Omchik
Новичок
|
|
« Ответ #100 : 10 сентября 2016, 16:20:04 » |
|
похоронить её там хочешь?
Недождетесь!
|
|
|
|
приключения начинаются со слов: "Езжай за мной, я знаю короткую дорогу"
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #101 : 13 сентября 2016, 17:46:31 » |
|
приблизительные числа месяца известны?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #102 : 13 сентября 2016, 18:56:19 » |
|
Писали же выше... 1 октября ориентировочно.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #103 : 13 сентября 2016, 23:17:56 » |
|
Писали же выше... 1 октября ориентировочно.
звиняюсь... пропустил
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #104 : 14 сентября 2016, 10:07:19 » |
|
Недождетесь! Ты главное сцепление новое поставь
|
|
|
|
|
|
|
Omchik
Новичок
|
|
« Ответ #105 : 14 сентября 2016, 19:11:32 » |
|
Ты главное сцепление новое поставь Уже стоит новый мотор и нова сцепа, но я с собой еще одну возьму на всяки пожарный!
|
|
|
|
приключения начинаются со слов: "Езжай за мной, я знаю короткую дорогу"
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #106 : 14 сентября 2016, 19:51:40 » |
|
Уже стоит новый мотор и нова сцепа, но я с собой еще одну возьму на всяки пожарный!
машину
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #107 : 14 сентября 2016, 19:52:22 » |
|
лагерь на ваваях?
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 15 сентября 2016, 00:21:29 » |
|
Недождетесь! Респектую оптимизму. Но Шишки они суко такие коварные
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #109 : 15 сентября 2016, 22:17:06 » |
|
Недождетесь! Ну тогда приезжай сразу с персональным эвакуатором.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #110 : 16 сентября 2016, 00:25:39 » |
|
Ну тогда приезжай сразу с персональным эвакуатором.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #111 : 16 сентября 2016, 21:12:46 » |
|
Уже стоит новый мотор и нова сцепа, но я с собой еще одну возьму на всяки пожарный!
Только после окончания соревнований, на свой собственный страх и риск.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #112 : 17 сентября 2016, 00:20:34 » |
|
Только после окончания соревнований, на свой собственный страх и риск.
СТОП!!!! А вот тут у меня вопрос Максим Александрович, почему, на каком основание отказ? Тачка колесной формулы 4х4, есть лебедка и шноркель. И не говори то, что я сам пойду вытаскивать, но решение не обоснованно и не справедливо!!! Или шишки стали для избранных???
|
|
« Последнее редактирование: 17 сентября 2016, 00:24:09 от КиР »
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 17 сентября 2016, 00:40:05 » |
|
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 2.1. Трофи-рейд «ШЕШКЕВИЧ ТРОФИ 2015» (далее по тексту «Трофи-рейд») - это автомобильное соревнование, проводимое в личном зачете среди водителей автомобилей повышенной проходимости с колесной формулой 4х4. 2.2. Настоящий Регламент является основным нормативным документом Трофи-рейда. 2.3. Организатором этапа является СРОО «Южно-Сахалинский Джипер-Клуб». 2.4. Целью Трофи-рейда является популяризация автоспорта, экстремального туризма, активного отдыха, совершенствование навыков вождения автомобиля повышенной проходимости в сложных дорожных условиях. 2.5. Трофи-рейд проводится в двух категориях: «Профи», «Монстры». 2.6. Проведение Трофи-рейда подлежит согласованию с администрацией МО «Корсаковский городской округ»
