sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #220 : 01 августа 2011, 12:21:55 » |
|
Паша, Сибиряк, прочти! Он её тоже "щупал", а я так хотел её ходом взять, сэкономили бы кучу времени и не трепали бы нервы Волку.. Кучу времени мы бы не сэкономили. И не забывай про особенности нашей поездки. Будем одни обязательно закатимся по этой лужи. Огромное спасибо Вадику за сварку, красному прадику за колесо, Х-90 за доставку человека до лагеря, Евгению 79 за доставку запчастей и Татьяне за то что осталась с нами на верху и приготовила при таком ветре супчик. Поразила дальность связи с Круза и талант Андрея с Т-34.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #221 : 01 августа 2011, 12:22:56 » |
|
если это сафари, тёмный, который шёл в паре с эль200, или по крайней мере за ним, то сам напоролся, нахрена сопротивлятся обгону, догнал я его легко, пёрли они нормально, а пошёл я на обгон они сопротивляются, нет чтоб пропустить ещё и притопили, вот и дотянули до опасного поворота, мне, то пофиг на этот поворот, я справлюсь, а то , что он бровку там цеплял, так надо было загаситься или пропустить сразу или они по зеркалам нихрена не смотрят, обгон длился очень долго, сориентироваться можно было много раз... или думали я догнал их, чтоб специально за ними изучать местную пыль...
Ты знаешь отец пытался обогнать впереди идущую машину, но не стал из за отсутствия видимости, а когда он увидел тебя и твой шлейф пыли перед сложным участком, то естественно попытался дать тебе понять притормозиться и сейчас не обгонять, путем нажатия на газ и не давая обогнать. Ладно проехали, каждый всё равно останется при своём мнении, об этой ситуации, тем более меня там не было и оспаривать как то ситуацию я не могу. Сафари не темный был, а светло зелёный, помоему такой цвет у Скептика был или есть. И переть он не мог он по асфальту кое как 90 едет
|
|
« Последнее редактирование: 01 августа 2011, 12:25:33 от gpaapg (Петро) »
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #222 : 01 августа 2011, 12:29:18 » |
|
Ты знаешь отец пытался обогнать впереди идущую машину, но не стал из за отсутствия видимости, а когда он увидел тебя и твой шлейф пыли перед сложным участком, то естественно попытался дать тебе понять притормозиться и сейчас не обгонять, путем нажатия на газ и не давая обогнать. Ладно проехали, каждый всё равно останется при своём мнении, об этой ситуации, тем более меня там не было и оспаривать как то ситуацию я не могу. Сафари не темный был, а светло зелёный, помоему такой цвет у Скептика был или есть. И переть он не мог он по асфальту кое как 90 едет
ни мне судить! но, таким поведением и жестами не дают понять то что не следует делать!!!! сафари просто обязан был пропустить обгонявшую его машину и не важно нарушал он пдд или нет!!!!
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #223 : 01 августа 2011, 13:16:05 » |
|
Если честно, тож не понимаю, зачем обострять и без того опасную ситуацию?
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #224 : 01 августа 2011, 13:32:56 » |
|
"""естественно попытался дать тебе понять притормозиться и сейчас не обгонять, путем нажатия на газ и не давая обогнать""" - это по вашему, нормально?! обгон совершается заблаговременно и с более ранним перестроением на другуу полосу, а не плетясь за авто до победного сокращая до нескольких метров, пока видимости не станет... видимо опыта маловато, места для всех достаточно было, ширина в месте первой попытки была аж на четыре камаза, пока не дотянули "путем нажатия на газ" до поворота... ещё и правил не знает, что так делать запрещено... видимость была неплохой, просматривалось всё отлично, пылища, да, не спорю, все не хотят ею дышать, скорее просто нехотел пропустить вперёд себя...
