Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #360 : 18 июля 2011, 11:04:59 » |
|
В ночь перед стартом 98% лагеря была в спячке. На старте неадекватных не наблюдал! Про зрителей....... тяжело с ними...... Но и их понять можно в Углегорске такое ШОУ впервые!
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #361 : 18 июля 2011, 11:08:04 » |
|
В ночь перед стартом 98% лагеря была в спячке. На старте неадекватных не наблюдал! Про зрителей....... тяжело с ними...... Но и их понять можно в Углегорске такое ШОУ впервые!
Спячка началась глубокой ночью А зрители, это всегда проблема спринтов и ее нужно решать:)
|
|
|
|
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #362 : 18 июля 2011, 11:10:38 » |
|
Соревнования прошли отлично - спасибо организаторам. Трасса интересная, соперники достойные, погода правильная. Немного фотографий ps давайте обсуждать степень алкогольного опьянения конкретных людей только при наличии акта медицинского освидетельствования, или при личной встрече.
|
|
« Последнее редактирование: 18 июля 2011, 11:14:21 от Vvl »
|
|
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #363 : 18 июля 2011, 11:18:04 » |
|
ну не знаю... я когда на финише стояла, был опасный момент попадания под колеса финиширующей машины. Так при чем здесь пилот, если я такая любопытная?
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #364 : 18 июля 2011, 11:20:40 » |
|
Вот!!! А ответственность за безопасность (всех присутствующих) прежде всего лежит на оргах!!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #365 : 18 июля 2011, 11:21:48 » |
|
ну не знаю... я когда на финише стояла, был опасный момент попадания под колеса финиширующей машины. Так при чем здесь пилот, если я такая любопытная? Разницы нет, кто был бы виноват, в первую очередь по шапке получили бы орги.... и больше никогда не дали бы власти добро, на проведение подобных мероприятий!
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #366 : 18 июля 2011, 11:25:24 » |
|
До следующего года обнесем трассу двумя рядами"колючки", поставим вышки, растяжки, сигнализацию, по периметру промеж колючки голодных кавказских овчарок запустим........ Тогда думаю безопасней получится!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #367 : 18 июля 2011, 11:26:42 » |
|
До следующего года обнесем трассу двумя рядами"колючки", поставим вышки, растяжки, сигнализацию, по периметру промеж колючки голодных кавказских овчарок запустим........ Тогда думаю безопасней получится!
Рвы еще с крокодилами и пираньями нужно
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #368 : 18 июля 2011, 11:27:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #369 : 18 июля 2011, 11:28:52 » |
|
Никого не будет.... просто никого Нет человека,нет проблемы
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #370 : 18 июля 2011, 11:29:29 » |
|
Соревнования супер!!!! спасибо, постарались!!! P.S.Маленькое замечание оргам, нехватало мусорных баков.... прошу учесть на будущее
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #371 : 18 июля 2011, 11:31:46 » |
|
Маленькое замечание оргам, нехватало мусорных баков.... прошу учесть на будущее Принято! Просто в порядочности участников и их поддержки мы уверены, а в суете про зрителей просто забыли!!!!!!!!!!! Думаю на первый раз нас все простят. Тем более мы сегодня туда на "субботник" собрались......
|
|
|
|
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #372 : 18 июля 2011, 11:32:44 » |
|
согласна. Орги всегда виноваты
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #373 : 18 июля 2011, 11:38:08 » |
|
Принято! Просто в порядочности участников и их поддержки мы уверены, а в суете про зрителей просто забыли!!!!!!!!!!! Думаю на первый раз нас все простят. Тем более мы сегодня туда на "субботник" собрались...... Жень. Для первого раза, очень, очень здорово все!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANDA
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Старожил
спокойный, мирный медведь)))
|
|
« Ответ #374 : 18 июля 2011, 11:43:11 » |
|
согласна. Орги всегда виноваты
Уважаемая! Орги не виноваты. Они сделали прекрасные соревнования. Подготовка трассы просто Супер. Одно слово МОЛОДЦЫ!!! Что такое организация этапа знаю не по наслышке. Охватить все, срезу не получается, где-то, что-то да упустишь. Мы уезжали одни из последних. Обошел ближайшие стоянки - мусора фактически не было. Джиперы как всегда молодцы. Основная масса мусора была сожжена, остальное забрали с собой.
|
|
|
|
Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #375 : 18 июля 2011, 11:45:23 » |
|
На брифинге говорилось, что экипаж должен финишировать полным составом в машине, но на деле получалось, что у многих штурман стоял за чертой финиша (при случае лебежения). Это засчитывалось как нарушение или простили всем? ЗЫ: подарите лебедку
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #376 : 18 июля 2011, 11:46:15 » |
|
На брифинге говорилось, что экипаж должен финишировать полным составом в машине, но на деле получалось, что у многих штурман стоял за чертой финиша (при случае лебежения). Это засчитывалось как нарушение или простили всем? ЗЫ: подарите лебедку Обсуждали, разрешили финишировать штурману, держась за трос
|
|
|
|
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #377 : 18 июля 2011, 11:50:34 » |
|
Уважаемая! Орги не виноваты. Они сделали прекрасные соревнования. Подготовка трассы просто Супер. Одно слово МОЛОДЦЫ!!! Что такое организация этапа знаю не по наслышке. Охватить все, срезу не получается, где-то, что-то да упустишь. Мы уезжали одни из последних. Обошел ближайшие стоянки - мусора фактически не было. Джиперы как всегда молодцы. Основная масса мусора была сожжена, остальное забрали с собой.
Вы меня неправильно поняли, я наоборот за оргов. организация была отличная. Я говорю, про то что если что то не так, то сразу винят организаторов .. Простите, если я неправильно выразилась
|
|
« Последнее редактирование: 18 июля 2011, 12:01:02 от Муза »
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #378 : 18 июля 2011, 12:06:10 » |
|
Оргам спасибо за интересную трассу и организацию в целом! Менялась трасса конечно значительно от заезда к заезду (особенно та самая яма...), но от этого наверное не уйти на соревнованиях. Трасса одна, участников много. Большое значение имеет место на старте. Но... Жеребьевка - это тоже часть соревнований В общем всё было замечательно. Не хватало только мусорных баков, туалетов и общепита. Семенову отдельное спасибо за комментирование заездов. Всех победителей с заслуженной победой!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #379 : 18 июля 2011, 12:41:52 » |
|
X-tremist, татарская разведка доложила про историю с металлоломом! Можно подробностей и фото? Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|