилось. Вы не в том веке живёте. Что вы прицепились к первенству и кольцам? Давайте еще про треугольники и квадраты поговорите. Вспоминая Клитина, вам бы писать статьи, описание маршрутов, нюансы, детали. Вспомните первые фильмы Нывровидения, ведь многие на материке кому интересен оффроад их смотрели и знают что за сайт сах4х4, остров сахалин и т.п. Оставьте после своих поездок след людям которые туда поедут через 3-5-10 лет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 июня 2017, 10:49:40 от ФДА »
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #43 : 24 июня 2017, 10:49:04 » |
|
да никто не ругается, так, кусаемся по тихой, если бы было не с кем кусаться, было бы скучно, а я должен оправдывать свой ник. Если вы за три дня доехали с Нывново, что-же тогда делали раньше, бананы качали? Серёга,бананы нормальным компрессором накачиваются за два часа,а там мы по большей части боролись с МКП на теранозавре,который не хотел сначала переключатся,а потом ехать,два раза снимали ставили коробку. Ни кто не спорит,что у вас крутые тачки,есть к чему стремится,(моё мнение).
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #44 : 24 июня 2017, 12:16:22 » |
|
А я знаю, что все эти люди, если вдруг в лесу что случись, будут помогать друг другу, что бы не было. Поэтому тыканье в экран на диване уже так близко к сердцу не принимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #45 : 24 июня 2017, 16:26:01 » |
|
А я знаю, что все эти люди, если вдруг в лесу что случись, будут помогать друг другу, что бы не было. Поэтому тыканье в экран на диване уже так близко к сердцу не принимаю.
так лучше у костра "размером шага резьбы на болту" мериться чем на форуме. читают не только сахалинцы, которые в какой то мере уже привыкли к некоторому соперничеству данных не коммерческих организаций, а люди как с приморья, ДФО так и со всей страны заглядывают.
|
|
|
|
|
|
|
Банкир
Ветеран
Строим корч
|
|
« Ответ #46 : 24 июня 2017, 17:09:42 » |
|
А то подумают что тут война клубов
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #47 : 25 июня 2017, 16:03:07 » |
|
А по факту просто Шум ник оправдывает
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #48 : 25 июня 2017, 19:39:15 » |
|
А по факту просто Шум ник оправдывает правильно, чем больше Шума, тем больше интереса к теме
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #49 : 25 июня 2017, 20:35:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #50 : 25 июня 2017, 20:42:27 » |
|
правильно, чем больше Шума, тем больше интереса к теме
Серега ,вы хоть поржали ?
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #51 : 25 июня 2017, 23:27:32 » |
|
меньше ругани, больше фото и видео в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 26 июня 2017, 10:38:40 » |
|
Серега ,вы хоть поржали ? некоторых это раздражало, не отрицаю, меня веселило, у вас же то-же такие есть, которых мы раздражаем кстати, обратите внимание на дату, мы в это время ещё дома секосом занимались, а некоторые строчили (или дро) записки на Дрейке, это в шаговой доступности от Ныврово. ещё про авторосы и шиш мосты, ни одного прокола и ни одной поломки, хотя на моих глазах наезжали на сучёк 15см, спускали до 0,05, тогда едет, даже по следам Фордзилы , все поломки со сцеплением (диск и рабочий), всякие грибки, хабы на порталах. Мосты позволяли сильно борзеть, вплодь до дрифта, даже потёкший сальник хвостовика, позволил выехать без замены, по ховке поломок нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 26 июня 2017, 10:50:07 » |
|
Я на 0.25 шёл. Тоже ни одной поломки. Сальников текущих было два - передний фланец на раздатке и хвостовик заднего моста. Оба потекли ещё по дороге до Охи. Туда и обратно на них скатался без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 26 июня 2017, 15:56:05 » |
|
ну где видосы то?
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #55 : 26 июня 2017, 16:20:33 » |
|
Расстрою тебя, "те края" - это п-ов Шмидта. Мария - это лишь маленькая его часть. П-ов большой. Съезди хоть раз, перестанешь считать себя таким умным, как сейчас себе кажешься. Протоку в этот раз сделали дважды. Цель в твоём понимании достигнута дважды Откуда в людях столько желчи... Забудь об Атласова. Сделай что-то новое. Не Макс с Димоном поспорить надо на вискарь вот тогда он вам не кольцо а восьмёрку на п-ове Шмидта проложит.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #56 : 26 июня 2017, 16:22:55 » |
|
... ещё про авторосы ...
стоят своих денег? эксплуатировать дальше будете?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 26 июня 2017, 17:16:57 » |
|
Не Макс с Димоном поспорить надо на вискарь вот тогда он вам не кольцо а восьмёрку на п-ове Шмидта проложит. Где ставки принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 26 июня 2017, 17:20:07 » |
|
ну где видосы то? У одного Черного чёрного джипера
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 26 июня 2017, 18:40:56 » |
|
стоят своих денег? эксплуатировать дальше будете?
да, я уже на пробу заказал 1.05м или 41", буду пробовать на ТЛК с парами 5,29, если не поедет, буду ставить пары 5.43.
|
|
|
|
|
|
|
|