киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1320 : 02 июня 2016, 08:36:22 » |
|
заехал кстати на обратном пути
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #1321 : 02 июня 2016, 08:39:11 » |
|
Банда вранглеров туристов Мы поржали все Автолабораторией теперь мы знаем кто мы, мы туристы джипиристы Ну это не моя придумка называть всех, кто едет без согласования с клубом туристами, так что сорри)
|
|
|
|
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #1322 : 02 июня 2016, 08:40:23 » |
|
Ты с дуба рухнул ЮСДК в районе 200сот километров от Круза в эти дни не было, языком мести на форуме то легко, но думать что пишешь всё же надо.Назови хоть одну машину ЮСДК которая была там в это время , а лучше фото выложи... Хм, я думал раз это форум ЮСДК, то тут в основном члены их клуба, разве нет?)
|
|
|
|
|
|
|
m.zabolotsky
Пользователь
Jeep Wrangler JK 3.8L 6inch FullTraction
|
|
« Ответ #1323 : 02 июня 2016, 08:41:01 » |
|
Ну это не моя придумка называть всех, кто едет без согласования с клубом туристами, так что сорри)
Да не не мы посмеялись))) нам как-то плевать на все эти склоки, мы так со стороны почитываем эти разборки..
|
|
|
|
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #1324 : 02 июня 2016, 08:47:33 » |
|
бочку не кати на квадроколонну... нас 13 человек было и всё организованно.. поездка кстати была запланированна ещё раньше внедорожника хоть мы и поднимались прям к ним на птн, всё было культурно и проведена беседа со служащими. уехали первыми и никакого дыма не наблюдали! Бочку не качу абсолютно и не собирался. Пытались для ваших ребят болт найти когда они шаровую на спуске обломали) Да и вообще вояки могли и сами спалить что-то, а валить потом на гостей.. В армии все друг на друга валят
|
|
|
|
|
|
|
TwJ
Новичок
Нет дороги? Направление есть всегда )
|
|
« Ответ #1325 : 02 июня 2016, 08:48:16 » |
|
заехал кстати на обратном пути вот это 5 =)
|
|
|
|
Escudo TD62W, 2.5 V6, LockRight, 32x11.5x15, 3"+4", 5.125, snorkel Oleg Magadan ======================================================== Never stop exploring
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1326 : 02 июня 2016, 09:00:57 » |
|
вот это 5 =) давно мечтал... еслиб не железка торчащая.. свесил бы колёса с камня
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #1327 : 02 июня 2016, 09:16:23 » |
|
Хм, я думал раз это форум ЮСДК, то тут в основном члены их клуба, разве нет?)
А когда ты вступил в ЮСДК, а то мужики-то не знают? Ты постоянно на форуме ЮСДК трёшься.
|
|
|
|
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #1328 : 02 июня 2016, 09:17:57 » |
|
А когда ты вступил в ЮСДК, а то мужики-то не знают? Ты постоянно на форуме ЮСДК трёшься.
Да месяца 3 как вроде трусь только.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1329 : 02 июня 2016, 10:27:12 » |
|
Дядь, ты там вообще был? Не ну пассажиром естественно. Перекроют - имеют право, дорога их. Кто-то из туристов? Да там было 60 машин..А кстати, джипером сами то давно стали? А да, там еще была банда квадрациклов, человек 15. А из туристов там были только мы втроем, банда Вранглеров (а Атласово вообще достаточно, чтоб считать их джиперами? ), да Сафарь с Сурфом (вроде тож из джиперов, бля я запутался ) Остальные вроде как все джиперы были. Ну и да, мы спустились раньше всех оттуда, так что скорей все-таки подожгли что-то джиперы, или джиперотуристы. И да, при таком ветре даже бычок занесенный в сухую траву (а ее там поверьте достаточно было) может устроить неплохой такой пожар. Поэтому прежде чем кого-то обвинять, неплохо бы самому там побывать Читай внимательно! Я ни кого не обвинял и выводов не делал! А вот ты делаешь выводы,причём поспешные. Смеялся надо мной,а в итоге все посмеялись над тобой...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #1330 : 02 июня 2016, 10:32:51 » |
|
Читай внимательно! Я ни кого не обвинял и выводов не делал! А вот ты делаешь выводы,причём поспешные. Смеялся надо мной,а в итоге все посмеялись над тобой...
