На Ваше сообщение:
" В Углегорске на черный Сузуки X90 тоже очень жаловались. По словам пострадавших, он стал причиной ДТП по дороге в Углегорск. Летел как потерпевший. Машина одна приняла второну перед лужей на корявой дороге. Х90 пролетел мимо, окатив притормозившую машину грязью. Тот вслепую выловил какую-то канаву, потом толи штырь, толи корень. Оторвал себе краб и помял кузов. Х90 даже не остановился. "
хочу сказать, что слова того парня далеки от истины:
1. Езжу всегда спокойно и трезвый, эта машина (легковая) меня безбашенно обошла перед инциндентом. То что я ехал спокойно, может подтвердить экипаж Ведровера, который незадолго до инциндента нас обогнал.
2. Я продолжал ехать в своем темпе, обогнавшая меня машина сначала исчезла из виду, затем вновь появилась, и когда мы практически сблизились, резко начала тормозить и уходить влево, мне ничего не оставалось делать, как обойти его справа.
3. Я спокойно обошел его справа - дорога была там ровная, единственное что цепанул грязь и забрызгал правую сторону легковушки.
4. Обогнав, посмотрел в зеркало, увидел что она продолжает медленно двигаться и спокойно поехал дальше, так что он гонит что я стал причиной его поломки. У меня сложилось четкое мнение, что парень на легковушке, сначала нас обогнав , решил и дальше нас не пропускать.
5. Когда мы приехали в Углегорск и пока закупались едой, то максимум через час этот парень нас встретил и начал предъявлять претензии. Он был пьян - шатался, от него несло перегаром, лез в драку и обещал завтра "разобраться" ! Ну естественно, мы в ответ на эти предъявы его культурно послали. Он нам говорил,что из-за нас сломал привод, ну не мог он из-за нас сломать краб или привод и за час в дороге отремонтироваться - это с пьяных шар чистой воды гон и развод.
Прошу Вас непроверенную информацию на форум не выкладывать и не спешить с объвинениями в мой адрес.
ВЫВОД: Нельзя было водиле углегорской легковушке за руль пьяным садится, устраивать гонки и затем свои беды на других перекладывать.
За что купил, за то и продал, как говорится. Я написал это не в утвердительной форме, а в повествовательной. Жалобы на теья были. Инцидент тоже был. Это факты. О таких вещах нужно сообщать, и с ним нужно разбираться.
У нас другая информация. Человек не выглядел неадекватным. Чтобы расставить точки над "i", нужно выслушать обе стороны. Жаль, что вторая сторона не появилась в лагере.
Ко всем ещё раз: БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГАХ. Особенно на грунтовках. Особенно ночью. Даже если кто-то торопится.