Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #160 : 26 октября 2007, 11:40:19 » |
|
Мы в прошлый раз шли около 4 часов, с учетом постройки объезда двух обвалов на дороге. [/quote] НЕПОНЯНО!! откуда шли-то НЕПОНЯНО [/quote] От Нового до Белокаменки [/quote] там дорога одна накатана пару недель назад прогуливаясь на хватре встретил там пятерых ребят на переднеприводной каролле на руках принесли шоли а когда старт шишек? [/quote] Это она сейчас накатана. А тогда мы часа полтора убили только на то, чтобы ручной пилой и тупым топором проложить объезд двух обвалов дороги. И ехали не сломя голову...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Туся
Гость
|
|
« Ответ #161 : 26 октября 2007, 11:45:32 » |
|
Доброе утро! Что мне сделать, чтобы уведомлении об ответах не приходили на мой ящик, уже все галочки сняла в уведомлениях, а они все идут и идут
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #162 : 26 октября 2007, 11:52:47 » |
|
Старт в 9-00 регистрация участников с 8-00 . Если будеш на квадрике. это будет хорошо
в 9-00 в суботу? 27 октября 2007 г.
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Гость
|
|
« Ответ #163 : 26 октября 2007, 11:59:35 » |
|
Мы в прошлый раз шли около 4 часов, с учетом постройки объезда двух обвалов на дороге.
НЕПОНЯНО!! откуда шли-то НЕПОНЯНО [/quote] От Нового до Белокаменки [/quote] там дорога одна накатана пару недель назад прогуливаясь на хватре встретил там пятерых ребят на переднеприводной каролле на руках принесли шоли а когда старт шишек? [/quote] Это она сейчас накатана. А тогда мы часа полтора убили только на то, чтобы ручной пилой и тупым топором проложить объезд двух обвалов дороги. И ехали не сломя голову... [/quote] Макс, эт кода тода? я там ужо лет пять катаю, первый обвал ещё мой дед на ИЖ-49 с право ходом проходил по второму в том году ещё ездили а с лева видать вы бились? во втаром обвале с лева даж на квадре пришлось лебидиЦа эт вы там деревьев накарчевали-А?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #164 : 26 октября 2007, 12:16:51 » |
|
Макс, эт кода тода? я там ужо лет пять катаю, первый обвал ещё мой дед на ИЖ-49 с право ходом проходил по второму в том году ещё ездили а с лева видать вы бились? во втаром обвале с лева даж на квадре пришлось лебидиЦа эт вы там деревьев накарчевали-А? Я там тоже уже не первый год езжу... Обвалы появились только этой весной. См. здесь http://www.sakh4x4.ru/galary/poki_23.php
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #165 : 26 октября 2007, 12:36:34 » |
|
Доброе утро! Что мне сделать, чтобы уведомлении об ответах не приходили на мой ящик, уже все галочки сняла в уведомлениях, а они все идут и идут Профиль -> Уведомления и email -> убрать первые четыре галки
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #166 : 26 октября 2007, 12:59:24 » |
|
Макс, эт кода тода? я там ужо лет пять катаю, первый обвал ещё мой дед на ИЖ-49 с право ходом проходил по второму в том году ещё ездили а с лева видать вы бились? во втаром обвале с лева даж на квадре пришлось лебидиЦа эт вы там деревьев накарчевали-А? Я там тоже уже не первый год езжу... Обвалы появились только этой весной. См. здесь http://www.sakh4x4.ru/galary/poki_23.phpвторой появился в этом году. а первый был намного раньше
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #167 : 26 октября 2007, 14:51:53 » |
|
Макс, эт кода тода? я там ужо лет пять катаю, первый обвал ещё мой дед на ИЖ-49 с право ходом проходил по второму в том году ещё ездили а с лева видать вы бились? во втаром обвале с лева даж на квадре пришлось лебидиЦа эт вы там деревьев накарчевали-А? Я там тоже уже не первый год езжу... Обвалы появились только этой весной. См. здесь http://www.sakh4x4.ru/galary/poki_23.phpвторой появился в этом году. а первый был намного раньше Может и был, но объезжать его тогда не было необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
sniper
Пользователь
|
|
« Ответ #168 : 26 октября 2007, 15:14:22 » |
|
Алё народ, эскьюзьми. Слышал както от сороки, на хвосте принесла, чито некоторые несознательные елементи, готовятся сотворить вылазку, на север, дабы попугать своим непристойным видом медведёв, рыбку денамитом погонять и т.д. Можно ли немного поподробней о сём мероприятии, участниках и сроках проведения, да забыл ну и о регламенте. Многоуважаемый товарищ Борн! Поскольку эта "вылазка" не имеет абсолютно ни какого отношения к Шишкам, предлагаю Вам создать отдельный топ для пугания медведёв... И ещё... КАКИЕ пи РЫБАЛКИ пи!!! ГОДЗИЛЛА пи ЖДЕТ пи ПРИЕМА У ТЕРАПЭВТА пи!!! Многоуважаемый пациент!!!! Ваша болячка в любом случае будет вылечена, но есть одно маленькое но, только после того как истекут две недели болезни у другого, очень больного на всю голову пациента. А его болячка будет окончательно вылечена согластно срокам 4.11. 2007., но я думаю его подержать ещё на больничной койке до 6.11.2007 и потом заняться вашей болезнью. Предлагаю и вам принять участие в данном мероприятии, так сказать достойно закончить жизнь мостадонта и закрыть сезон с чуйством выполненого долга.
