Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 22:00:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: Предлагаю к новому сезону резину КингКобра-833 в размере 37х13,5-16.  (Прочитано 39129 раз)
080
Новичок

40-13-39

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 февраля 2016, 09:06:35 »

Я вынужденно рискнул. Весной расскажу, тезка:)
[/quote

Илья, у тебя ж TSL  были? Что, уже все? Кончились? Шокирован Или я что то путаю?
Artefakt
Постоялец

Тел: +79242823832

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 18 февраля 2016, 09:32:24 »

Нет, у меня были старк прото, с которыми я занимался неистовым и дичайшим сексом, начиная от балансировки и заканчивая грыжой размером с голову (ну или титьку памелы андерсон, кому как нравиться), а потом психанул и купил боггер и до сих пор на нем езжу и радуюсь.

Лучше быть, а не казаться.
Rhino
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 18 февраля 2016, 14:43:47 »

Я вынужденно рискнул. Весной расскажу, тезка:)
[/quote

Илья, у тебя ж TSL  были? Что, уже все? Кончились? Шокирован Или я что то путаю?

Не, Лех, не было у меня ТСЛа...

TLC-80, 4.5,  37" / TLC-80, 4.2, 40"
Илья
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 08 марта 2016, 12:43:38 »

По цене 22т.р. за баллон  осталось два комплекта !   К началу сезона ,май месяц, будет новый завоз , но по новым ценам  Грустный .Кто хочет потрогать , пощупать и посмотреть как выглядит резина , велком в рабочие часы в магазин ОФФ РОАД ШОП . По срочным вопросам звоните 44-90-10, Максим.

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 16 марта 2016, 12:25:59 »

По цене 22т.р. за баллон  осталось два комплекта !   К началу сезона ,май месяц, будет новый завоз , но по новым ценам  Грустный .Кто хочет потрогать , пощупать и посмотреть как выглядит резина , велком в рабочие часы в магазин ОФФ РОАД ШОП . По срочным вопросам звоните 44-90-10, Максим.

Продан очередной комплект , остался ещё один по цене 22т.р. за баллон, сезон скоро.... Рот на замке Подмигивающий

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
забыл
Старожил

89621520251 Если что мой номер

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 16 марта 2016, 12:35:43 »

Вот что пишет человек который уже покатался.

Более-менее приемлемое давление на каждый день - 1.6атм. Шумит, гудит , но не напряжно... Если сравнить по шуму с боггером, симаками или мадзиллой, то  - сверхтихая. Тормозит норм, управляемость без проблем.

Бездорожье: вот здесь - восторг!!!
Колеи - похер!
Овраги, подъемы и спуски - похер!!!
Глубокая, густая грязь, глина - похер!!!
Прет - везде! Прощает оооочень много ошибок. Под себя не копает, не то что боггер.

Это пишет треф про теодоры на форуме кравлер

MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 16 марта 2016, 13:49:54 »

Это пишет треф про теодоры на форуме кравлер

Ну во первых Трепадоры  Подмигивающий  , во вторых Максис Трепадор = Кинг Кобра - 833 , абсолютно!  Крутой
Посадочный у Трепадоров в таком размере начинался с 17 дисков , поэтому была заказана и выпущена Кинг Кобра 833, с 16 посадочным на колесо. А я всё прошу , что бы сделали на 15 , но увы , из-за размера супортов на новых машинах , этого не будет  Грустный
« Последнее редактирование: 16 марта 2016, 13:52:15 от MAD MAX ( БЕЛЫЙ ) » Записан

забыл
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 16 марта 2016, 14:18:26 »

Ну во первых Трепадоры  Подмигивающий  , во вторых Максис Трепадор = Кинг Кобра - 833 , абсолютно!  Крутой
Посадочный у Трепадоров в таком размере начинался с 17 дисков , поэтому была заказана и выпущена Кинг Кобра 833, с 16 посадочным на колесо. А я всё прошу , что бы сделали на 15 , но увы , из-за размера супортов на новых машинах , этого не будет  Грустный
Вот какая петрушка оказывается . Просто  такое ощущение , что у Трепадоров протектор менее агресивный , а у кобры более разряженый (судя по фото ) могу и ошибаться.
А так очень интересная резина , были бы деньги блин... К след лету может и куплю  Грустный

MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 16 марта 2016, 14:36:01 »

Вот какая петрушка оказывается . Просто  такое ощущение , что у Трепадоров протектор менее агресивный , а у кобры более разряженый (судя по фото ) могу и ошибаться.
А так очень интересная резина , были бы деньги блин... К след лету может и куплю  Грустный

к СЛЕДУЮЩЕМУ СЕЗОНУ появится ещё несколько интересных моделей  Подмигивающий

MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 16 марта 2016, 14:36:47 »

Продан очередной комплект , остался ещё один по цене 22т.р. за баллон, сезон скоро....  Рот на замке Подмигивающий

Банкир
Ветеран

Строим корч

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 16 марта 2016, 16:45:57 »

а не мяхковата ли она? точиться как бугер будет....

