челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #440 : 30 мая 2013, 23:44:24 » |
|
есть инфа что там лежит снег до сих пор ?
к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #441 : 31 мая 2013, 00:01:51 » |
|
есть инфа что там лежит снег до сих пор ?
Квадрики пытались, но креномометры зашкаливали на снежниках...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #442 : 31 мая 2013, 00:32:38 » |
|
снежник, особенно на том перевале, это секс в извращенной форме. Хочешь потрахаться с лопатой-добро пожаловать на перевал южной заставы Не вопрос ты за срулем так как я без колес.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #443 : 31 мая 2013, 01:37:49 » |
|
Ребяттты Для начала бы исправить Ошибки автору темы А то как то режет слух Не прикуривают больше двух . Поддерживаю Саньку Соболюк Когда джиперы выбирали погоду И валились в реку,не зная броду На Сахалине.Да это полный глюк . На заборе иногда пишут мат А там просто дрова лежат
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #444 : 31 мая 2013, 01:43:06 » |
|
Квадрики пытались, но креномометры зашкаливали на снежниках...
Квадрик-это средство передвижения мимо траектории,где может ехать джип. Сравнивать их не представляется возможным.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #445 : 31 мая 2013, 01:50:13 » |
|
... любители копать снег?..
А переплыть на джипах по морю 150метров и тянуть джипы в вертикаль метров по 40 50т? Тоже копатели снега. Или все на пенсию.Стали выбирать погодные условия...Где...На Сахалине. Или все стали сосисочными джиперами по Лене Немодному. Джип-универсальное средство для преодоления препятствия.Но...Он летать не может.И если надо копнуть для достижения,значит надо действительно копнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 31 мая 2013, 01:57:45 от внедорожник »
|
|
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
Сахалин - все путешествия начинаются здесь! ;)
|
|
« Ответ #446 : 31 мая 2013, 07:58:29 » |
|
А переплыть на джипах по морю 150метров и тянуть джипы в вертикаль метров по 40 50т? Тоже копатели снега. Или все на пенсию.Стали выбирать погодные условия...Где...На Сахалине. Или все стали сосисочными джиперами по Лене Немодному. Джип-универсальное средство для преодоления препятствия.Но...Он летать не может.И если надо копнуть для достижения,значит надо действительно копнуть. Внедорожник, когда планируете быть в Новиково?
|
|
|
|
Алексей Ко / Тел. +7(914)756-24-64 Позывной: R0FAAC
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #447 : 31 мая 2013, 09:14:09 » |
|
Ребяттты Для начала бы исправить Ошибки автору темы А то как то режет слух Не прикуривают больше двух . Поддерживаю Саньку Соболюк Когда джиперы выбирали погоду И валились в реку,не зная броду На Сахалине.Да это полный глюк . На заборе иногда пишут мат А там просто дрова лежат
При наличии альтернативного, более простого пути, не вижу смысла ломиться в лоб, когда можно объехать но более ровному направлению, но раз затронули народный фольклор, то позвольте под вставить свои 5 копеек, есть другая пословица- Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет так что давайте вы через южную, а мы вокруг берегом сходим и посмотрим у кого что получится.
|
|
« Последнее редактирование: 31 мая 2013, 09:29:57 от челлини »
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #448 : 31 мая 2013, 09:14:24 » |
|
Квадрик-это средство передвижения мимо траектории,где может ехать джип. Сравнивать их не представляется возможным.
А ещё можно сказать по траектории, где НЕ может ехать джип П.С. Я не сравнивал, я всего лишь ответил на вопрос Димы, что там ещё лежит снег. Возможно за прошедшую неделю многое изменилось...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #449 : 31 мая 2013, 09:42:17 » |
|
А я так понимаю, что речь идет не о снежном перевале, который можно и обьехать, а о малом отливе на камне .
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #450 : 31 мая 2013, 09:54:16 » |
|
А я так понимаю, что речь идет не о снежном перевале, который можно и обьехать, а о малом отливе на камне . как раз о перевале и говорим.
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #451 : 31 мая 2013, 09:55:52 » |
|
При наличии альтернативного, более простого пути, не вижу смысла ломиться в лоб, когда можно объехать но более ровному направлению, но раз затронули народный фольклор, то позвольте под вставить свои 5 копеек, есть другая пословица- Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет так что давайте вы через южную, а мы вокруг берегом сходим и посмотрим у кого что получится. А как-же слова любимой песни, " а нам бы броды влёт".....? По этому смыслу не надо было ехать на "Кольцо", "Ныврово" или на "Тропу". Так жить спокойней, но не интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #452 : 31 мая 2013, 09:56:58 » |
|
как раз о перевале и говорим.
то есть переносите поездку из за перевала, а не из за отлива?
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #453 : 31 мая 2013, 10:14:54 » |
|
то есть переносите поездку из за перевала, а не из за отлива?
И из-за того и из-за другого, но я-то еду в любом случае, а вот ответственность за других, не опытных людей, брать на себя не хочется, поэтому и сдвинули на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #454 : 31 мая 2013, 10:18:02 » |
|
А как-же слова любимой песни, " а нам бы броды влёт".....? По этому смыслу не надо было ехать на "Кольцо", "Ныврово" или на "Тропу". Так жить спокойней, но не интересно! каждый сходит с ума по своему, вам экстрим подавай, а я предпочитаю более безопасные поездки и направления для них выбираю соответствующие моим предпочтениям.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #455 : 31 мая 2013, 10:19:04 » |
|
по просьбам трудящихся уточнил Правильное написание названия точки
|
|
« Последнее редактирование: 31 мая 2013, 10:21:18 от ВОДИТЕЛЬ-65ru »
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #456 : 31 мая 2013, 10:27:26 » |
|
если всё хорошо - в субботу утром присоеденимся к колонне перед перевалом, переберёмся на ту сторону и поедем обратно, так как в пять надо быть в Корсакове
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #457 : 31 мая 2013, 10:42:14 » |
|
При наличии альтернативного, более простого пути, не вижу смысла ломиться в лоб, когда можно объехать но более ровному направлению, но раз затронули народный фольклор, то позвольте под вставить свои 5 копеек, есть другая пословица- Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет так что давайте вы через южную, а мы вокруг берегом сходим и посмотрим у кого что получится. Ну, по твоей версии получается, что ехать на Крильон через Атласово - тупо, ведь есть же нормальный путь по другому берегу...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #458 : 31 мая 2013, 11:02:37 » |
|
Для меня, да. Если есть более ровная дорога, зачем придумывать другую через конкретные пампасы с угрозой потерять тачку? Я не джипер, я турист
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #459 : 31 мая 2013, 11:31:45 » |
|
Для меня, да. Если есть более ровная дорога, зачем придумывать другую через конкретные пампасы с угрозой потерять тачку? Я не джипер, я турист ну вот все становится на свои места. Я так не против как грится. Просто повторюсь многое количество раз. У каждого свой путь. И...Дискутировать нужно,а не спорить или писать о таком,что начинает чуток взбудораживать мозг.Типа секаса с лопатой или едут тринькаться копатели...лопатами. Это Ваше субьективное мнение. Это и заводит слегка Да дорога не легка Но не самая страшная Так что без натужно Давайте жить дружно И лучше дайте советы Как пожарить на Крузе Вкусные котлеты
|
|
|
|
|
|
|
|