Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #140 : 20 июня 2011, 08:53:24 » |
|
все еще продолжается ))
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #141 : 20 июня 2011, 09:09:16 » |
|
Кто лидирует?
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #142 : 20 июня 2011, 09:15:18 » |
|
похоже появился шанс вырваться на второе место ))
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #143 : 20 июня 2011, 09:17:07 » |
|
Ну я тя поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #144 : 20 июня 2011, 09:45:42 » |
|
эй, 3-е место на 10-х шишках мое! пардоньте, у меня второе!
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #145 : 20 июня 2011, 10:48:47 » |
|
пардоньте, у меня второе!
На сайте в разделе "Спорт" висят результаты ПО-2010 - точнее не будет! Так о чем спорим, горячие сахалинские "жиперы"?!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #146 : 20 июня 2011, 12:03:30 » |
|
Так о чем спорим, горячие сахалинские "жиперы"?! Они от скуки на прошлогоднем пьедестале толкаются.
|
|
« Последнее редактирование: 20 июня 2011, 12:06:35 от Vvl »
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #147 : 20 июня 2011, 14:09:15 » |
|
похоже появился шанс вырваться на второе место ))
тебе понравились бы эти шишки - вкусныееее! тебя нет, так мы на тойоты пересели...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #148 : 20 июня 2011, 17:53:13 » |
|
работа в этом году не дала поучавствовать. ну ниче, еще посоревнуемся не последние шишки!
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #149 : 21 июня 2011, 09:09:42 » |
|
тебе понравились бы эти шишки - вкусныееее! тебя нет, так мы на тойоты пересели...
Это ты про нас?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #150 : 21 июня 2011, 11:38:54 » |
|
Это ты про нас? а то...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #151 : 21 июня 2011, 17:00:33 » |
|
Алексей, с Тымовска, свой этап в прошлом году провёл ведущим просто блестяще, незря он аукционист, надо его звать!!!
Кого угодно только не его , какойто цирк-аукцион был , не озвучена обязательная информация о спонсорах(частично скомкано проскакивало но не то),путаница в информации о машине участвующей в заезде, умалчивание (специально или нет) о реальных организаторах Первенства и приписывание всех заслуг себе( на площади Тымовска уж точно) вообщем шапито - я против
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #152 : 21 июня 2011, 21:59:36 » |
|
Кого угодно только не его , какойто цирк-аукцион был , не озвучена обязательная информация о спонсорах(частично скомкано проскакивало но не то),путаница в информации о машине участвующей в заезде, умалчивание (специально или нет) о реальных организаторах Первенства и приписывание всех заслуг себе( на площади Тымовска уж точно) вообщем шапито - я против Это ваши джиперские разборки, все нюансы надо обсуждать и до, и после, а для зрителей было весело. Ещё как вариант, предлагаю Внедорожника, помните как он "боролся" с машиной Гламурненького со словами... "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг.." Из него хороший бы получился ведущий.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #153 : 21 июня 2011, 22:05:08 » |
|
Ещё как вариант, предлагаю Внедорожника, помните как он "боролся" с машиной Гламурненького со словами...
Серега ни разу в этом ЧО не был зрителем, оба раза штурманил. По сему "предлагать" ЕГО кандидатуру сможет (если захочет) только он сам. ИМХО. Однако думаю, что орги найдут достойное решение, люди там ВЗРОСЛЫЕ и вполне адекватные.
|
|
« Последнее редактирование: 21 июня 2011, 22:08:25 от Ko »
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #154 : 21 июня 2011, 22:20:14 » |
|
Серега ни разу в этом ЧО не был зрителем, оба раза штурманил. По сему "предлагать" ЕГО кандидатуру сможет (если захочет) только он сам. ИМХО. Однако думаю, что орги найдут достойное решение, люди там ВЗРОСЛЫЕ и вполне адекватные. В этом или в том ЧО? В этом он уже был зрителем, причём, что пилотировать, что штурманит, что быть зрителем и джиперов бодрить, у него получается одинаково хорошо. На счёт предлогаю... надо относиться с юмором... А Углегорские орги сами спросили про кандидатуры, никто и не сомневается в их адекватности
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #155 : 21 июня 2011, 22:38:12 » |
|
В этом или в том ЧО? В этом он уже был зрителем, причём, что пилотировать, что штурманит, что быть зрителем и джиперов бодрить, у него получается одинаково хорошо. На счёт предлогаю... надо относиться с юмором... А Углегорские орги сами спросили про кандидатуры, никто и не сомневается в их адекватности Чемпионат 2011 у нас первый, а Первенство 2010 было и останется единственным! Насчет способностей своего земляка я не сомневаюсь, уверен, что он бы справился на "ура"! Но тем не менее (не исключая юмора), думаю, что у оргов есть несколько вариантов, и выберут они оптимальный.
|
|
|
|
|
|
|
Statue_of_Liberty
Гость
|
|
« Ответ #156 : 21 июня 2011, 22:48:07 » |
|
И поэтому большинство болеет за Годзиллу
Нифига! Мой герой - Самурай
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #157 : 21 июня 2011, 23:34:22 » |
|
Чемпионат 2011 у нас первый, а Первенство 2010 было и останется единственным! ... Хоть ПО, хоть ЧО, смысл не меняется от этого, Ведь всёравно Серёга был на нём зрителем, А жирным шрифтом выделяется для ЧегО?
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
|
|
« Ответ #158 : 22 июня 2011, 00:05:08 » |
|
Кого угодно только не его , какойто цирк-аукцион был , не озвучена обязательная информация о спонсорах(частично скомкано проскакивало но не то),путаница в информации о машине участвующей в заезде, умалчивание (специально или нет) о реальных организаторах Первенства и приписывание всех заслуг себе( на площади Тымовска уж точно) вообщем шапито - я против Максим, привет. Как здоровье, когда мы тебя наконец-то увидим? А если я поеду, Я наконец-то созрел поехать на соревнования, что скажешь,?стоит , нет? Бабушкины корочки обещаю.... :-))
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #159 : 22 июня 2011, 00:24:35 » |
|
Хоть ПО, хоть ЧО, смысл не меняется от этого, Ведь всёравно Серёга был на нём зрителем, А жирным шрифтом выделяется для ЧегО? Просто нужно понимать суть происходящего. Разъяснять очевидные вещи на форуме не стану, подходи в Углегорске на ТИ - растолкую, коль уж в том нужда возникла. А так же и об участии в ЧО-2011 Сергея "Внедорожника" сможем поговорить, даже в его присутствии.
|
|
|
|
|
|
|
|