Надо мной невозможно смеяться. "А туристы тут при том, что кто-то из туристов подожгли запасное укрытие, которое стояло ниже чем их пост. Замечены были определенные номера машин, но поймать так и не смогли..." Это называется не обвинял?
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #1331 : 02 июня 2016, 10:42:04 » |
|
Ты с дуба рухнул ЮСДК в районе 200сот километров от Круза в эти дни не было, языком мести на форуме то легко, но думать что пишешь всё же надо.Назови хоть одну машину ЮСДК которая была там в это время , а лучше фото выложи... в радиусе 200 км.... были.. я и Фросс в пригородном на море
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #1332 : 02 июня 2016, 10:43:42 » |
|
Хм, я думал раз это форум ЮСДК, то тут в основном члены их клуба, разве нет?)
у членов ЮСДК есть сответствующая подпись на аве...
|
|
|
|
|
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #1334 : 02 июня 2016, 10:57:06 » |
|
Надо мной невозможно смеяться.
"А туристы тут при том, что кто-то из туристов подожгли запасное укрытие, которое стояло ниже чем их пост. Замечены были определенные номера машин, но поймать так и не смогли..."
Это называется не обвинял?
Тем не менее поржали. На Кочевника не при! Человек с богатым опытом поездок и сорев.
|
|
|
|
КамАЗ 4310 кунг Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте. Suzuki Jimny ja71
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1335 : 02 июня 2016, 11:09:15 » |
|
Надо мной невозможно смеяться.
"А туристы тут при том, что кто-то из туристов подожгли запасное укрытие, которое стояло ниже чем их пост. Замечены были определенные номера машин, но поймать так и не смогли..."
Это называется не обвинял?
Для меня,как и практически для всех джиперов,туристы это те,кто путешествует по острову. Не зависимо клубник он или сам по себе турист.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #1336 : 02 июня 2016, 11:24:15 » |
|
Для меня,как и практически для всех джиперов,туристы это те,кто путешествует по острову. Не зависимо клубник он или сам по себе турист.
Т.е. джиперы - это те, кто на соревах рвут мосты, и все?
|
|
|
|
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #1337 : 02 июня 2016, 11:41:01 » |
|
Т.е. джиперы - это те, кто на соревах рвут мосты, и все?
Причём тут вообще мосты какие-то и их травмы?! Порвать что-либо в машине можно всегда и везде и по разным причинам, и где связь между поломками и термином Жипер?! Каждый сам решает значение этого определения. Условно, это любитель внедорожников и бездорожья. Если определять рваными мостами, то я вообще Жипер в кубе просто! Хотя нет, я на белазе как-то ехал и у меня оторвало от двигателя согласующую передачу (часть трансмиссии), я получается просто ЖиппоБог😂
|
|
|
|
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #1338 : 02 июня 2016, 11:44:59 » |
|
Причём тут вообще мосты какие-то и их травмы?! Порвать что-либо в машине можно всегда и везде и по разным причинам, и где связь между поломками и термином Жипер?! Каждый сам решает значение этого определения. Условно, это любитель внедорожников и бездорожья. Если определять рваными мостами, то я вообще Жипер в кубе просто! Хотя нет, я на белазе как-то ехал и у меня оторвало от двигателя согласующую передачу (часть трансмиссии), я получается просто ЖиппоБог😂
Жень, подожди я пытаюсь просто понять кто такие туристы, как их отличить от жиперов и кто из жиперов - турист, а кто из туристов - жипер. Ну и самое главное кто из туристов спалил часть ПВО на Крузе
|
|
|
|
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #1339 : 02 июня 2016, 12:05:23 » |
|
Жень, подожди я пытаюсь просто понять кто такие туристы, как их отличить от жиперов и кто из жиперов - турист, а кто из туристов - жипер. Ну и самое главное кто из туристов спалил часть ПВО на Крузе Лично я себя не называю никогда ни жипером ни туристом. У меня есть имя и хобби в виде увлечения техникой и активным отдыхом, зависящим от этой техники. Кто-то одев грязевую резину и прокатившись летом через перевал до Лесного уже кричит налево и направо , что он Жипер. И тачку потом месяц специально не моет. Кто-то ездиет везде и всюду и говорит , что он турист. Нет понятия определенного
|
|
« Последнее редактирование: 02 июня 2016, 18:55:57 от Djonson »
|
|
|
|
|
|