|
|
« Последнее редактирование: 01 августа 2011, 13:45:53 от киллер »
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #225 : 01 августа 2011, 14:14:56 » |
|
О про ПДД пошли разговоры....т.е. вы думаете, что на не просматриваемом повороте в подъем по правилам ПДД обгонять можно. Нарушил как раз ты и еще помешал попутным авто, которые начали жаться от тебя к обочинам. Я еще раз говорю, что мне доказывать то, тебе было комфортно и мощность авто позволяло обойти...обогнаным стало мгновенно некомфортно и чуть не разбили машину. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #226 : 01 августа 2011, 14:48:38 » |
|
петя,тот сафари я сам замучился обгонять, когда шли мимо бусе.чувак видит,что авто идет явно быстрее чем его,но не дает обогнать себя и пытается выжать из своей тачки все, что можно.причем явно недавая обогнать себя и подвергая опастности тем самым других.я его ,конечно, сделал,зачем мне самому всю дорогу за ним плестись и пыль нюхать?причем вновь встретившись с килером на спг я у него спросил не попадался ему ли бешенный сафарик,который не дает себя обогнать,витек сказал попадался и тоже ехал не давая обгон.зачем так делать? на что сафари сам и напросился.ты спроси у бати,если это был он,обгонял ли его темный прадик с включенными фонарями на верху возле бусе перед крутым поворотом направо?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #227 : 01 августа 2011, 14:50:57 » |
|
О про ПДД пошли разговоры....т.е. вы думаете, что на не просматриваемом повороте в подъем по правилам ПДД обгонять можно. Нарушил как раз ты и еще помешал попутным авто, которые начали жаться от тебя к обочинам. Я еще раз говорю, что мне доказывать то, тебе было комфортно и мощность авто позволяло обойти...обогнаным стало мгновенно некомфортно и чуть не разбили машину. Всё.
во первых, если бы не препятствовал, то и небыло бы обгона в повороте, во вторых, подъём вообще не при чём, в третьих, в пределах обгона всё просматривалось на отлично, а про комфорт, мощность и неумение управлять в таких случаях писалось выше... и ещё, какая нахрен мощность, если там 4200, а у меня 2эльтэ, 35 колёса и родные пары и не давал обгон как раз таки сафари, просто притопив...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #228 : 01 августа 2011, 14:57:12 » |
|
тебе вообще нравится, когда ты идёшь на обгон а тебе не дают притопив, хотя до этого ехали в другом режиме?! причём намеренно... всё равно, что я бы обогнал его и не ушёл дальше, а ехал перед ним...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #229 : 01 августа 2011, 15:03:21 » |
|
Все таки началось Что то после поездки и работать не хочется , то же пофлудю Мое мнение, даже не зная ситуации - виноват всегда водитель в своей аварийной ситуации. Даже когда правила говорят об обратном. Вспомните все свои аварийные ситуации... мы всегда ищем виноватых, а про себя думаем как бы можно было избежать этого... Водитель управляет средством повышенной опасности и должен быть готов к любой внезапной ситуации, а тут легий выезд на бровку и чуть не улетел... да еще и другому мешал. Я так на бровку специально заезжаю... штурман ругается..., но там мягче... сносит конечно, но надо же чувствовать машину, а если не чувствуешь - сбрось скорость и иди со скоростью на которую ты готов. Особенно не верно оценивают свои возможности опытные водители старшего поколения. Лучше поговори с отцом, что б берег он себя
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #230 : 01 августа 2011, 15:04:37 » |
|
Я позвонил и все обсудил с отцом. Да действительно это был он и в случае с Димой и Виктором. Прошу прощения за поднятую бучу...ну это мой отец и мне было не сильно приятно слышать про джиперов которые его чуть не скинули в кювет. Я ему уже объяснил, что он был не прав сам этого не понимая.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #231 : 01 августа 2011, 15:07:42 » |
|
Все таки началось Что то после поездки и работать не хочется , то же пофлудю Мое мнение, даже не зная ситуации - виноват всегда водитель в своей аварийной ситуации. Даже когда правила говорят об обратном. Вспомните все свои аварийные ситуации... мы всегда ищем виноватых, а про себя думаем как бы можно было избежать этого... Водитель управляет средством повышенной опасности и должен быть готов к любой внезапной ситуации, а тут легий выезд на бровку и чуть не улетел... да еще и другому мешал. Я так на бровку специально заезжаю... штурман ругается..., но там мягче... сносит конечно, но надо же чувствовать машину, а если не чувствуешь - сбрось скорость и иди со скоростью на которую ты готов. Особенно не верно оценивают свои возможности опытные водители старшего поколения. Лучше поговори с отцом, что б берег он себя Вспомни Экспедицию зацепившую бровку...неприятная история. Посмотрел я как ты по бровкам на крузе набок ложился.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #232 : 01 августа 2011, 15:19:02 » |
|
петя,как ездит твой отец,за это можно по лицу получить.люди реально не осознавая что делают подвергают опстности других и потом еще удивленно возмущаются что все козлы и виноваты.вначале ехал он 70,потом 80,потом90, я уже и включал фары на верху и выключал,эффекта не было,пришлось идти в лоб на обгон
|
|
|
|
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #233 : 01 августа 2011, 15:24:39 » |
|
По моему Петр уже извинился и за себя и за отца.. Вроде как осознали, что ОНИ не правы. Учтут на будущее.Смысл продолжать эту тему?