Td42-TGV!!!!!
1nz,
Mr20
5vz
89147481123

http://www.drive2.ru/r/suzuki/1202641/
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 16 марта 2016, 16:56:56 »

а не мяхковата ли она? точиться как бугер будет....

Не бывает мягкой резины ( а только такая по нашим грунтам едет) , что бы не точилась по асфальту....
Всё относительно...кстати ,что за легенды  про боггер точится .....по три сезона не снимая , все гоняют и зимой и летом , а потом говорят , боггер точится  Подмигивающий Веселый

Точится всё! И точится из-за лени контролировать разное давление , на разных грунтах....

Банкир
Ветеран

Строим корч

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 16 марта 2016, 19:38:55 »

Не бывает мягкой резины ( а только такая по нашим грунтам едет) , что бы не точилась по асфальту....
Всё относительно...кстати ,что за легенды  про боггер точится .....по три сезона не снимая , все гоняют и зимой и летом , а потом говорят , боггер точится  Подмигивающий Веселый

Точится всё! И точится из-за лени контролировать разное давление , на разных грунтах....

кстати даааа. не было богера, может и не точится. ХМММ :boast:.

Td42-TGV!!!!!
1nz,
Mr20
5vz
89147481123

http://www.drive2.ru/r/suzuki/1202641/
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 16 марта 2016, 21:13:13 »

Боггер точится точно так же как и тсл. Прям точно так же. Ничем не хуже, ничем не лучше. Абсолюдно одинаковая резина в плане снашиваемости боггер и тсл.
Комплект тсл сх. Брал новыми у топора на 1000 размерах. Отъездил два полных года и зимой и летом. Остаток процентов 30-50, неравномеино сожрались. . Продал нах.
Взял почти новый боггер. Так же 2 полных года круглогодично. Остаток 50 процентов. Продал.
Купил полностью новый комплект у топора на 1000 размерах. 2полных года и один летний сезон. Остаток почти 50 процентов. Продал Джонсону за 40000.
 Если бы ценник был хотя бы в пределах 100000, то взял бы опять боггер. Но цена неадекватная, поэтому решил взять что попроще, а на жёсткие выезды купить пневматики.

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

Serg
Ветеран

Строю такой и мне пох на все...

473847272
Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 16 марта 2016, 21:55:23 »

за 2 полных года износ 50 процентов это норм

Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 марта 2016, 10:38:56 »

за 2,5 года на айроках износ менее 1%, машина в основном стоит в гараже и никуда не ездит, т.ч. очень износостойкая резина Веселый.
А по факту надо писать пробег в км, чтобы оценить износостойкость.
Aaandru
Ветеран

Андрей - 89140913937

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 17 марта 2016, 11:17:26 »

за 2,5 года на айроках износ менее 1%, машина в основном стоит в гараже и никуда не ездит, т.ч. очень износостойкая резина Веселый.
А по факту надо писать пробег в км, чтобы оценить износостойкость.
насчет пробега верно. Кто то ездиет на машине только по выходным "покатушки" А кто то каждый день по городу ездиет

Prado-Jimny (5vz-fe, prado axles, 38cst) 
https://www.drive2.ru/r/suzuki/458283869234277023/
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 17 марта 2016, 12:51:09 »

насчет пробега верно. Кто то ездиет на машине только по выходным "покатушки" А кто то каждый день по городу ездиет
Я нормально езжу.

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 марта 2016, 15:59:50 »

для кого-то норма 5 км в день, для кого-то 100.
забыл
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 24 марта 2016, 19:32:53 »

http://m.youtube.com/watch?v=40qvmyrw6d0
Вот на трепадорах-Максисах 105ка .
Едет очень достойно, и в видео на пока тушке есть еще 2 патруля на симексах и 1 фбел
Но фбелы , почему то едут не хуже и симексов и трепадоров в глине+ колее
« Последнее редактирование: 24 марта 2016, 20:07:23 от забыл » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  

Перейти в: