kimsons
Постоялец
|
|
« : 27 января 2016, 00:05:31 » |
|
Куплю диски на 15 с хорошим минусом. Ширина желательно 12. Бэдлок две стороны обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1 : 27 января 2016, 08:34:58 » |
|
Не надо на две стороны , резать и варить потом эти диски замучиешся.....прими это к сведению , и ставь простой односторонний бедлог.ИМХО
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #2 : 27 января 2016, 09:44:15 » |
|
Не надо на две стороны , резать и варить потом эти диски замучиешся.....прими это к сведению , и ставь простой односторонний бедлог.ИМХО
а толку от односторононего бэдлоки? Я сам лично видел как он разувается и начинаются танцы вокруг машины. ... может с ним проще.... а основного смысл потерян. ..
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #3 : 27 января 2016, 15:13:58 » |
|
Вроде как двухсторнний бедлок R15 не налазит на сафаревы ступицы.. на 1000 размеров вроде железки по типу хатчисонов продавали... Пошурши там.
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 27 января 2016, 15:32:20 » |
|
Вроде как двухсторнний бедлок R15 не налазит на сафаревы ступицы.. на 1000 размеров вроде железки по типу хатчисонов продавали... Пошурши там.
тип хатчинсон это как? На 1000 размеров есть разборные с двусторонним бэдлок ом 50000
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 27 января 2016, 16:17:27 » |
|
тип хатчинсон это как? На 1000 размеров есть разборные с двусторонним бэдлок ом 50000
Хатчинсон , это как ты продал или продаёшь, а у кого разувается резина с односторонним бедлоком , тот походу проклят навек тёщей , а если серьёзно ,если слетает резина на одностороннем бедлоке , значит ширина диска не соответствует ширине резины , неправильно подобрана . Боггер 44 тый , давление 0,2 , как холодец гуляет , никаких проблем с разбортировкой.
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 27 января 2016, 18:57:26 » |
|
Хатчинсон , это как ты продал или продаёшь, а у кого разувается резина с односторонним бедлоком , тот походу проклят навек тёщей , а если серьёзно ,если слетает резина на одностороннем бедлоке , значит ширина диска не соответствует ширине резины , неправильно подобрана . Боггер 44 тый , давление 0,2 , как холодец гуляет , никаких проблем с разбортировкой. понял спасибо за совет. Но я хочу 100 %уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 27 января 2016, 19:47:59 » |
|
понял спасибо за совет. Но я хочу 100 %уверенности.
Ты некотырых ньюансов не знаешь , приедь в пятницу в магазин раскажу.
|
|
|
|
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #8 : 27 января 2016, 20:06:31 » |
|
Ты некотырых ньюансов не знаешь , приедь в пятницу в магазин раскажу. окей. Постараюсь заехать.... я так понял есть большие минусы таких дисков?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 27 января 2016, 21:01:33 » |
|
окей. Постараюсь заехать.... я так понял есть большие минусы таких дисков?
Охрененый вес , кирдык ступичным подшипникам.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #10 : 28 января 2016, 13:49:10 » |
|
Охрененый вес , кирдык ступичным подшипникам.
разве без одного обода сильно легче будет?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 28 января 2016, 16:35:24 » |
|
разве без одного обода сильно легче будет?
Я про Хатчинсон писал ему , там вообще ободов-колец внешних нет.
|
|
|
|
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #12 : 28 января 2016, 19:50:40 » |
|
Я про Хатчинсон писал ему , там вообще ободов-колец внешних нет.
большой плюс на шиномонтажку ездить не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 29 января 2016, 14:49:59 » |
|
большой плюс на шиномонтажку ездить не надо)))
согласен на бэдлок с одной стороны)))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 29 января 2016, 15:14:40 » |
|
согласен на бэдлок с одной стороны)))
см.личку
|
|
|
|
|
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #16 : 23 марта 2016, 22:23:50 » |
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 24 марта 2016, 13:17:59 » |
|
Металические 31 т.р. , аллюминевые 50 т.р. ширина 10 , вылет -50. Цена за 4 шт. т.с. 44-90-10
|
|
|
|
|
|
|
080
Новичок
40-13-39
|
|
« Ответ #18 : 24 марта 2016, 23:41:18 » |
|
В Холмске есть с двусторонним бэдлоком, правда не мои, не знаю продают или нет, хозяин пока не на связи,он себе нашел американские, а эти вроде лежат, если интерес есть тел. в личку кину.
|
|
|
|
|
|
|
|