Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #820 : 02 июня 2014, 07:23:13 » |
|
Вечером уменьшу размер.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #821 : 02 июня 2014, 08:35:13 » |
|
Петя, угнал фото с закатом на рабочий стол зачет
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Задушевный Черепок
Новичок
Скоро поеду. Сузуки Эскудо TD01W
|
|
« Ответ #822 : 02 июня 2014, 08:38:13 » |
|
отлично съездили.погода порадовала а особенно ветер...вырывающий двери из авто, выдавливающий боковые стекла стекла и переворачивающий квадроциклы и раздевающий людей ( у меня шапка улетела)
А у меня сигареты, зажигалка, какие то бумажки в общем все что было в карманах всё выдуло
|
|
|
|
Я вернусь! Сузуки Эскудо TD01W
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #823 : 02 июня 2014, 09:26:41 » |
|
Единственная сложность маршрута, это каменистые-волунистые участки по берегу, раньше таких не было, всё остальное обычная дорога на Круз. Так и не понял, где была та капуста в которой все сидели.
|
|
|
|
|
|
|
Задушевный Черепок
Новичок
|
|
« Ответ #824 : 02 июня 2014, 09:27:48 » |
|
Единственная сложность маршрута, это каменистые-волунистые участки по берегу, раньше таких не было, всё остальное обычная дорога на Круз. Так и не понял, где была та капуста в которой все сидели.
Не доезжая баклана был небольшой участок. И перед камнями где ребята долбили перфоратором.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #825 : 02 июня 2014, 09:37:18 » |
|
Срезало заднюю полуось, развалились яйца на переднем кардане и крестовина на одном переднем приводе пока вытаскивали Муху из моря на обратном пути. Обе лебедки ещё до этого почему то впали в кому... Что-то с питанием после установки выключателей массы. Машина стала 1WD, при включенной задней блокировке. Дед помог выбраться от прижима за Евстафия до твердого. Дальше до города своим ходом дошел. Почти всю дорогу туда и обратно прошел на заднем приводе. Но на 1WD машина местами упиралась рогами в песок...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #826 : 02 июня 2014, 09:41:31 » |
|
Отдельное спасибо Максу фордзилле за холодную сварку (моя от старости высохла), Мухе за масло в раздатку, Турбодедушке за масло, шприц, позитив и жизнерадостность. Дед клёвый!
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #827 : 02 июня 2014, 09:44:07 » |
|
Срезало заднюю полуось, развалились яйца на переднем кардане и крестовина на одном переднем приводе пока вытаскивали Муху из моря на обратном пути. Обе лебедки ещё до этого почему то впали в кому... Что-то с питанием после установки выключателей массы. Машина стала 1WD, при включенной задней блокировке. Дед помог выбраться от прижима за Евстафия до твердого. Дальше до города своим ходом дошел. Почти всю дорогу туда и обратно прошел на заднем приводе. Но на 1WD машина местами упиралась рогами в песок...
Это лечится до 11-го?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #828 : 02 июня 2014, 09:50:37 » |
|
Частично ещё на Евстафия починились. Не починили только передний кардан и заднюю полуось. С карданом проблем нет. Запчасти имеются. А вот с полуосью всё немного печальнее... Если это она (сегодня буду вскрывать, но других причин не вижу), нужно заказывать из Штатов. А за 9 дней оно не прилетит...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #829 : 02 июня 2014, 09:53:54 » |
|
А съездили клёво! Хорошая компания, все душевные и адекватные, единственный момент, чувствовал себя малышом, по сравнению с фордзиллой, фениксом и турбодедушкой. У меня были самые маленькие колёса, было такое ощущение, что я был на витце по сравнению с камазами
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #830 : 02 июня 2014, 09:59:09 » |
|
Андрей, мы тебя не видели Где мы мимо вас проехали? И компания фордзиллы не выглядела покалеченной... Я очень удивлен. Думал только оторванный фендер сафаря и бампер Жиглипуфа- все потери. мы стояли на поляне в последнем распадке перед Евстафьего. В компании фордзиллы, мухи, феникса и турбодедушки.
|
|
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #831 : 02 июня 2014, 10:10:00 » |
|
мы стояли на поляне в последнем распадке перед Евстафьего. В компании фордзиллы, мухи, феникса и турбодедушки.
Тебя не было видно пока едешь. Я останавливался с Борькой поговорить, поднялся выше от моря, только тогда тебя разглядел за монстрами.
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #832 : 02 июня 2014, 10:27:48 » |
|
Деда как всегда рулит. Муха как всегда не дал скучать. Макс пока всех спасал сам поломался немного. Вроде компания собралась из бывалых, а переломались все. Параолимпийская сборная. Только деда живее всех живых. Спасибо всем за отличное настроение и приятную компанию. И спасибо природе за солнышко. P.s лицо сгорело очень, сижу на работе как будто не на Круз ездили а в Турцию.
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #833 : 02 июня 2014, 10:54:19 » |
|
А съездили клёво! Хорошая компания, все душевные и адекватные, единственный момент, чувствовал себя малышом, по сравнению с фордзиллой, фениксом и турбодедушкой. У меня были самые маленькие колёса, было такое ощущение, что я был на витце по сравнению с камазами Андрюха, просто надо смотреть с правильной точки зрения http://i.sakh.name/b/5/8/58fced000b605ab78f99e599cfaf0782.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Задушевный Черепок
Новичок
|
|
« Ответ #834 : 02 июня 2014, 11:36:08 » |
|
Дима. Как возмёшь у Оли фотокарточки сообщи. Хочется глянуть как молоды мы были.
|
|
|
|
|
|
|
П.А.Н
Старожил
8-914-756-11-18
|
|
« Ответ #835 : 02 июня 2014, 11:38:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 июня 2014, 11:45:43 от П.А.Н »
|
|
Что-то мне захотелось на природу... подышать... свежим коньяком и шашлыком..
Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других.
|
|
|
Задушевный Черепок
Новичок
|
|
« Ответ #836 : 02 июня 2014, 11:40:05 » |
|
А на второй фотке Рома что ли радует глаз окружающих?
|
|
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #837 : 02 июня 2014, 11:42:16 » |
|
Да. Как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
П.А.Н
Старожил
8-914-756-11-18
|
|
« Ответ #838 : 02 июня 2014, 11:46:31 » |
|
Он самый.
|
|
|
|
Что-то мне захотелось на природу... подышать... свежим коньяком и шашлыком..
Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других.
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #839 : 02 июня 2014, 11:59:30 » |
|
Офффигенно скатались,погодка порадовала солнышко палило,ветрищще сдувало,радуга загибалась,молния сверкала касатки прям у берега всплывали из поломок только пружину заднюю отжало в вату почемуто обратно ехали как на желатине
|
|
|
|
Lego
|
|
|
|