Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #100 : 02 августа 2011, 12:20:40 » |
|
Фотограф не участник чемпионата он лицо вольно наемное
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #101 : 02 августа 2011, 12:22:03 » |
|
Фотограф не участник чемпионата он лицо вольно наемное если он находится в авто, значит участник! Читайте регламент!
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #102 : 02 августа 2011, 12:27:36 » |
|
если он находится в авто, значит участник! Читайте регламент! в прошлом году оператора с собой брали даже с полным составом экипажа
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #103 : 02 августа 2011, 12:29:51 » |
|
4.3. В порядке исключения, при наличии свободного места и согласии экипажа, допускается принимать на борт 4-го человека в качестве оператора. Оператору запрещается каким-либо образом помогать экипажу в прохождении трассы соревнования и ремонте автомобиля во время соревнования. При документальном подтверждении нарушения этого условия, экипаж дисквалифицируется. По окончании этапа, по требованию его организатора, оператор обязан бесприкословно предоставить организатору весь отснятый фото и видеоматериал. При отказе сделать это, данный оператор к участию в дальнейших этапах Чемпионата не допускается.
Согласно регламенту , посадочное место есть, отснятый материал будет весь передан, а про возраст оператора к сожалению не слова, в заявке он не указывается так как не член экипажа, значит и не участник...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #104 : 02 августа 2011, 12:34:16 » |
|
5. УЧАСТНИКИ К участию в этапах Чемпионата допускаются физические лица от 18 лет и старше.
если, человек находится в автомобиле, который участвует в соревнованиях, он, участник ЧО. А значит, читаем пункт 5. Положения о ЧО 2011.
Т.е. оператор, является членом экипажа.
Исключение составляют всем известные операторы, Петрович и Алёна из ВД.
|
|
« Последнее редактирование: 02 августа 2011, 12:36:36 от Artem »
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #105 : 02 августа 2011, 12:39:31 » |
|
Тема, не согласен!!! ОН (оператор) исключение что предусмотрено пунктом 4.3, где сказано что он участник соревнований. Что скажут орги???
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #106 : 02 августа 2011, 12:41:16 » |
|
после слов участник соревнований нудно вопрос поставить )))
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #107 : 02 августа 2011, 14:05:04 » |
|
если, человек находится в автомобиле, который участвует в соревнованиях, он, участник ЧО. А значит, читаем пункт 5. Положения о ЧО 2011.
Т.е. оператор, является членом экипажа.
А где это написано.... Что то я таких пунктов не нашел....
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #108 : 02 августа 2011, 14:21:36 » |
|
Конкретно не написано, но... оператор тоже участвует в соревновании, значит он участник... у нас не прописано, что и штурман и "балласт" участники соревнований... Если в машине 2 человека + оператор, значит экипаж состоит из трех человек, даже не смотря на то, что один из членов экипажа - фотограф. Если фотограф оказывается 4-ым членом экипажа, то это уже исключение из Регламента, здесь на усмотрение Оргов допуск. Но, все равно, участвующие в соревнованиях (пилоты, штурмана, фотографы, "балласты") это все участники!!!
|
|
|
|
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #109 : 02 августа 2011, 14:42:10 » |
|
вы чего? какая разница, будет этот ребенок участником числиться или нет а вдруг чего? кто на себя ответственность возьмет? или, если он в заявке не записан, то "нет человека, нет проблем"? Вы о чем вообще?
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #110 : 02 августа 2011, 14:47:18 » |
|
вопрос к оранизаторам, на пузотерке к месту лагеря проеду? пузотерка Тойота БиБи
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #111 : 02 августа 2011, 14:53:19 » |
|
вы чего? какая разница, будет этот ребенок участником числиться или нет а вдруг чего? кто на себя ответственность возьмет? или, если он в заявке не записан, то "нет человека, нет проблем"? Вы о чем вообще? Про то и речь!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #112 : 02 августа 2011, 14:53:39 » |
|
вопрос к оранизаторам, на пузотерке к месту лагеря проеду? пузотерка Тойота БиБи Да протащим, ежели чего )
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 02 августа 2011, 14:54:23 » |
|
Да протащим, ежели чего ) это и пугает! неделя как от кузовщика машину забрал
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #114 : 02 августа 2011, 14:56:55 » |
|
это и пугает! неделя как от кузовщика машину забрал Да у нас вроде ко всем лагерям проезд был практически всегда, для легковых...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #115 : 02 августа 2011, 15:01:08 » |
|
Да у нас вроде ко всем лагерям проезд был практически всегда, для легковых... просто я без ночевки буду, отснимаю и уеду, если награждение будет на следующий день, приеду еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #116 : 02 августа 2011, 15:13:42 » |
|
Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #117 : 02 августа 2011, 16:00:15 » |
|
вы чего? какая разница, будет этот ребенок участником числиться или нет а вдруг чего? кто на себя ответственность возьмет? или, если он в заявке не записан, то "нет человека, нет проблем"? Вы о чем вообще? Этот "ребенок" больше меня ростом, прошел со мной по бездорожью километров больше чем многие взрослые, перевернулся со мной на крильоне, стал призером чемпионата в прошлом году, после чего и прописали возраст участников... Вот я и спрашиваю, можно ли хотябы оператором взять...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #118 : 02 августа 2011, 16:02:36 » |
|
Лёха... именно потому что "ребенок" помог Вам взять призовое место, поэтому мы и прописали возраст участников ) да да, именно из-за этого:)
|
|
|
|
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #119 : 02 августа 2011, 16:06:52 » |
|
Этот "ребенок" больше меня ростом, прошел со мной по бездорожью километров больше чем многие взрослые, перевернулся со мной на крильоне, стал призером чемпионата в прошлом году, после чего и прописали возраст участников... Вот я и спрашиваю, можно ли хотябы оператором взять...
пиши письмо о своей ответственности за него, заверенное у нотариуса и падай в ноги оргам.. не зря правила написаны. "значит кому то это все таки нужно" мы же говорим не о его способностях, а об ситуациях, которые могут случится. отвечать будут те, кому за 18
|
|
« Последнее редактирование: 02 августа 2011, 16:08:55 от Муза »
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
|