Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 18:06:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
Автор Тема: Ориетирование. В рамках Чемпионата области по внедорожному многоборью - 2012  (Прочитано 50011 раз)
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 09 августа 2011, 17:23:15 »

Во-первых: чисто организационные вопросы - прокладка трассы, теущие расходы, призы и пр. --- этим же занимаются отдельные клубы, взявшие на себя эту ответственность и думаю возьмут столько сколько осилят.

во-вторых: лето -  народ в отпусках, по любому у кого-нибудь не получится поучавствовать в одном из этапов по причине семейного отдыха --- здесь выигрывает, тот кто всё это осилит.

в-третьих: машины, между прочим,  ломаются и их надо чинить  (опять же время, деньги) --- а как все хотят, чтоб без поломок и без вложений - это спорт, он не для девочек.

в-четвертых: кроме "мерений пиписьками" есть и другие увлечения, например путешествия --- ну здесь сплошная свобода выбора - надо чем-то жервовать и выбирать, одно или другое. и это не "мерения пиписьками" - это спорт!

Ну и последнее - к  вышеизложенному можно добавить фестиваль --- это не этап, но сил на него нужно много не спорю, а если организаторы из-за него не успевают везде учавствовать, так это думаю не повод отказываться от пятого этапа. с его добавлением, к организации фестиваля, затрат сил, не прибавится, если этап возьмут на себя другие...

если у нас спорт, давайте соревноваться, если это просто равлекухи, так давайте всего пару этапов сделаем.
спорт никогда дешёвым и лёгким не был.

Большая часть участников чемпионата участвуют в нем в надежде на победу или высокие места по итогу. Если ты заранее знаешь, что пропустишь один из этапов, стимул к участию теряется. Чисто спортсменов не так много как ты думаешь. А проводить чемпионат для 10-15 человек нет смысла.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Не все, что я сказал вошло в учебник

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 09 августа 2011, 17:58:09 »

Что-то я не понял...
А без телевидения низзя? Улыбка Улыбка Улыбка

Воля ваша - вы же не такие как все, у вас другая история  Улыбка

Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
киллер
Ветеран

ПАДЖИК-сила!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 августа 2011, 18:39:26 »

Воля ваша - вы же не такие как все, у вас другая история  Улыбка
чё у вас там за кусь-кусь?

Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було.
наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 09 августа 2011, 21:02:45 »

Что-то я не понял...
А без телевидения низзя? Улыбка Улыбка Улыбка
если нужно телевидение,то я смогу в этом помочь.

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

U_Gorec
Старожил

Свободный конструктор

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 09 августа 2011, 22:00:44 »

Количество проводимых этапов не имеет решающую роль, может хватит и четырех (о преимуществах говорилось на форуме при начальном обсуждении ЧО-11). Решающим является количество клубов, участвующих в подготовке того или иного этапа. Например, экипажи ответственного клуба готовят трассу, проводят организационные мероприятия, когда другие готовятся к этапу, и времени на подготовку своих боевых единиц может не остаться. Этап выпадает. На примере некоторых членов ЮСДК это видно, не хватает времени своей машиной заняться, собрать, довести до ума.
U_Gorec
Старожил

Свободный конструктор

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 09 августа 2011, 22:05:33 »

А еще и попутешествовать хочется, и в отпуск сгонять ( между этапами, в другое время- личное дело каждого участника).
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 09 августа 2011, 22:14:20 »

Количество проводимых этапов не имеет решающую роль, может хватит и четырех (о преимуществах говорилось на форуме при начальном обсуждении ЧО-11). Решающим является количество клубов, участвующих в подготовке того или иного этапа. Например, экипажи ответственного клуба готовят трассу, проводят организационные мероприятия, когда другие готовятся к этапу, и времени на подготовку своих боевых единиц может не остаться. Этап выпадает. На примере некоторых членов ЮСДК это видно, не хватает времени своей машиной заняться, собрать, довести до ума.
а мне всё-таки кажется,что кое-кто всерьез опасается нарастающей конкуренции и от этого вставляет палки в колёсья новичков. Братцы,ведь большинство из Вас реально за привлечение новых людей в это движение. Дайте реальный шанс новым людям показать на что они способны. Что в этом такого?