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #234 : 01 августа 2011, 15:26:29 » |
|
петя,как ездит твой отец,за это можно по лицу получить.люди реально не осознавая что делают подвергают опстности других и потом еще удивленно возмущаются что все козлы и виноваты.вначале ехал он 70,потом 80,потом90, я уже и включал фары на верху и выключал,эффекта не было,пришлось идти в лоб на обгон
Я уже извенился. Степа будь другом почисть пожалуйста тему.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #235 : 01 августа 2011, 15:36:19 » |
|
петя,я без претензий к тебе и твоему бате,потому как сам езжу по этим дорогам и постоянно попадаются неформалы.вот в углегорск поехал за котом,так чувак между ильинском и арсентьевкой на 80-ке обогнал меня и тут же встал в мой ряд,и это все на грунтовке,итог- лобовое надо будет новое. и еще,участники той компании,в которой ты отдыхал на ю заставе тебя вспомнают добрым словом,за то что ты спас тачку из для них непомерной жо пы,и еще что было выпито совместно столько ,сколько не возможно выпить теоретически...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #236 : 01 августа 2011, 15:42:47 » |
|
Ага выпито было да...у меня в 2 часа дня еще 0.8 промили показывало. .
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #237 : 01 августа 2011, 16:05:59 » |
|
Вспомни Экспедицию зацепившую бровку...неприятная история. Посмотрел я как ты по бровкам на крузе набок ложился. В случае с "экспедицией" тоже считаю 100% вина водителя. Настоящий джипер без маски крабы варит (за что ему медаль!). а тут в зеркало заднего вида ослепили... На Крузе это ерунда была, а вот на перевале, когда мы легли на самом крутом спуске... вот это драй был Придется дальше продолжить работу над автомобилем и оттачивать мастество и это... в одной компании и все время наезды друг на друга... прекращать надо уже. По моим наблюдениям неуважительное отношение на дорогах - это к сожалению наша российская черта. Во многих странах был... водители не матерятся друг на друга, улыбаются когда надо вклиниться в чужой ряд и в ответ их пропускают все так же с улыбкой... Даже в диком Китае, при его чудовищной ситуации на дорогах...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #238 : 01 августа 2011, 16:10:23 » |
|
В случае с "экспедицией" тоже считаю 100% вина водителя. Настоящий джипер без маски крабы варит (за что ему медаль!). а тут в зеркало заднего вида ослепили... На Крузе это ерунда была, а вот на перевале, когда мы легли на самом крутом спуске... вот это драй был Придется дальше продолжить работу над автомобилем и оттачивать мастество и это... в одной компании и все время наезды друг на друга... прекращать надо уже. По моим наблюдениям неуважительное отношение на дорогах - это к сожалению наша российская черта. Во многих странах был... водители не матерятся друг на друга, улыбаются когда надо вклиниться в чужой ряд и в ответ их пропускают все так же с улыбкой... Даже в диком Китае, при его чудовищной ситуации на дорогах... Не фигасе ерунда, поднять не могли толпой Че у тебя с блокировками то.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #239 : 01 августа 2011, 16:41:57 » |
|
|
|