Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #140 : 24 октября 2007, 21:56:34 » |
|
не умничай... я хочу на Новое выйти... Могу скинуть трэк для Map Source. Скидывай Скинул на ********* Получил. Пасиб
|
|
« Последнее редактирование: 24 октября 2007, 22:02:40 от Скептик »
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #141 : 24 октября 2007, 22:05:55 » |
|
Макс, отредактируй сообщение. Удали мой почтовый ящик из него... по форумам работают поисковики и собирают е-мэйлы для спамеров... кстати, всем не рекомендую опубликовывать рабочие ящики.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #142 : 25 октября 2007, 00:04:49 » |
|
а после Шишек,на следующе выходные, кому-нибудь дёрнуть на Крузик СЛАБО?!! Да чтоб народу ПОБОЛЬШЕ было,ААА?! Самому то не слабо?? А то от тебя только одни разговоры про Круз... Дёрни! Покажи пример! Может народ и потянется за тобой........... Есиб я щё дорожку знал...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #143 : 25 октября 2007, 00:18:19 » |
|
а после Шишек,на следующе выходные, кому-нибудь дёрнуть на Крузик СЛАБО?!! Да чтоб народу ПОБОЛЬШЕ было,ААА?! Самому то не слабо?? А то от тебя только одни разговоры про Круз... Дёрни! Покажи пример! Может народ и потянется за тобой........... Есиб я щё дорожку знал... Вить, я те расскажу... Или у Медведя спроси... Или у СахДеса... Вот он лучше всех те всё расскажет...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #144 : 25 октября 2007, 01:00:13 » |
|
а после Шишек,на следующе выходные, кому-нибудь дёрнуть на Крузик СЛАБО?!! Да чтоб народу ПОБОЛЬШЕ было,ААА?! Самому то не слабо?? А то от тебя только одни разговоры про Круз... Дёрни! Покажи пример! Может народ и потянется за тобой........... Есиб я щё дорожку знал... Вить, я те расскажу... Или у Медведя спроси... Или у СахДеса... Вот он лучше всех те всё расскажет... Окэй.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #145 : 25 октября 2007, 10:10:58 » |
|
а после Шишек,на следующе выходные, кому-нибудь дёрнуть на Крузик СЛАБО?!! Да чтоб народу ПОБОЛЬШЕ было,ААА?! Самому то не слабо?? А то от тебя только одни разговоры про Круз... Дёрни! Покажи пример! Может народ и потянется за тобой........... Есиб я щё дорожку знал... Есть трэк до самого Круза...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #146 : 25 октября 2007, 11:09:47 » |
|
а после Шишек,на следующе выходные, кому-нибудь дёрнуть на Крузик СЛАБО?!! Да чтоб народу ПОБОЛЬШЕ было,ААА?! Самому то не слабо?? А то от тебя только одни разговоры про Круз... Дёрни! Покажи пример! Может народ и потянется за тобой........... Есиб я щё дорожку знал... Есть трэк до самого Круза... Мож на Шишках перепишем?.. Чо для ентого надобно?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #147 : 25 октября 2007, 11:18:57 » |
|
а после Шишек,на следующе выходные, кому-нибудь дёрнуть на Крузик СЛАБО?!! Да чтоб народу ПОБОЛЬШЕ было,ААА?! Самому то не слабо?? А то от тебя только одни разговоры про Круз... Дёрни! Покажи пример! Может народ и потянется за тобой........... Есиб я щё дорожку знал... Есть трэк до самого Круза... Мож на Шишках перепишем?.. Чо для ентого надобно? скинь ему в приват свою почту...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #148 : 25 октября 2007, 11:33:54 » |
|
а после Шишек,на следующе выходные, кому-нибудь дёрнуть на Крузик СЛАБО?!! Да чтоб народу ПОБОЛЬШЕ было,ААА?! Самому то не слабо?? А то от тебя только одни разговоры про Круз... Дёрни! Покажи пример! Может народ и потянется за тобой........... Есиб я щё дорожку знал... Есть трэк до самого Круза... Мож на Шишках перепишем?.. Чо для ентого надобно? Для этого нужен ноутбук, в котором установлен Garmin Map Source.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #149 : 25 октября 2007, 23:14:01 » |
