Интересует прочность и износ чтобы был не хуже?
ИМХО конечно но цст уступит ТСЛ по прочности и износу, т.к. резина мягче и уже, значит по определению точиться будет быстрее и мягкое значит менее прочное. НО для своей цены у этой резины просто нет равных. за год экскплуатации мне не удалось ее пробить или порвать, правда я не сильно старался это сделать=) резя мягкая ее стихия грязь глина, для сафаря может быть узковата, особенно для слабонесущих грунтов. боится активного педалирования на камнях. балансируется управляется хорошо. гудит громко. в общем если нет цели ездить на соревнованиях в режиме "газ в пол волосы назад" то я бы взял эту резину из ценовых соображений, ТСЛ для меня странная шина, стоит как боггер, а едет хуже и не понятно зачем ее брать. фактический размер цст 92 см ~37" а не заявленные 38. плющится хорошо, позволяет ездить зимой с поправкой что это все таки летняя шина.
Резюмирую в Ценовом классе ЦСТ равных нет(говорим только о новых шинах), при прочих равных едет хуже боггера, точится быстрее чем ТСЛ. но в туристической поездке если боггер лебедится 2 раза а на ЦСТ придется размотать лебедку на один раз больше, да и хрен с ним, не соревнования же=)