Вырожаю балагодарсность организаторам 3-го этапа ЧО 2011 г.! Здорово организовали и провели джип-спринт
Мы выехали из Южного в пятницу как всегда с задержкой. В Красногорске поехали по побережью, через оз. Айнское, так как начались сумерки, а в лесувообще стало темно, то особо не разглядывали, включили доп свет и следили за дорогой.
До лагеря джиперов допрались вообще без проблем, помог Вячеслав, наравляя нас во время телефонного разговора.
Уже глубоуой ночью легли спать, предварительно пройдя тех комиссию, пообщавшись с организаторами.
Утром я проснулся рано, примерно в 06-00, позавтракал и приступил к переобувке и подготовке машины к заезду.
Дальше всем знакомая суета сует, жеребьевка, оплата взносов, просмотр трассы и ожидание первых заездов.
Во время заездов "туризма" и превых "профи" чуть не сорвал голос, переживал за участников и выплескивал эмоции от увиденных заездов.
Подошла наша очредь... я как летчики эмитирую в голове заезд по кругу
Помню что к нам подходили ребята, что-то говорили, не слышал, был уже там.
В глове еще раз прокручивал сложные участки, продумывал как буду проходить засадную лужу, охрененную яму и крутой спуск.
Старт!
Поехал на первой пониженной, аккуратно в ямку бух... и газу, проскочили удачно, дальше вторая пониженная и по трассе.
Машина маленькая, короткая, в повороты заходили и выходили с первого раза.
Переднюю блокировку включили только перед первой лужей, берем леве выходим.
Дальше вторая засадная лужа, берем правее, проскачили на УРА!!!
Не расслобляться... впереди подъемм и ... вот она яма, беру правее, сбрасываю газ, опускаюсь левым передним колесом, касаюсь стенки и опять газ, машина взмыла вверх и мы поперли в подъем на "петлю".
А там лужа, лужище, поворот вправо, блокировка не позволила заехать внего с первого раза, даю назад и вхожи.
Едем к спуску, выравнивам под 90 градусов, спускаюсь, успеваю убрать ногу с тормоза и дабавляю газу... бух в болотце и на второй круг в тот же подъем.
Заходим на подъем с право, крадусь, но передержал газ и бум в стенку ямы (тут не цензурные вырожения), а Джимник, красавчик, едет дальше, я ведь газ не сбрасывал!!!
Прем в подъем, поворот на финиш, передняя блокировка не дает четко повернуть, газую на финиш, стаскивает дальше прямо, задний ход и вот ФИНИШ!!!
Время 4:03" Ура, обнимаемся, целую резину, принимаю поздравления
))
Быстрее чем Дима и Витя, остоется ждать заезды остальных участников.