Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #60 : 09 августа 2011, 10:44:33 » |
|
А остальные? Или у вас селективный подход?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #61 : 09 августа 2011, 10:48:58 » |
|
А остальные? Или у вас селективный подход? Вопрос был задан так "Я не видел презентации НИ ОДНОГО клуба"... Каков вопрос, таков ответ
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #62 : 09 августа 2011, 10:51:09 » |
|
Вопрос был задан так "Я не видел презентации НИ ОДНОГО клуба"... Каков вопрос, таков ответ По двум, ты ответил. Как там с остальными?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #63 : 09 августа 2011, 10:53:03 » |
|
А остальные? Или у вас селективный подход? Но коль ты такой настойчивый скажу. ЮСДК (за "Внедорожник" скажет Серега) презентовался по полной, с соответвующей информацией на телевидении, покатушками и "пьянкой с танцами на карачках и традиционным мордобитеем"
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #64 : 09 августа 2011, 10:56:24 » |
|
По двум, ты ответил. Как там с остальными? Врать не буду, потому как не в курсе, может они и презентовались, да нас стобой там не было. И по усам не текло и в рот не попало. Но вы то другая история у вас то будет все по-полной я уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 09 августа 2011, 10:59:17 » |
|
Врать не буду, потому как не в курсе, может они и презентовались, да нас стобой там не было. И по усам не текло и в рот не попало. Но вы то другая история у вас то будет все по-полной я уверен.
Ну, ессно! Кто б сомневался, что всё, что касается нас - другая история
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #66 : 09 августа 2011, 11:16:59 » |
|
Дорхрена, на мой взгляд. Во-первых: чисто организационные вопросы - прокладка трассы, теущие расходы, призы и пр. - на это надо время которого вечно не хватает; во-вторых: лето - народ в отпусках, по любому у кого-нибудь не получится поучавствовать в одном из этапов по причине семейного отдыха, в-третьих: машины, между прочим, ломаются и их надо чинить (опять же время, деньги); в-четвертых: кроме "мерений пиписьками" есть и другие увлечения, например путешествия (кстати вы же сами себя позиционируете, как автотуристический клуб. Не думайте что все остальные не любят путешествовать). Ну и последнее - к вышеизложенному можно добавить фестиваль (со своими расходами, подготовкой и временем проведения).
Во-первых: чисто организационные вопросы - прокладка трассы, теущие расходы, призы и пр. --- этим же занимаются отдельные клубы, взявшие на себя эту ответственность и думаю возьмут столько сколько осилят. во-вторых: лето - народ в отпусках, по любому у кого-нибудь не получится поучавствовать в одном из этапов по причине семейного отдыха --- здесь выигрывает, тот кто всё это осилит. в-третьих: машины, между прочим, ломаются и их надо чинить (опять же время, деньги) --- а как все хотят, чтоб без поломок и без вложений - это спорт, он не для девочек. в-четвертых: кроме "мерений пиписьками" есть и другие увлечения, например путешествия --- ну здесь сплошная свобода выбора - надо чем-то жервовать и выбирать, одно или другое. и это не "мерения пиписьками" - это спорт! Ну и последнее - к вышеизложенному можно добавить фестиваль --- это не этап, но сил на него нужно много не спорю, а если организаторы из-за него не успевают везде учавствовать, так это думаю не повод отказываться от пятого этапа. с его добавлением, к организации фестиваля, затрат сил, не прибавится, если этап возьмут на себя другие... если у нас спорт, давайте соревноваться, если это просто равлекухи, так давайте всего пару этапов сделаем. спорт никогда дешёвым и лёгким не был.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #67 : 09 августа 2011, 11:20:04 » |
|
Но коль ты такой настойчивый скажу. ЮСДК (за "Внедорожник" скажет Серега) презентовался по полной, с соответвующей информацией на телевидении, покатушками и "пьянкой с танцами на карачках и традиционным мордобитеем" не у всех есть такие средства для презентаций, наш клуб презентовася не так богато...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #68 : 09 августа 2011, 11:48:40 » |
|
не у всех есть такие средства для презентаций, наш клуб презентовася не так богато...
Главное гостей-друзей позвать ,и стол в лесу - на море накрыть
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #69 : 09 августа 2011, 11:50:31 » |
|
Ориентирование-специфическая дисциплина в плане подготовки ее... Выходить тогда нужно осенью на совет по подготовке ЧО и решать всем,нужноо ли еще одно ориентирование... И посмотреть,заросло ли все после наших ерзаний за точками на Мысах...Блондинки ведь тоже понравились...Да и местность больше приспособлена к этому... В эту субботу будут проводиться такие же соревнования...
На мысах уже давно все заросло, да и нетронутых ответвлений там осталось не мало. Блондинки были хороши по своему, но не тот масштаб и тем более сейчас от стрельбища до Троицкого настоящий хай вэй, батами всю дорогу сделали. Это те засадные места, где ты зависал и Годзилла потратил 3 часа. На блондинках масштаб был создан за счет С.У., к которым надо было ехать по асфальту, что не есть гуд. Да и постоянные учения военных там сразу отсекают этот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #70 : 09 августа 2011, 11:52:01 » |
|
Всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #71 : 09 августа 2011, 11:54:42 » |
|
А я про "Мысы" как таковые и не говорю. Если это мероприятие всем понравилось, то можно заменить любое другое не такое значимое. Но это надо делать уже не здесь, а на совете активов. Если вы собираетесь устраивать соревнованиея вне ЧО (мягко говоря как альтернативу), то тогда базара нет - ваше время, ваши силы, расходы и прочее. Но если мероприятие предполагается в рамках ЧО, то тут совсем другой коленкор.
ИМЕННО В ЧЕМПИОНАТЕ!!! Можно просто каждому клубу дать подготовить один этап. Но это будет решено на совете клубов.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #72 : 09 августа 2011, 12:13:11 » |
|
Ответ (Киллеру). Спорт - это всегда "мериение пиписьками", алигорично конечно. НЕчё до слов докапываться. Вместе стем, Витя хочешь спорт чистой воды учавствуй в ЧР, настоящих "буйных" там ждут с распростертыми руками . Унас ЧО - хоть и спортивное мероприятие, но только (на мой взгляд) по духу. Все же остальное - смотри сам. Тачки универсальные (в большей степени рейдовые), назови мне хотя бы одного спортсмена (чисто с юридической точки зрения), соревнования - не классифицированные, со своими "щадящими" правилами, судьи если и есть, то все просроченные (юридический момент, имею ввиду себя тоже). А знаешь почему все так? Да потому что для большинства ЧО - это увлечение (возможно конечно определяющее дело всей жизни) но ни как не работа.
|
|
« Последнее редактирование: 09 августа 2011, 12:35:06 от pilot »
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #73 : 09 августа 2011, 12:14:54 » |
|
Мое мнение . Делайте официальную прзентацию . Берите один этап на себя . 5 этапов , до_я . Надо ж время на отдых оставить . И опять же решать на совете клубов .
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #74 : 09 августа 2011, 13:51:18 » |
|
не у всех есть такие средства для презентаций, наш клуб презентовася не так богато...
Да какие там средства. На телевидении сюжет прошел бесплатно. Та как ДК - не коммерческий проект. Покатушки под это дело - чисто организационный момент ну а уж отметить это дело - проще простого.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #75 : 09 августа 2011, 14:11:20 » |
|
Да какие там средства. На телевидении сюжет прошел бесплатно. Та как ДК - не коммерческий проект. Покатушки под это дело - чисто организационный момент ну а уж отметить это дело - проще простого.
сомневаюсь, что по телеку бесплатно будет...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #76 : 09 августа 2011, 14:23:26 » |
|
сомневаюсь, что по телеку бесплатно будет...
Поверь мне как бывшему телевизионщику. Они сами порой ищут подобные сюжеты - особенно что касается развлекательных программ.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #77 : 09 августа 2011, 16:17:02 » |
|
Что-то я не понял... А без телевидения низзя?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #78 : 09 августа 2011, 16:32:37 » |
|
Никакого негатива , всё ништяк , только ты как анархист в 17 году влетел и наганом размахиваешь .Гонка хорошая , теперь надо подумать как её в календарь соревнований поставить и кто ответит если чё +1
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #79 : 09 августа 2011, 17:05:44 » |
|
Не согласен. В этом году народ успевал еще и на Кольцо Крильона и на Круз несколько раз, и на Терпения...
Если бы было 5 этапов, КК и Терпения могли бы не состояться. Обсуждали это уже перед нынешним ЧО. Решили, что 4 этапа - это максимум. Иначе времени на отдых не останется. Да и слишком затратно получится для участников. Практически после каждого этапа машины требуют ремонт/обслуживание.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
|