loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #80 : 07 июня 2011, 00:03:27 » |
|
так ты и мысли про себя не надо выносить на общее особенно когда не участвуешь в соревнованиях то есть тот человек который не участвует в соревнованиях или покатушках не может принимать участия в их обсуждении на форуме.
|
|
|
|
482703
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #81 : 07 июня 2011, 00:07:57 » |
|
Может уже хватит? Это уже перебор +1. Если членам "Джипер-клуба" не по нраву высказывания НЕ членов - будьте терпимее к суждениям "прихожан". А то все как в "ЕР" происходит, а лично я от них устал
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #82 : 07 июня 2011, 10:34:37 » |
|
+1. Если членам "Джипер-клуба" не по нраву высказывания НЕ членов - будьте терпимее к суждениям "прихожан". А то все как в "ЕР" происходит, а лично я от них устал Типа ДК сопите в тряпочку, а остальные пусть гавном форум побрызгают? Не слишком ли загнул? Помолчи сам. Подай пример другим.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #83 : 07 июня 2011, 11:03:55 » |
|
Цитата:X-tremist Re: ЧО-2011 Этап I: Джип-спринт "КИН-ДЗА-ДЗА" « Ответ #145 : 13 Мая 2011, 15:22:17 Выносить на общее обсуждение мы не готовы после прошлых соревнований. Это заканчивается нытьем и попытками всё переделать. Нет. Такого не будет. Кто согласен - участвует. Кто не согласен - не участвует. Других вариантов нет. сам себе ответил. Слышь, паренек. Ты откуда такой нарисовался? Нытье и аргументирванные возражения - это разные вещи. Мне по большому счету пох какая трасса будет. Организаторам решать. Мне даже пох на тот подъем (если он таковым будет). Мне не пох только на одно - на безопасность участников. Речь конкретно зашла о кренах. Всем очевидно, что у разных машины разные максимальные уровени крена. Делайте крены ради бога, но расчитывайте на то, чтобы их смогли преодолеть ВСЕ. Пусть кому-то будет легче, кому-то тяжелее. НО! Нельзя делать крены, заведомо не проходные или с высокой вероятностью переворота хотя бы для 1-2 участников. Это была дискриминация чистой воды. Нельзя чтобы машина подоша к крену и у нее было 2 выбора - пойти вперед и перевернуться свероятностью 99% или развернуться обратно. Если крены очень существенные и есть риск переворотов, тогда нужно предусматривать объезды (более длинные или жопные). Но нельзя заставлять участников идти на перевороты. Ответ Семенова прочитал. Внушает оптимизм. Провокаторов и людей, далеких от внедорожных соревнований попросил бы воздержаться от резких высказываний. Нужно быть в этой теме, чтобы разбираться в тонкостях трасс и регламентов.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #84 : 07 июня 2011, 11:48:11 » |
|
то есть тот человек который не участвует в соревнованиях или покатушках не может принимать участия в их обсуждении на форуме.
В обсуждении соревновательного процеса - НЕТ- моё личное мнение...ИМХО... Получается как в поговорке - Слышал звон,да не знает где он .
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #85 : 07 июня 2011, 11:48:59 » |
|
В обсуждении соревновательного процеса -НЕТ- моё личное мнение...ИМХО... Получается как в поговорке - Слышал звон,да не знает где он .
+1
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #86 : 07 июня 2011, 11:49:20 » |
|
Типа ДК сопите в тряпочку, а остальные пусть гавном форум побрызгают? Не слишком ли загнул? Помолчи сам. Подай пример другим.
Не нужно передергивать, Максим. Уверен, что ты меня понял.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #87 : 07 июня 2011, 16:42:35 » |
|
В обсуждении соревновательного процеса -НЕТ- моё личное мнение...ИМХО... Получается как в поговорке - Слышал звон,да не знает где он .
