Vlad
|
|
« : 04 июля 2011, 17:46:35 » |
|
Ищу товарища на ТЛК80, вытащившего меня с Перепутки на берег вчера, 3 июля, хочу видео "затопления" попросить. Спросить на месте времени не хватило - пытался реанимировать авто. Товарищи квадрациклисты! Спасибо за помощь и советы, может вы подскажете координаты этого человека или сможете передать ему мою просьбу? Заранее благодарен! P.S. КАМАЗы рулят! Спасибо, дотащили до Шебунино, дальше сами на веревке, в час ночи были дома. Сегодня уже завел двигатель, ща разбираюсь с электроникой P.P.S. Хотел, понимаешь, краболовки испытать, а на бабки попал
|
|
|
|
Nissan Safari 95, Y60, TD42T, AT, ComeUp DS-9.5, шнорхель, ToughDog 4', BFG КM2 35x12.5R15
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #1 : 04 июля 2011, 17:50:35 » |
|
с электроникой это плохо. 12В?
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #2 : 04 июля 2011, 20:55:24 » |
|
Ищу товарища на ТЛК80, вытащившего меня с Перепутки на берег вчера, 3 июля, хочу видео "затопления" попросить. Спросить на месте времени не хватило - пытался реанимировать авто. Товарищи квадрациклисты! Спасибо за помощь и советы, может вы подскажете координаты этого человека или сможете передать ему мою просьбу? Заранее благодарен! P.S. КАМАЗы рулят! Спасибо, дотащили до Шебунино, дальше сами на веревке, в час ночи были дома. Сегодня уже завел двигатель, ща разбираюсь с электроникой P.P.S. Хотел, понимаешь, краболовки испытать, а на бабки попал говорил же! Проверяйте фарватер
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #3 : 04 июля 2011, 22:34:19 » |
|
ага, 12 вольт. Снял все блоки, приборную панель, разобрал, просушил феном, завтра подумаю насчет двигателей печки и привода заслонок, наверное тоже сниму, разберу да смажу, чтоб зимой фокусов не было. Останется фишки ВДшкой побрызгать и можно собирать смотреть что живое что нет. КиР, я твои слова что Перепутку нужно проходить мористее вспомнил, когда меня уже на берег вытаскивали и когда увидел что там стоковые эскудики без напряга проходят
|
|
|
|
Nissan Safari 95, Y60, TD42T, AT, ComeUp DS-9.5, шнорхель, ToughDog 4', BFG КM2 35x12.5R15
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 04 июля 2011, 23:00:41 » |
|
КиР, я твои слова что Перепутку нужно проходить мористее вспомнил, когда меня уже на берег вытаскивали и когда увидел что там стоковые эскудики без напряга проходят Да там каждый раз надо проверять
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 04 июля 2011, 23:12:03 » |
|
ага, 12 вольт. Снял все блоки, приборную панель, разобрал, просушил феном, завтра подумаю насчет двигателей печки и привода заслонок, наверное тоже сниму, разберу да смажу, чтоб зимой фокусов не было. Останется фишки ВДшкой побрызгать и можно собирать смотреть что живое что нет. КиР, я твои слова что Перепутку нужно проходить мористее вспомнил, когда меня уже на берег вытаскивали и когда увидел что там стоковые эскудики без напряга проходят На счёт фишек и ВД я бы не стал, есть и другие хорошие средства. А на счёт эскудиков, так писали же уже, что эскудо машина гауно, не тонет... плывёт
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #6 : 05 июля 2011, 15:27:14 » |
|
Vlad
вода ведь должна уже спасть. собираюсь на выходных в те края.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #7 : 05 июля 2011, 16:03:42 » |
|
Где вы там умудряетесь тонуть?? Мы с Кольца возвращались, даже диски не замочил в Перепутке...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 05 июля 2011, 17:00:59 » |
|
Где вы там умудряетесь тонуть?? Мы с Кольца возвращались, даже диски не замочил в Перепутке... В прилив наверно
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #9 : 05 июля 2011, 22:39:41 » |
|
Где вы там умудряетесь тонуть?? Мы с Кольца возвращались, даже диски не замочил в Перепутке... В том то и дело что в полный отлив Надо было плот вязать, чтоб как вы по Кольцу проплыть эту долбанную Перепутку А на квадриках вроде был один (как минимум) из Оффроад-шопа, только я их по именам не знаю, вот и решил на форуме клич кинуть, авось найду.
|
|
|
|
|
|
|
|