|
|
|
|
Ты всегда под прицелом!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #169 : 26 октября 2007, 15:34:32 » |
|
Алё народ, эскьюзьми. Слышал както от сороки, на хвосте принесла, чито некоторые несознательные елементи, готовятся сотворить вылазку, на север, дабы попугать своим непристойным видом медведёв, рыбку денамитом погонять и т.д. Можно ли немного поподробней о сём мероприятии, участниках и сроках проведения, да забыл ну и о регламенте. Многоуважаемый товарищ Борн! Поскольку эта "вылазка" не имеет абсолютно ни какого отношения к Шишкам, предлагаю Вам создать отдельный топ для пугания медведёв... И ещё... КАКИЕ пи РЫБАЛКИ пи!!! ГОДЗИЛЛА пи ЖДЕТ пи ПРИЕМА У ТЕРАПЭВТА пи!!! Многоуважаемый пациент!!!! Ваша болячка в любом случае будет вылечена, но есть одно маленькое но, только после того как истекут две недели болезни у другого, очень больного на всю голову пациента. А его болячка будет окончательно вылечена согластно срокам 4.11. 2007., но я думаю его подержать ещё на больничной койке до 6.11.2007 и потом заняться вашей болезнью. Предлагаю и вам принять участие в данном мероприятии, так сказать достойно закончить жизнь мостадонта и закрыть сезон с чуйством выполненого долга. Я предлагаю того пациента пристрелить сразу! Доктор сказал в морг, значит в морг! Принял бы участие в том мероприятии, но есть такое слово - работа.....
|
|
« Последнее редактирование: 26 октября 2007, 15:36:53 от X-tremist »
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #170 : 26 октября 2007, 18:47:06 » |
|
Итак,началось... Первая партия ретивых парней уже двинулась на место дислокации.Через час выдвигается наш экипаж.Сегодня на ужин будет татарский шулюм из баранины...Милости просим.
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
« Ответ #171 : 26 октября 2007, 19:59:21 » |
|
Итак,началось... Первая партия ретивых парней уже двинулась на место дислокации.Через час выдвигается наш экипаж.Сегодня на ужин будет татарский шулюм из баранины...Милости просим.
Ну незнаю что такое татарский шулюм из баранины, но думаю вкусно эх белой завистью завидую эх
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #172 : 26 октября 2007, 21:04:44 » |
|
Ну незнаю что такое татарский шулюм из баранины, но думаю вкусно эх белой завистью завидую эх А мы выезжаем из города где-то в 3:45-4:00...
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #173 : 26 октября 2007, 21:20:04 » |
|
Ну незнаю что такое татарский шулюм из баранины, но думаю вкусно эх белой завистью завидую эх А мы выезжаем из города где-то в 3:45-4:00... А мы никуда не выезжаем, вчера пришли с севера на "честном" слове. Очень хотелось,но...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #174 : 28 октября 2007, 19:15:07 » |
|
Ну незнаю что такое татарский шулюм из баранины, но думаю вкусно эх белой завистью завидую эх А мы выезжаем из города где-то в 3:45-4:00... А мы никуда не выезжаем, вчера пришли с севера на "честном" слове. Очень хотелось,но... Жаль... Ну ладно... в следующий раз будете...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #175 : 28 октября 2007, 19:26:56 » |
|
В общем грязь помесили основательно ... Отчет напишу после душа ... [вложение удалено Администратором] [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #176 : 29 октября 2007, 09:58:59 » |
|
"Шишки 07" закончились жаль так долго готовились и быстро завершилось. Потерей нет, никто не поломался и не остался на трассе. Новичкам думаю тоже понравилось. Награждение победителей вручение наград и медалей в среду на Воланде
|
|
|
|
|
|
|
Туся
Гость
|
|
« Ответ #177 : 29 октября 2007, 11:14:33 » |
|
А из новичков, кроме нас, кто еще был? А на счет впечатлений - незабываемые. Столько грязи мы еще не видели. Поедем еще P.S Общаюсь я, потому что модем дома навернулся.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #178 : 29 октября 2007, 12:15:06 » |
|
А из новичков, кроме нас, кто еще был? А на счет впечатлений - незабываемые. Столько грязи мы еще не видели. Поедем еще P.S Общаюсь я, потому что модем дома навернулся. Новичками были мы - штурманы Паджерика ...
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #179 : 29 октября 2007, 14:20:55 » |
|
Были еще новички это Сафарик потерявшийся по дороге и "Немцы" на Мицубиси джип. ГАЗ-69 назвать трудно новичком. Но мы его потеряли
|
|
|
|
|
|
|
|