+1
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #88 : 08 июня 2011, 00:15:30 » |
|
Максим и все плюсоры, посудите сами. Соревновательный процесс начинается за долго, до самого процесса... Потенциальный джипер ещё не решил, участвовать или не... И он, предлогает, обсуждает, критикует... ОН даже слышал звон и не раз, много участвовал в других соревнованиях и хочет внести свои конструктивные (по его мнению) предложения.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #89 : 08 июня 2011, 00:50:02 » |
|
Максим и все плюсоры, посудите сами. Соревновательный процесс начинается за долго, до самого процесса... Потенциальный джипер ещё не решил, участвовать или не... И он, предлогает, обсуждает, критикует... ОН даже слышал звон и не раз, много участвовал в других соревнованиях и хочет внести свои конструктивные (по его мнению) предложения.
Участие в соревнованиях (если это было ) изменило бы его представление о сути вопроса , но в основном это теоретики не всегда понимающие о чём они рассуждают хотелось бы слушать предложения и критику от тех кто в теме
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #90 : 08 июня 2011, 00:52:13 » |
|
Участие в соревнованиях (если это было ) изменило бы его представление о сути вопроса , но в основном это теоретики не всегда понимающие о чём они рассуждают хотелось бы слушать предложения и критику от тех кто в теме +1
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #91 : 08 июня 2011, 07:41:02 » |
|
Серега, хотеть и учавстовать, разные вещи. Много было воплей на счет треков, кто из тех, кто хотел их увидеть раньше, поехал смотреть трассу ? Тоже самое и тут, главное, пошуметь. И еще, очень много споров вокруг того, что было принято задолго до того, как документы приняли свой окончательный вид. У все желающих было время сказать свое "Я". Что сейчас руками махать ? Как дети, это не хочу, это не буду ! Мне чисто по человечески интересно, хоть кто-то их прочитал полностью, прежде чем задавать вопросы ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #92 : 08 июня 2011, 08:06:59 » |
|
Серега, хотеть и учавстовать, разные вещи. Много было воплей на счет треков, кто из тех, кто хотел их увидеть раньше, поехал смотреть трассу ? Тоже самое и тут, главное, пошуметь. И еще, очень много споров вокруг того, что было принято задолго до того, как документы приняли свой окончательный вид. У все желающих было время сказать свое "Я". Что сейчас руками махать ? Как дети, это не хочу, это не буду ! Мне чисто по человечески интересно, хоть кто-то их прочитал полностью, прежде чем задавать вопросы ?
Макс,кто хотел посмотреть,тот поехал и посмотрел. А про остальное,лично моё мнение-ТУТ писать смысла нет никакого. Реально такой детский сад начинается,что даже что-то конструктивное предлагать,а тем более отвечать что-то людям,которых как минимум считал взрослыми и вполне здравомыслящими, пропадает всякое желание вообще...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #93 : 08 июня 2011, 08:14:07 » |
|
Андрюха, кто поехал ? Конструктивное надо было предлагать осенью. Сейчас уже все решено. Осталось немного до начала подгтовки к сезону 2012, предлагайте.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #94 : 08 июня 2011, 09:24:04 » |
|
Андрюха, кто поехал ? Конструктивное надо было предлагать осенью. Сейчас уже все решено. Осталось немного до начала подгтовки к сезону 2012, предлагайте.
Макс, если ты чего-то не знаешь, то это не означает, что этого не было
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 08 июня 2011, 09:34:32 » |
|
Макс, если ты чего-то не знаешь, то это не означает, что этого не было А сколько было истерик по поводу того, что орги по трассе проехали, а остальные нет... Мы хоть не скрывали этого, а кто-то в тихушку поехал. Это нормально, учитывая претензии к оргам и по отношению к другим участникам?
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #96 : 08 июня 2011, 09:38:23 » |
|
Кто ездил на трассу, тому добавить 1 час к финишному времени
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #97 : 08 июня 2011, 09:40:56 » |
|
Ты ща о чем? Никто не скрывал. И ездили ДО того, как ты выложил легенды. Катались в том районе, НО не зная, как пройдет трасса.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #98 : 08 июня 2011, 09:41:13 » |
|
Кто ездил на трассу, тому добавить 1 час к финишному времени А кто по трассе ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #99 : 08 июня 2011, 09:42:11 » |