7. АВТОМОБИЛИ. 7.1. Транспортные средства, принимающие участие в Трофи-рейде, подразделяются на Категории: «Профи» и «Монстры». 7.2. Все случаи несоответствия заявленного автомобиля указанной в Заявке Группе/Категории рассматриваются Технической Комиссией до начала соревнования. Последняя имеет право перевести данный автомобиль в другую зачетную группу или не допустить к соревнованию. 7.3. Подготовка и предстартовая инспекция автомобилей проводятся в соответствии с «Техническими требованиями к автомобилям». 7.4 Для участия в соревновании автомобиль должен быть оборудован GPS-приемником 7.5 Во всех категориях (наряду с требованиями п. 7.4.) обязательно (но не ограниченно перечнем) наличие на/в автомобиле следующего оборудования: • стационарная лебедка спереди (в исправном состоянии) • резина с грязевым протектором, с остаточной глубиной не менее 5 мм (в центральной части протектора) • буксировочный трос с усилием на разрыв не менее 5 тонн, длиной не менее 6 метров • 2 шакла • корозащитная стропа • огнетушитель • аптечка
8. УЧАСТНИКИ. ЭКИПАЖИ. 8.1. К участию в Трофи-рейде допускаются физические лица от 18 лет и старше. Для пилотов обязательно наличие водительского удостоверения категории «В». 8.2. Экипаж может состоять не более, чем из 3-х человек, указанных в заявке на участие в соревновании, при условии наличия в автомобиле оборудованных посадочных мест. 8.3. Каждый член экипажа во время участия в соревновании должен иметь на голове защитный шлем. 8.4. Участник несет солидарную ответственность за действия, как членов экипажа, так и всех лиц, обеспечивающих их участие в соревнованиях. 8.5. Все члены экипажа, имеющие водительское удостоверение категории «В», имеют право управлять автомобилем в ходе соревнования. При этом результат экипажа записывается в личный зачет пилоту, указанному в заявке. 8.6. Если на борт автомобиля принимается «третье» лицо, т.е. не указанное в заявке (за исключением тех случаев, когда происходит транспортировка раненого или пострадавшего, других форс-мажорных случаев), то экипаж может быть подвергнут пенализации решением КСК. 8.7. Допускается замена заявленного пилота/штурмана(ов) до официального старта экипажа. Во время проведения соревнования (после официального старта) замена пилота/штурмана(ов) запрещена. 8.8. Любой обман или недостойное поведение экипажа будет рассматриваться организатором, с возможным наказанием вплоть до исключения из Трофи-рейда или аннулирования результата экипажа. 8.9. Экипаж сломанного автомобиля, подлежащего эвакуации или ремонту, обязан любым возможным способом убрать автомобиль с проезжей части до приезда эвакуатора.
Это выдержка из регламента прошлого года, на основание регламента, а это главный документ соревнований, организаторы не имеют права отказать в регистрации, не написано что легковым нельх, если все соблюдено, то можно!!! Техкомиссия может только изменить категорию от заявленной.
Либо новый регламент, либо вы сами себе противоречите.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #114 : 17 сентября 2016, 10:00:50 » |
|
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 2.1. Трофи-рейд «ШЕШКЕВИЧ ТРОФИ 2015» (далее по тексту «Трофи-рейд») - это автомобильное соревнование, проводимое в личном зачете среди водителей автомобилей повышенной проходимости с колесной формулой 4х4. 2.2. Настоящий Регламент является основным нормативным документом Трофи-рейда. 2.3. Организатором этапа является СРОО «Южно-Сахалинский Джипер-Клуб». 2.4. Целью Трофи-рейда является популяризация автоспорта, экстремального туризма, активного отдыха, совершенствование навыков вождения автомобиля повышенной проходимости в сложных дорожных условиях. 2.5. Трофи-рейд проводится в двух категориях: «Профи», «Монстры». 2.6. Проведение Трофи-рейда подлежит согласованию с администрацией МО «Корсаковский городской округ»
