Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #480 : 19 июля 2011, 23:21:20 » |
|
тогда ,собственно говоря,следуя логике артема,можно привести пример поломки у кого то рамы и двиги на соревах,а так же попросить принести справку о обследовании от психиатра....
Думаю справку ни один джиперист получить не сможет... Нормальный чел будет такой хренью заниматься и тратить на это кучу бабулек? Нашлась проблема соревнований - алкахоль! Каких то особых ситуаций связанных с ним не препоминаю. Запретить то нужно, но проходить тест - бредятина. так дойдем, что и женщин нельзя... Лично я всю ночь до утра пил перед соревнованиями, и с хорошей компанией буду всегда так делать:) . Хотя это и помешало наверно потом безбашенно проехать трассу. А ездить нужно только так, иначе какие это в ж.. Соревнования? До сих пор вспоминаю заезд на спринте Ругера в 2007! Когда он даже багги порвал с большим отрывом! Вот незакрепленый саб и прочая хрень в салоне - реальная угроза. Отсутствие каркаса безопасности тоже. Применение несертифицированных деталей и изменение конструктива автомобиля - вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Артем, записывай - один голос против Дайте людям хоть тут раслабиться, зае... Все эти правила!!!
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #481 : 19 июля 2011, 23:28:43 » |
|
давайте голосование на будущий год устроим.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #482 : 19 июля 2011, 23:31:32 » |
|
а мне сказали что не просто ушла а что "коллеги" поучаствовали, есть подробности? что все молчат?
Знаком с происшествием только со слов пострадавшего. Но то, что "Мамонт" запредельно использует дополнительный свет, ощутил на себе. Уверяю - ощущение не из приятных.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #483 : 19 июля 2011, 23:35:24 » |
|
Кстати, каски это хорошо, алкоголь это плохо, но еще и ремнями пристегиваться не мешает. Проверено лично. Если б не пристегнулись, вылетели бы в стекло и Сафарем сверху накрылись.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #484 : 19 июля 2011, 23:43:13 » |
|
я смотрю, многие хотят расслабляться, бухать и прочее. Все это хорошо. Сам не прочь пива глотнуть (но за рулем не пью) Но все это до поры, до времени. Пока на трассе не произойдет чего то плохого... А оно, с таким отношением, произойдет. Мне так кажется. Машин все больше и больше. Ровно как и участников.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #485 : 19 июля 2011, 23:50:56 » |
|
Споры будут до тех пор пока не произойдет несчастный случай по вине пьяного спортсмена. Я раньше тоже выпивал и этому было всегда оправдание, так и сейчас. На следующий год надо решать этот вопрос раз и на всегда и к этому больше не возвращаться. Одну ночь то можно потерпеть. Молва порой ходит дурная про пьяных джиперов. Когда я пришел к мэру подписывать регламент, первое что он спросил, это про пьяных водителей и зрителей. Потребовалось немало времени его убеждать в обратном, поэтому мы и от ларьков отказались.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #487 : 20 июля 2011, 00:41:56 » |
|
Алкотест должен быть в разумных пределах . 150-200 за хорошим ужином перед гонкой , еще никто не отменял
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #488 : 20 июля 2011, 08:19:45 » |
|
Я вижу некоторые так заступаются за Морозова, словно они ему чем то обязаны... Если Вы перечитаете мои посты... то, у меня в одном предложении есть и 80-ка и алкотест. Причем слово АЛКОТЕСТ, стоит перед 80-кой. И не нужно говорить, что я сразу съезжаю с темы и перевожу разговор в другое русло. Читайте внимательнее, и весь текст, а не только то, что хотите увидеть. Если Александр выйдет на форум, или увидимся лично, переговорим, был трезв, конечно извинюсь.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #489 : 20 июля 2011, 08:27:16 » |
|
Алкотест должен быть в разумных пределах . 150-200 за хорошим ужином перед гонкой , еще никто не отменял
А разумные пределы, это как, сколько ? 200 ? Пол-бутылки на нос ? Нифига себе предел )))
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #490 : 20 июля 2011, 08:29:49 » |
|
Да и как бы рама и двига не ломались на соревнованиях... Как мне кажется, это было следствие соревнованиях перегрев раза 4, ну и гнутая и уставшая изначально рама...
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #491 : 20 июля 2011, 08:30:00 » |
|
А в участниках это его сафарь? Интересно, если участник не появился, орги должны с ним созвониться? Думаю ДА!
