медведь
Гость
|
|
« Ответ #80 : 30 июня 2008, 03:31:20 » |
|
солопеевка-мой дом родной! замочим ЫндурА! кстате вопрос! будет ли мототехника
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #81 : 30 июня 2008, 23:12:33 » |
|
"Внедорожник" внимательно читает данную рублику!
Аднако что Уважаемый "Внедорожник" думает? надо знать дату мероприятия, на сегодняшний день расклад такой: Тираннозавр - замена двигателя, модернизация ТЛК-80 Омариев - ГП передний мост, переборка заднего ТЛК-73 Карепин - замена двигателя, модернизация Сафари Фролов - работа Сафари Чабану - работа Т-Близард - работа Т-Сурф Коноваленко-модернизация ТЛК-80 Мальцев - модернизация это основные силы, получается ехать пока некому, но хочется, давай дату, может успеем! Похоже, самураи не дремали...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #82 : 30 июня 2008, 23:19:40 » |
|
Есть обширная площадь в окрестностях танкодрома на Хомутовке (там, где эндуро у мотоциклистов проходит). Очень много "интересных" дорог и ответвлений...
|
|
|
|
|
|
|
sniper
Пользователь
|
|
« Ответ #83 : 01 июля 2008, 00:44:57 » |
|
"Внедорожник" внимательно читает данную рублику!
Аднако что Уважаемый "Внедорожник" думает? надо знать дату мероприятия, на сегодняшний день расклад такой: Тираннозавр - замена двигателя, модернизация ТЛК-80 Омариев - ГП передний мост, переборка заднего ТЛК-73 Карепин - замена двигателя, модернизация Сафари Фролов - работа Сафари Чабану - работа Т-Близард - работа Т-Сурф Коноваленко-модернизация ТЛК-80 Мальцев - модернизация это основные силы, получается ехать пока некому, но хочется, давай дату, может успеем! Похоже, самураи не дремали... Господа! На неведомых дорожках места хватит всем, я вас умоляю.
|
|
|
|
Ты всегда под прицелом!
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #84 : 01 июля 2008, 08:41:33 » |
|
Есть обширная площадь в окрестностях танкодрома на Хомутовке (там, где эндуро у мотоциклистов проходит). Очень много "интересных" дорог и ответвлений...
В Хомутова действительно можно повеселится и засады тоже есть и скоростных мест хватит. По идее для стандартов вообще можно сделать типа ралийной трассы со съедами с дорог и просик только к точкам.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #85 : 01 июля 2008, 08:43:55 » |
|
В принципе можно сделать веселушку для овощей Но надо иметь на готове хороший эвакуатор Че, Мад-Террейн будем тестировать? Не знаю, подумать надо... Это надо батю уламвывать...
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #86 : 02 июля 2008, 09:18:55 » |
|
Мы там тоже хотели замутить, место замечательное.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #87 : 03 июля 2008, 11:15:52 » |
|
Мы там тоже хотели замутить, место замечательное. Кто еще ЗА? Прошу высказываться!
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #88 : 03 июля 2008, 12:35:29 » |
|
"ЗА" Есть где поплутать и не далеко от города!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #89 : 03 июля 2008, 12:57:13 » |
|
Мы там тоже хотели замутить, место замечательное. Кто еще ЗА? Прошу высказываться! Дык, Архипов, кажется, там и планировал Дозор провести...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #90 : 03 июля 2008, 15:25:39 » |
|
Мы там тоже хотели замутить, место замечательное. Кто еще ЗА? Прошу высказываться! Дык, Архипов, кажется, там и планировал Дозор провести... В обсуждении фигурировало много мест. Пора уже определиться конкретно...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #91 : 03 июля 2008, 21:56:20 » |
|
Мы там тоже хотели замутить, место замечательное. Кто еще ЗА? Прошу высказываться! ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #92 : 17 июля 2008, 12:36:41 » |
|
ПОРА БЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ СОРЕВНОВАНИЙ.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #93 : 19 июля 2008, 16:57:54 » |
|
примерно хоть с датой определились?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #94 : 19 июля 2008, 20:24:04 » |
|
времени не хватает прописать трассу. Т.Е. расставить точки. самому уже не удобно народ будоражить. Работа уже достала!!! Дава
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #95 : 19 июля 2008, 20:26:32 » |
|
Предлагаю первое , край второе воскресенье августа. Старт пятница вечер а там как получиться. В смфслек финиш. Регламент и правила гонок практически готовы. вывешу завтра после,завтра.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #96 : 19 июля 2008, 23:05:30 » |
|
благодарим за информацию, лучше бы во второе, а то авто ещё не готово... ждём регламент.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #97 : 20 июля 2008, 19:21:23 » |
|
Предлагаю первое , край второе воскресенье августа. Старт пятница вечер а там как получиться. В смфслек финиш. Регламент и правила гонок практически готовы. вывешу завтра после,завтра.
Ждемс! Лучше конечно первое, у меня штурманы будут свободны в это время.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #98 : 21 июля 2008, 08:53:16 » |
|
Я тоже за 2-3 августа.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #99 : 22 июля 2008, 09:34:05 » |
|
И тишина... Дима, у тебя получится на следующей неделе точки натыкать? С районом, я понимаю, определились - окрестности "танкового" озера за Хомутово??
|
|
|
|
|
|
|
|