7. АВТОМОБИЛИ. 7.1. Транспортные средства, принимающие участие в Трофи-рейде, подразделяются на Категории: «Профи» и «Монстры». 7.2. Все случаи несоответствия заявленного автомобиля указанной в Заявке Группе/Категории рассматриваются Технической Комиссией до начала соревнования. Последняя имеет право перевести данный автомобиль в другую зачетную группу или не допустить к соревнованию. 7.3. Подготовка и предстартовая инспекция автомобилей проводятся в соответствии с «Техническими требованиями к автомобилям». 7.4 Для участия в соревновании автомобиль должен быть оборудован GPS-приемником 7.5 Во всех категориях (наряду с требованиями п. 7.4.) обязательно (но не ограниченно перечнем) наличие на/в автомобиле следующего оборудования: • стационарная лебедка спереди (в исправном состоянии) • резина с грязевым протектором, с остаточной глубиной не менее 5 мм (в центральной части протектора) • буксировочный трос с усилием на разрыв не менее 5 тонн, длиной не менее 6 метров • 2 шакла • корозащитная стропа • огнетушитель • аптечка
8. УЧАСТНИКИ. ЭКИПАЖИ. 8.1. К участию в Трофи-рейде допускаются физические лица от 18 лет и старше. Для пилотов обязательно наличие водительского удостоверения категории «В». 8.2. Экипаж может состоять не более, чем из 3-х человек, указанных в заявке на участие в соревновании, при условии наличия в автомобиле оборудованных посадочных мест. 8.3. Каждый член экипажа во время участия в соревновании должен иметь на голове защитный шлем. 8.4. Участник несет солидарную ответственность за действия, как членов экипажа, так и всех лиц, обеспечивающих их участие в соревнованиях. 8.5. Все члены экипажа, имеющие водительское удостоверение категории «В», имеют право управлять автомобилем в ходе соревнования. При этом результат экипажа записывается в личный зачет пилоту, указанному в заявке. 8.6. Если на борт автомобиля принимается «третье» лицо, т.е. не указанное в заявке (за исключением тех случаев, когда происходит транспортировка раненого или пострадавшего, других форс-мажорных случаев), то экипаж может быть подвергнут пенализации решением КСК. 8.7. Допускается замена заявленного пилота/штурмана(ов) до официального старта экипажа. Во время проведения соревнования (после официального старта) замена пилота/штурмана(ов) запрещена. 8.8. Любой обман или недостойное поведение экипажа будет рассматриваться организатором, с возможным наказанием вплоть до исключения из Трофи-рейда или аннулирования результата экипажа. 8.9. Экипаж сломанного автомобиля, подлежащего эвакуации или ремонту, обязан любым возможным способом убрать автомобиль с проезжей части до приезда эвакуатора.
Это выдержка из регламента прошлого года, на основание регламента, а это главный документ соревнований, организаторы не имеют права отказать в регистрации, не написано что легковым нельх, если все соблюдено, то можно!!! Техкомиссия может только изменить категорию от заявленной.
в первую очередь это изначально не внедорожник (почитай ТЕХНИЧЕСКИЙ регламент), но и как ты думаешь, долго протянет сцепление без пониженной в условиях шишек!! привода от такого размера тоже при удачном раскладе жахнут, коли даже на родных колёсах рвутся.... или вы хотите заставить поматериться участников, которым будете помехой? вот и попробуйте вначале силы тачки вне зачёта.... в конце концов, организаторы в праве отказать при определённых обстоятельствах комплектации авто, в чём, в данном случае поддержал бы...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #115 : 17 сентября 2016, 10:03:19 » |
|
я тоже, кстати, поеду вне зачёта, после всех.... только в противоположных показателях
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #116 : 17 сентября 2016, 10:53:56 » |
|
заявки и регламент будут?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 17 сентября 2016, 11:51:36 » |
|
Помимо всего прочего, есть здравый смысл и право организатора отказать в участии любому участнику без объяснения причин, прописываемое в каждом нашем регламенте.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #118 : 17 сентября 2016, 11:52:08 » |
|
заявки и регламент будут?
Будут
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #119 : 17 сентября 2016, 13:18:56 » |
|
первое число конкретно? время очень мало осталось, нужно подмениться под конкретное число...
|
|
|
|
|
|
|
|