К Вашему сведению! Орги были в курсе. Я лично выезжал на встречу этой колонне. Переговоры услышал по рации и поехал в больницу, но из больнице они уже выехали, так что встретил их по дороге в городе. И на утро решал вопрос с пострадавшим, правда он инициативу проявил и ушел из больницы....
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #492 : 20 июля 2011, 08:34:55 » |
|
тогда ,собственно говоря,следуя логике артема,можно привести пример поломки у кого то рамы и двиги на соревах,а так же попросить принести справку о обследовании от психиатра.так на всякий случай,а то мало ли,права получал был нормальный а перед стартом крыша съехала ...зрителей много,участники тоже рядом.и невзначай привести в качестве примера артема, потому как он показался мне не совсем здоров своими рассуждениями ,так как ему говоришь про " фому",а он отвечает про "ерему",тем более рамы ломает... можно ввести алкотест, но только общественным мнением ,а не в угоду чьим то "показалось" и "думаю"
Ты явно видишь в постах то, что хочешь... Прочти еще раз все внимательно... Если ты думаешь, что все пожелания, которые кто-то высказывает, сразу идут в Регламент, то ты ошибаешься.... Регламент принимается советом АВКС (Ассоциация Внедорожных Клубов Сахалина) и только он может решать, что оставить в Регламенте, что убрать, а что добавить.... а проо общественное мнение ты загнул..., если советоваться с каждым, то Регламент будет на 500 страниц, потому что нужно будет угодить каждому. Я не знаю, какое решение мы примем осенью при рассмотрении ЧО 2012, но то, что Регламент на будущий год получит изменения, это точно! Нравится это кому то, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #493 : 20 июля 2011, 08:38:43 » |
|
Ну а по поводу Экспедиции... Его притащил Терранозавр, и оставил прям возле нашего лагеря. Мы ему помогли чем смогли, покормили, заклеили окно разбитое, пытались реанимировать Сафарь, когда это не вышло, то дали спальник, чтобы было комфортнее спать в машине. Со слов Gor'а его догнал Мамонт и включил доп.свет, Gor подвинулся, но немного ослеп, цепанул бровку и ушел в кювет... Сергей выйдет на форум, все расскажет думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #494 : 20 июля 2011, 08:39:33 » |
|
Турнирку нужно обновить
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #495 : 20 июля 2011, 08:45:05 » |
|
Дим, тема не про это Всех обвиняешь в съездах, а сам чем занимаешься? Согласен с pilot'ом, сделай что-то своё. Потом будешь учить остальных. А если не можешь сделать что-то сам, то и нех 3.14здеть.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #496 : 20 июля 2011, 08:45:40 » |
|
Турнирку нужно обновить Хочешь заняться?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #497 : 20 июля 2011, 08:46:25 » |
|
Хочешь заняться? ежели есть в экселе турнирка и 3 этап, скидывай на почту, сделаю..
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #498 : 20 июля 2011, 08:49:30 » |
|
Думаю справку ни один джиперист получить не сможет... Нормальный чел будет такой хренью заниматься и тратить на это кучу бабулек? Нашлась проблема соревнований - алкахоль! Каких то особых ситуаций связанных с ним не препоминаю. Запретить то нужно, но проходить тест - бредятина. так дойдем, что и женщин нельзя... Лично я всю ночь до утра пил перед соревнованиями, и с хорошей компанией буду всегда так делать:) . Хотя это и помешало наверно потом безбашенно проехать трассу. А ездить нужно только так, иначе какие это в ж.. Соревнования? До сих пор вспоминаю заезд на спринте Ругера в 2007! Когда он даже багги порвал с большим отрывом! Вот незакрепленый саб и прочая хрень в салоне - реальная угроза. Отсутствие каркаса безопасности тоже. Применение несертифицированных деталей и изменение конструктива автомобиля - вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Артем, записывай - один голос против Дайте людям хоть тут раслабиться, зае... Все эти правила!!! Да нет такой проблемы на самом деле. Она из пальца высосана отдельными личностями, которые без обхаять кого-то не могут. У них это в крови. Напиваться за рулем конечно нельзя, особенно во время соревнований, но повода для этого базара после Углегорска не было!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #499 : 20 июля 2011, 08:51:18 » |
|
К Вашему сведению! Орги были в курсе. Я лично выезжал на встречу этой колонне. Огромный Вам за это ПЛЮС!!! Я и не сомневался Даже в больницу попал... а с авто что?
|
|
|
|
|
|
|
|