Немного не в тему. На выходных в Корсакове и в районе СПГ при использовании радиосвязи (433) через секунду после окончания вызова принималось эхо, полностью повторяющее сказанную фразу, наблюдалось на автомобильной рации и на резинке (в первый момент подумал что кто то шутит под попугая). Кто знает, что за эффект? Отражение?
"Попробуй частоту 433,100. У меня там эхорепитер. Буду признателен тем кто протестирует его. Сам репитер находится в Корсакове. Вчера открывал его на KENWOOD TH-F5 от сити мола, правда на уровне шумов. Репитер пока работает в тестовом режиме и на маленькую мощьность 0,5 вата. На репитере (ER-323 , самодельная J антенна ? Midland G-225 ).
platinumx вчера 13:39 Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1 Ответить #
Вызывал пол часа назад на частоте 433.100
Кто-то откликнулся с фразой "А кто тебе нужен!"
Корчое я думаю на этой частоте много работников)) наверно автомобилистам надо уходить на другую частоту))
Несогласный_Я вчера 15:58 Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1 Ответить #
Каждые пол часа репитер будет выдавать в эфир небольшую мелодию.
platinumx 13:16 Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1 Ответить #
Блин рация у меня села( вечером буду заряжать
Несогласный_Я 15:32 Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1 Ответить #
Сегодня в 15:00 на репитере установлю частоту 434,300 50 канал LPD и 5W на выходе."