ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #20 : 05 июня 2011, 22:31:25 » |
|
а как на ваше озеро заезжать, в каком месте у моря?
Если ехать со стороны города, перед МЕБЕЛЬНОЙ, у ручья, поворот налево, через сто метров перед другим мостом опять налево и в сопку, там и увидишь.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #21 : 05 июня 2011, 22:33:23 » |
|
Согласен при условии, что одна из обязательных луж будет глубиной не менее полутора метров, без возможности объезда.
Полтора не будет, но чуть больше метра (пока нераскатана) есть.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #22 : 05 июня 2011, 22:34:47 » |
|
Я тоже за крены! Есть хорошее место с кренами (учли пожелания трудящихся)
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #23 : 05 июня 2011, 22:38:26 » |
|
главное, без фанатизма заезды планируете парами ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #24 : 05 июня 2011, 22:39:24 » |
|
Пусть сначала организаторы ответят на вопрос по поводу этого участка - будет ли он вообще задействован. Это во-первых. Во-вторых, ставить половину участников (7 машин минимум) в заведомо проигрышное положение перед другой половиной - это противоречит спортивным принципам. Если есть участок, выигрышный для одних и проигрышный для других, должен быть и другой участок - выигрышный для вторых и проигрышный для первых. Чтобы уравнять шансы. На Кин-Дза-Дза так и было. Второе место Самурая говорит само за себя. Масим сам лоханулся на финише. Шел очень неплохо всю трассу.
Есть засадные места как для маленьких, так и для больших машин (я про МОНСТРОВ). Идеальной трассы не обещаю, но постараемся разнообразить и примерно уровнять шансы. Бездонных луж пока нет.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #25 : 05 июня 2011, 22:41:28 » |
|
главное, без фанатизма заезды планируете парами ? Парные не получатся, трасса будет пересекаться и старт с финишем в одном месте. Будем сокращать время на межзаезде и лимитом.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #26 : 05 июня 2011, 22:43:02 » |
|
ясно. Ждем. Готовимся
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #27 : 05 июня 2011, 23:09:47 » |
|
согласен всерьез все принимаешь ? Никак боишься ? Я не боюсь (всё преодолимо), просто очень не люблю когда кто-то пытается подстроить регламенты/трассы чисто под свои машины чтобы тем самым получить преимущество над другими участниками (без всякой борьбы). Организаторам нужно думать о всех, объективно.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 05 июня 2011, 23:19:39 » |
|
Есть хорошее место с кренами (учли пожелания трудящихся)
Трудящиеся разные бывают... Если уж учитываете мнения одних, учитывайте мнения и других. Нельзя ставить хотя бы несколько машин в заведомо проигрышное положение (а тем более строить трассу против них) - это уже несправедливо. Я понимаю, что все хотят "порвать Годзиллу", а особенно блеснуть на родной земле. Но фанатизм здесь ни к чему. Если трасса будет построена тупо против Годзиллы (как это сейчас выглядит), Годзиллы там вообще не будет. Из принципа. Побеждайте соперников в честной борьбе, а не "противотанковыми ежами".
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #29 : 05 июня 2011, 23:43:57 » |
|
Трудящиеся разные бывают... Если уж учитываете мнения одних, учитывайте мнения и других. Нельзя ставить хотя бы несколько машин в заведомо проигрышное положение (а тем более строить трассу против них) - это уже несправедливо. Я понимаю, что все хотят "порвать Годзиллу", а особенно блеснуть на родной земле. Но фанатизм здесь ни к чему. Если трасса будет построена тупо против Годзиллы (как это сейчас выглядит), Годзиллы там вообще не будет. Из принципа. Побеждайте соперников в честной борьбе, а не "противотанковыми ежами".
Макс хорош тебе распаляться раньше времени. Насколько я понял трассы нет пока ещё никакой, одни намётки. И какая из этих лужиц есть то самое "Лебединое озеро"??
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #30 : 05 июня 2011, 23:44:42 » |
|
это стоны? вроде как ещё даже трассы нет...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #31 : 05 июня 2011, 23:46:27 » |
|
Потуги
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #32 : 05 июня 2011, 23:48:22 » |
|
Макс хорош тебе распаляться раньше времени. Насколько я понял трассы нет пока ещё никакой, одни намётки. И какая из этих лужиц есть то самое "Лебединое озеро"?? для каждого своё кто где утонет
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 05 июня 2011, 23:48:50 » |
|
Трассы нет, но мысли о ее построении носят дискриминационный характер. Одни подстрекают, другие на это ведутся. Это не радует.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 05 июня 2011, 23:49:31 » |
|
Стонут телки под мужиками. Подбирай выражения.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #35 : 05 июня 2011, 23:50:51 » |
|
Трассы нет, но мысли о ее построении носят дискриминационный характер. Одни подстрекают, другие на это ведутся. Это не радует.
в общем, сейчас обратное, противоположному, когда готовили "Кин-Дза-Дза"...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 05 июня 2011, 23:53:53 » |
|
в общем, сейчас обратное, противоположному, когда готовили "Кин-Дза-Дза"...
Кин-Дза-Дзу готовили для ВСЕХ (что подтвердили результаты), а не против кого-то конкретно. Беспокоит то, что сами организаторы Озера ведутся на провокации отдельных участников. О какой честной борьбе здесь может идти речь.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #37 : 05 июня 2011, 23:56:32 » |
|
давайте, чтоб, было - ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #38 : 05 июня 2011, 23:57:17 » |
|
Кин-Дза-Дзу готовили для ВСЕХ (что подтвердили результаты), а не против кого-то конкретно. Беспокоит то, что сами организаторы Озера ведутся на провокации отдельных участников. О какой честной борьбе здесь может идти речь.
ALEX не тот человек.. Трасса будет обьективной.. я почему то уверен..
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|