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

U_Gorec
Старожил

Свободный конструктор

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 09 августа 2011, 22:31:22 »

а мне всё-таки кажется,что кое-кто всерьез опасается нарастающей конкуренции и от этого вставляет палки в колёсья новичков. Братцы,ведь большинство из Вас реально за привлечение новых людей в это движение. Дайте реальный шанс новым людям показать на что они способны. Что в этом такого?
Некоторые товарищи вообще не участвуют в соревах, а хотели бы. Может на след. ЧО стоит ввести новую категорию для новичков (как на Ладоге- лишь бы прошел трассу), чтоб человек оценил свои силы и сам принял решение, в какую категорию, на какой резине, с каким экипажем, наконец, ему проще выступать, и стоит ли вообще. А будет выступать после этого - не будет, приз "За волю к победе" или там "Приз зрительских симпатий". Реально проводить на джип-спринтах, там зрителей больше, и ажиотажу.
U_Gorec
Старожил

Свободный конструктор

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 09 августа 2011, 22:34:01 »

А проводить лучше на открытии сезона (доп. мероприятие например, или в первый этап, как в этом году).
А на фесте - это уже на любителя, кто как хочет, так и заморачивается.(на Филдере, например, или на Крузе стоковом).
« Последнее редактирование: 09 августа 2011, 23:43:28 от U_Gorec » Записан
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран

Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 августа 2011, 22:46:36 »

Шальная мысль ... Предлагаю Новому клубу , провести первый этап чемпионата следующего года , Меж трех мысов ! Народ как раз после зимы встрепенется Подмигивающий

Шурпа-это недовареное Бугельме
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран

Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 августа 2011, 22:47:46 »

А по этапам , думаю все таки будет решать , совет клубов .

Шурпа-это недовареное Бугельме
U_Gorec
Старожил

Свободный конструктор

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 09 августа 2011, 22:58:50 »

Нужно будет искать место для проведения т.н. проверки Туристов новых (или Профиков, кто куда захочет), чтоб не просто гонка Х.З. где, а зрелищность не большая, ну и проверка своих сил, и машин. Вроде того. А то Крильон вроде и открытие сезона, а едут дуда кто попало, кто на чем, при том в дальнейшем себя ни как не реализовывая.(ни в туризме, ни в спорте)
« Последнее редактирование: 10 августа 2011, 01:19:10 от U_Gorec » Записан
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #92 : 09 августа 2011, 23:42:02 »

Андрюха, тебе постоянно что-то кажется... Ты вообще хоть раз учавствовал в соревнованиях ? А в четырех этапах ? Когда на личную жизнь времени совсем не остается. Когда вместо отдыха готовишь машину. А стоимость каждого участия предполагаешь ?
Посмотри на последний список участников и посмотри на первый. Там все прекрасно видно.
Лично я, обеими руками "за" "Мысы", но пять этапов реально тяжело.

тел250-654
pilot
Ветеран

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 10 августа 2011, 00:46:57 »

Какие еще  к черту палки!!! Читай внимательно предыдущие топы. Не знаю, на кого ты конкретно намекаешь.  Но если речь о ДК (конкретно о людях) скажу так. Клуб  давно уже всем все доказал. Ему не надо самоутверждаться и работать на имидж (чего не скажешь пока еще о новоиспеченном клубе). В организации есть люди достойные, полноценные, с новыми идеями, готовые к плодотворной работе и самое главное уже что-то сделавшие идля своей организации и для движения в целом.  Все предложения продиктованы логикой, опытом и сложившимися на сегодняшний день реалиями а не илюзорными хотелками. Так что конкуренции ни кто не боится, пусть ее боится тот кто не уверен в себе.
« Последнее редактирование: 10 августа 2011, 01:07:19 от pilot » Записан

Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран

При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 10 августа 2011, 08:22:18 »

прет пилота  Подмигивающий

CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
pilot
Ветеран

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 10 августа 2011, 08:48:04 »

Шальная мысль ... Предлагаю Новому клубу , провести первый этап чемпионата следующего года , Меж трех мысов ! Народ как раз после зимы встрепенется Подмигивающий

Если вначале лета то еще снег будет местами.
« Последнее редактирование: 10 августа 2011, 09:07:30 от pilot » Записан

КиР
Ветеран

...чтоб все было и за это ничего не было...

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 августа 2011, 08:59:10 »

Если весной то еще снег будет местами.

И воды до....я Шокирован
Elektra
Постоялец

Довести до греха не обещаю, но провожу...

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 10 августа 2011, 09:14:26 »

Если вначале лета то еще снег будет местами.
Да если будет снег, то немного и только в распадках.
« Последнее редактирование: 10 августа 2011, 09:18:08 от Elektra » Записан

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
Скептик
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 августа 2011, 09:26:54 »

И воды до....я Шокирован
..й длинный?
Или воды много?
Улыбка Улыбка Улыбка
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 10 августа 2011, 09:37:28 »

А чем другие дисциплины (например, спринт) хуже для того, чтобы встрепенуться после зимы? Шальной ты наш...

Первый этап должен быть "громким", чтобы привлечь внимание к ЧО как общественности, так и спонсоров. Ориентирование не является таковым этапом.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  

Перейти в: