Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #440 : 19 июля 2011, 16:57:47 » |
|
До старта реально, до финиша думаю нет.... Конкурентов не будет на трассе ) на какой еще трасе?
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #441 : 19 июля 2011, 16:59:26 » |
|
на какой еще трасе?
на соревнованиях вот смотри.... алкотест перед стартом, и сразу на финише если нетрезв, дисквал ) а многие в трофи рейде не согреваются? ))
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #442 : 19 июля 2011, 17:00:50 » |
|
До старта реально, до финиша думаю нет.... Конкурентов не будет на трассе ) В смысле до финиша нет? Стоит судья на финише, машина финиширует, пилот подходит к судье, проходит алкотест, сдаёт трэк, фото/видео и только после этого может напиваться.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #443 : 19 июля 2011, 17:01:07 » |
|
да че вы прям, все везде пьют, что на ладоге, что на бойкале что на други трофирейдах. Думаю если ввести тест, то многих не допустят на старт.
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #444 : 19 июля 2011, 17:02:18 » |
|
где таблица с результатами?
чуточку терпения пож-та.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #445 : 19 июля 2011, 17:03:09 » |
|
Думаю если ввести тест, то многих не допустят на старт.
и на финиш не пустят - пока не протрезвеешь! Тогда лимит времени надо будет устанавливать с учетом времени протрезвления и вывода алкоголя из организма!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 июля 2011, 17:05:08 от Kaiten »
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #446 : 19 июля 2011, 17:04:56 » |
|
В смысле до финиша нет? Стоит судья на финише, машина финиширует, пилот подходит к судье, проходит алкотест, сдаёт трэк, фото/видео и только после этого может напиваться.
а... блин, неправильно понял.. я подумал, что ты про алкотест на старте и финише )
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #447 : 19 июля 2011, 17:05:49 » |
|
да че вы прям, все везде пьют, что на ладоге, что на бойкале что на други трофирейдах. Думаю если ввести тест, то многих не допустят на старт.
сомневаюсь, что на Ладоге на старт допускают в НС.. в том числе и на других РАФовских соревнованиях
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #448 : 19 июля 2011, 17:06:09 » |
|
и на финиш не пустят - пока не протрезвеешь! Тогда лимит времени надо будет устанавливать с учетом времени протрезвления и вывода алкоголя из организма!!
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #449 : 19 июля 2011, 17:08:03 » |
|
и на финиш не пустят - пока не протрезвеешь! Тогда лимит времени надо будет устанавливать с учетом времени протрезвления и вывода алкоголя из организма!! Лимит оставить как есть, не успел протрезветь - дисквал
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #450 : 19 июля 2011, 17:08:45 » |
|
Лимит оставить как есть, не успел протрезветь - дисквал Или нужно ехать будет нааамного быстрее, чтобы больше времени хватило на отходняк
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #451 : 19 июля 2011, 17:10:57 » |
|
Или нужно ехать будет нааамного быстрее, чтобы больше времени хватило на отходняк Чтобы с адреналином вышел
|
|
|
|
|
|
|
sergenius
Гость
|
|
« Ответ #452 : 19 июля 2011, 17:44:09 » |
|
Привет всем!я НОВЕНЬКИЙ но мароза знаю и хоть он и пьяный хоть он и трезвый НО он всегда ездиет одинакого,АРТЕМУ свое мнение надо оставлять при себе,по поводу ТЕСТЕРОВ они там не к чему вы же там не на огромных скоростях летаете он ТАМ не К ЧЕМУ А по поводу РАМЫ И ДВИГЛА то сами все знаете что с дуру можно и Х.Й сломать это не показатель мастерства это показатель дурости,у МАРОЗА то все в ПОРЯДЕ
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #453 : 19 июля 2011, 17:55:42 » |
|
Привет всем!я НОВЕНЬКИЙ но мароза знаю и хоть он и пьяный хоть он и трезвый НО он всегда ездиет одинакого,АРТЕМУ свое мнение надо оставлять при себе,по поводу ТЕСТЕРОВ они там не к чему вы же там не на огромных скоростях летаете он ТАМ не К ЧЕМУ А по поводу РАМЫ И ДВИГЛА то сами все знаете что с дуру можно и Х.Й сломать это не показатель мастерства это показатель дурости,у МАРОЗА то все в ПОРЯДЕ Так вот и держи свое мнение при себе... тем более если новенький...
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #454 : 19 июля 2011, 18:00:14 » |
|
Привет всем!я НОВЕНЬКИЙ
Привет! Рассказал бы чего о себе? А то общение на Форуме сразу с наездов начинаешь.
|
|
|
|
|
|
|
sergenius
Гость
|
|
« Ответ #455 : 19 июля 2011, 18:07:55 » |
|
Так вот и держи свое мнение при себе... тем более если новенький... ТАК Я ВОТ тебе этого и советую а то тестеры ему подавай,все вместе носитесь а тебе тестер
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #456 : 19 июля 2011, 18:10:02 » |
|
ТАК Я ВОТ тебе этого и советую а то тестеры ему подавай,все вместе носитесь а тебе тестер
заметь.... люди выше тоже написали свое мнение по этому поводу, и они за... а ты что конкретно предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
sergenius
Гость
|
|
« Ответ #457 : 19 июля 2011, 18:16:04 » |
|
заметь.... люди выше тоже написали свое мнение по этому поводу, и они за...
а ты что конкретно предлагаешь?
я предлогаю без них,лучше уж тогда там чем надороге он пособирает людей ТАМ это может случиться и без пьянства,все же туда приезжают отдыхать,все из офисов бегут в грязи по кавыряться,выпить чуток(чтоб в грязи лебедиться было теплее )а ТЫ С ТЕСТЕРОМ
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #458 : 19 июля 2011, 18:20:39 » |
|
я предлогаю без них,лучше уж тогда там чем надороге он пособирает людей ТАМ это может случиться и без пьянства,все же туда приезжают отдыхать,все из офисов бегут в грязи по кавыряться,выпить чуток(чтоб в грязи лебедиться было теплее )а ТЫ С ТЕСТЕРОМ На собрании, посвященному Чемпу 2012, учтем твое мнение....
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #459 : 19 июля 2011, 18:28:58 » |