масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #20 : 24 июля 2011, 23:49:48 » |
|
не это не я я на пляжу загарал два дня. Штурман Киллера подтвердит. осталось миханика и богатыря шевельнуть ну и холмских
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #21 : 24 июля 2011, 23:59:57 » |
|
подготовленных сузук всех знаю в лицо. Учавствует в соревнованиях только моя машина и Х90. Меня в районе соревнований точно небыло. Я даже не знаю, где он Или были джимни ? Нехоршо, товаврищи В субботу был на свадьбе у моего штурмана Витали Хорошо погуляли В воскресенье отходил... занимаясь бампером и обслуживанием лебедки. Таких "преждевременных", нужно фотать и на всеообщее обозрение!!! Подготовленных Джимников знаю: из Южного Леха Богатырь, Петр, Дима, Виталя, Алексей, Андрей, еще парочку пилотов из Холмска. Но заниматься расследованием не хочу, это их право где и когда джиповать. Нужно в регламент заглянуть, уточнить по данному моменту, за какой срок, потенциальным участникам, запрещено джиповать в районе проведения соревнований?
|
|
« Последнее редактирование: 25 июля 2011, 00:23:22 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #22 : 25 июля 2011, 00:10:45 » |
|
а что, уже комуто известно место провидения?..
Ну вроде давно примерный район оговаривлся
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #23 : 25 июля 2011, 00:13:46 » |
|
а что, уже комуто известно место провидения?..
Я предполагаю, что это, скорее всего, в Холмском районе, где-то в районе какого-то "Чамплу" Ближе к дню соревнований будет понятно! В интернете нашел только аниме "Самурай Чамплу" ... Ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B9_%D0%A7%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D1%83Если исходить из этой информации, то нас, участников, ждет какой-то "винигрет" (по русски говоря)
|
|
« Последнее редактирование: 25 июля 2011, 00:20:42 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #24 : 25 июля 2011, 11:18:45 » |
|
подготовленных сузук всех знаю в лицо. Учавствует в соревнованиях только моя машина и Х90. Меня в районе соревнований точно небыло. Я даже не знаю, где он Или были джимни ? Нехоршо, товаврищи На что намекаешь, Товарищ? Дома Х90 стоит, езжу на Эскуде, два дня загорал в Яблочном. Подозрительные какие-то все стали... Организаторов поддерживаю -нефиг раньше времени на трассу соваться. У меня участие в 4 этапе под большим сомнением. Очень хочется, но нет шноркеля. Не подскажете, кто может на этой неделе поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #25 : 25 июля 2011, 13:03:09 » |
|
осталось миханика и богатыря шевельнуть ну и холмских Опять в чем то Богатырь виноват!!! Я в субботу с семьей в Аниве был, а в субботу в городе, тестя в аэропорт отвозил, а потом к Белке(Володе) в больницу ездил.... Меня вообще то не очень легко с кем нибудь спутать, не так много ждимов гоняет без правого крыла
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #26 : 25 июля 2011, 17:23:12 » |
|
Когда Регламент и заявка?
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #27 : 26 июля 2011, 00:06:20 » |
|
Квадрики как китайцы все одинаковые, Судзуки без стикеров и наклеек, может просто так катались. Регламент почти готов, сегодня обсуждали всякие нюансы, в ближайшее время вывесим. Больших водных процедур не ожидается, только если на неделю зарядит дождь, а если он пойдёт будет очень весело!
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #28 : 26 июля 2011, 00:12:33 » |
|
подготовленных сузук всех знаю в лицо. Учавствует в соревнованиях только моя машина и Х90. Меня в районе соревнований точно небыло. Я даже не знаю, где он Или были джимни ? Нехоршо, товаврищи Я хоть и не подготовленный, но тоже планирую учавствовать
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 26 июля 2011, 00:24:41 » |
|
Я хоть и не подготовленный, но тоже планирую учавствовать Спалился... Давай алиби где был с субботы на воскресенье
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #30 : 26 июля 2011, 00:51:23 » |
|
Спалился... Давай алиби где был с субботы на воскресенье И в субботу и в воскресенье днем нежился на пляжах томаринского района, а вечерами возился в гараже
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #31 : 26 июля 2011, 14:23:10 » |
|
И в субботу и в воскресенье днем нежился на пляжах томаринского района, а вечерами возился в гараже Свидетили есть...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 26 июля 2011, 14:30:52 » |
|
Свидетили есть... Я свидетель! А что случилось? ??
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #33 : 26 июля 2011, 16:38:00 » |
|
И в субботу и в воскресенье днем нежился на пляжах томаринского района, а вечерами возился в гараже ... где там можно понежиться ?
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 26 июля 2011, 16:40:09 » |
|
... где там можно понежиться ? "где" - не важно! Важно - "как" и "с кем"!!!! И чтоб без свидетелей!!!
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #35 : 26 июля 2011, 21:58:39 » |
|
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 26 июля 2011, 23:48:18 » |
|
Бояться. А мне опять не судьба учавствовать Как не этап так какоето событие. На Углегорске жене Юбилей был, не поехал, а на ЖПСе - День строителя. Ни как график под мои праздники не попадает. Придется на фестивале оторваться. главное, чтоб он не совпал с днем рождения.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #37 : 27 июля 2011, 00:13:14 » |
|
главное, чтоб он не совпал с днем рождения. Тогда точно не отвертишься
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 27 июля 2011, 00:24:12 » |
|
Тогда точно не отвертишься Ага меня тогда хрен отпустят с города....Степа не женись
|
|
|
|
|
|
|
|
|