gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #20 : 07 августа 2011, 22:52:34 » |
|
запах от коровы вкусный быллл
От разлагающейся
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #21 : 07 августа 2011, 22:54:50 » |
|
Конкретно про какую машину речь? У меня например при установке 32-й резины просвета стало больше, чем у Сафаря на 35-й У Джимников так вообще мосты тонюсенькие Да это понятно что всё относительно, у меня на 35-ых впереди просвет больше чем на сафаре с 37. Я просто рассуждаю про те авто, которые ехали-2 длики (35 и 33) и прадо (35) а там уж у кого что вышло
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #22 : 09 августа 2011, 22:24:23 » |
|
О!... вот это уже интересно. Значит проезд есть, так и запишем. Я своей так объясняю всегда, когда она спрашивает на кой мы туда едем -"Вдруг война, а мы все дороги знаем".
в партизаны готовишся
|
|
|
|
Lego
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 10 августа 2011, 11:44:28 » |
|
в партизаны готовишся Ага
|
|
|
|
|
|
|
BoochUUS
Гость
|
|
« Ответ #24 : 17 августа 2011, 11:11:57 » |
|
Так, жиперы, хорош и этот участок (от вулканов до перевала) превращать в месиво (местами где насыпь размыло). Что дорог мало??? Уже все пешие вело дороги ухандокали... оставьте что-нибудь людям...
|
|
« Последнее редактирование: 17 августа 2011, 11:13:36 от BoochUUS »
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 17 августа 2011, 11:19:05 » |
|
Так, жиперы, хорош и этот участок (от вулканов до перевала) превращать в месиво (местами где насыпь размыло). Что дорог мало??? Уже все пешие вело дороги ухандокали... оставьте что-нибудь людям...
Какие нафиг пешие и вело, там заросли непролазные токо на авто и можно проехать.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #26 : 17 августа 2011, 11:34:30 » |
|
поддержу!!! не надо это место раскатывать!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #27 : 17 августа 2011, 11:59:02 » |
|
Пля.... дороги, они для того и дороги, чтобы по ним ездить.....
|
|
|
|
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #28 : 17 августа 2011, 12:38:08 » |
|
Пля.... дороги, они для того и дороги, чтобы по ним ездить.....
...на велосипеде. и ножками ходить. не, я то за технику, но и вело-пеший народ тож понять могу
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #29 : 17 августа 2011, 12:48:47 » |
|
...на велосипеде. и ножками ходить. не, я то за технику, но и вело-пеший народ тож понять могу
Если по дорогам ездить на велах и пешком ходить.. они очень скоро заростут...
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #30 : 17 августа 2011, 15:28:35 » |
|
А если к вулкану не поворачивать а дальше ехать, куда выйдет? Я там засел знатно года два назад. Дальше не поехал, с пацаном мелким был.
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 17 августа 2011, 22:04:10 » |
|
А всю Тему почитать? О том и говорят, сама дорога тупиком заканчивается, но есть отворот на железку.По насыпи на станцию "перевал" выезжали люди в том году.На "новодеревенскую" тоже теоретически можно.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #32 : 17 августа 2011, 22:11:20 » |
|
Не то ответвление, к вулкану налево и вниз, потом через мост и далее мимо грязи. я имею в виду не поворачивать, ехать далее. там по снимкам дорога выходить должна с другой стороны вулкана но я не доехал. Было к ночи и вернулся. Вот и интересно проезжал кто туда или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 17 августа 2011, 22:32:55 » |
|
В смысле не спускаться совсем вниз влево,это где то за 200-300м, а как бы направо уходить?
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 17 августа 2011, 22:39:30 » |
|
Или нет там направо дороги?Просто площадка,где все легковушки оставляют выглядит как т-образный "перекресток" но я все время вниз сворачивал,особо не разглядывал.Я писал про то если ехать мимо вулкана через ручей и в гору. Кроче не совсем понял я, но райончик интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #35 : 17 августа 2011, 22:44:57 » |
|
Не то ответвление, к вулкану налево и вниз, потом через мост и далее мимо грязи. я имею в виду не поворачивать, ехать далее. там по снимкам дорога выходить должна с другой стороны вулкана но я не доехал. Было к ночи и вернулся. Вот и интересно проезжал кто туда или нет.
Я же писал про прямо. Там ветки непролазные, пытались машины обклеить http://i.sakh.name/b/a/4/a4dff27a00e764d82a722f4e1f4ad747.jpg-поотрывало всё нафиг. Дорога заканчиваеться поляной, далее можно проехать по бамбуку метров 50 и баста. Есть осыпь-без лебёдке кувыркнёшься да и лужи не подарок, там грязь какая то специальная, залепливает всё и наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 17 августа 2011, 22:45:51 » |
|
Вспомнил.В один из разов будучи на вулкане довольно долго слышали шум моторов(сидел кто-то).Шум шел не со стороны тропинки по которой все поднимаются, а левее(севернее).Когда садились в машины, на пятак приехал сафарь весь в грязи.Мужик говорил,что поохотиться хотели в сторонке...Сворачивал он куда то недоезжая до вулкана.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #37 : 17 августа 2011, 22:48:22 » |
|
поддержу!!! не надо это место раскатывать! Железнодорожное полотно с рельсами сильно страдает от машин, проезжающих там раз в 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #38 : 17 августа 2011, 22:50:39 » |
|
Вспомнил.В один из разов будучи на вулкане довольно долго слышали шум моторов(сидел кто-то).Шум шел не со стороны тропинки по которой все поднимаются, а левее(севернее).Когда садились в машины, на пятак приехал сафарь весь в грязи.Мужик говорил,что поохотиться хотели в сторонке...Сворачивал он куда то недоезжая до вулкана.
http://i.sakh.name/b/c/f/cfc52ff85f1e096fd52d06c4fa3e200d.jpg нормальная грязь-мылся 3 часа, думал моя отмывка сравняется со стоимостью самой мойки
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 17 августа 2011, 22:55:13 » |
|
не WYG часом? чёта авто знакомое...
|
|
|
|
|
|
|
|