|
а после Шишек,на следующе выходные, кому-нибудь дёрнуть на Крузик СЛАБО?!! Да чтоб народу ПОБОЛЬШЕ было,ААА?! Самому то не слабо?? А то от тебя только одни разговоры про Круз... Дёрни! Покажи пример! Может народ и потянется за тобой........... Есиб я щё дорожку знал... Есть трэк до самого Круза... Мож на Шишках перепишем?.. Чо для ентого надобно? Для этого нужен ноутбук, в котором установлен Garmin Map Source. Просто жыпыес не катит? А то я в ентих приватах и саурсах не шарю.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #150 : 25 октября 2007, 23:54:01 » |
|
не в 16 не могу в 17 18 а то и в 19
Я наверно тоже часиков в 18-19 буду выдвигаться. Давай скооперируемся.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
sniper
Пользователь
|
|
« Ответ #151 : 26 октября 2007, 00:43:52 » |
|
Алё народ, эскьюзьми. Слышал както от сороки, на хвосте принесла, чито некоторые несознательные елементи, готовятся сотворить вылазку, на север, дабы попугать своим непристойным видом медведёв, рыбку денамитом погонять и т.д. Можно ли немного поподробней о сём мероприятии, участниках и сроках проведения, да забыл ну и о регламенте.
|
|
|
|
Ты всегда под прицелом!
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #152 : 26 октября 2007, 07:15:20 » |
|
а после Шишек,на следующе выходные, кому-нибудь дёрнуть на Крузик СЛАБО?!! Да чтоб народу ПОБОЛЬШЕ было,ААА?! Самому то не слабо?? А то от тебя только одни разговоры про Круз... Дёрни! Покажи пример! Может народ и потянется за тобой........... Есиб я щё дорожку знал... Есть трэк до самого Круза... Мож на Шишках перепишем?.. Чо для ентого надобно? Для этого нужен ноутбук, в котором установлен Garmin Map Source. Просто жыпыес не катит? А то я в ентих приватах и саурсах не шарю. Катит... только этот ЖПС нуна подключить к ноуту, на котором установлен Мапсоурс...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #153 : 26 октября 2007, 09:28:50 » |
|
Алё народ, эскьюзьми. Слышал както от сороки, на хвосте принесла, чито некоторые несознательные елементи, готовятся сотворить вылазку, на север, дабы попугать своим непристойным видом медведёв, рыбку денамитом погонять и т.д. Можно ли немного поподробней о сём мероприятии, участниках и сроках проведения, да забыл ну и о регламенте. Многоуважаемый товарищ Борн! Поскольку эта "вылазка" не имеет абсолютно ни какого отношения к Шишкам, предлагаю Вам создать отдельный топ для пугания медведёв... И ещё... КАКИЕ пи РЫБАЛКИ пи!!! ГОДЗИЛЛА пи ЖДЕТ пи ПРИЕМА У ТЕРАПЭВТА пи!!!
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Гость
|
|
« Ответ #154 : 26 октября 2007, 09:52:02 » |
|
а после Шишек,на следующе выходные, кому-нибудь дёрнуть на Крузик СЛАБО?!! Да чтоб народу ПОБОЛЬШЕ было,ААА?! Эт ты куды собралси? а сам главное на чём на паджери заднеприводном шоли нам одного Щилима хватат вот ежель бандой тады можно ежель погода позволит
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Гость
|
|
« Ответ #155 : 26 октября 2007, 09:59:43 » |
|
не умничай... я хочу на Новое выйти... Могу скинуть трэк для Map Source. Мы в прошлый раз шли около 4 часов, с учетом постройки объезда двух обвалов на дороге. НЕПОНЯНО!! откуда шли-то НЕПОНЯНО
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #156 : 26 октября 2007, 10:04:27 » |
|
не умничай... я хочу на Новое выйти... Могу скинуть трэк для Map Source. Мы в прошлый раз шли около 4 часов, с учетом постройки объезда двух обвалов на дороге. НЕПОНЯНО!! откуда шли-то НЕПОНЯНО От Нового до Белокаменки
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Гость
|
|
« Ответ #157 : 26 октября 2007, 10:32:56 » |
|
не умничай... я хочу на Новое выйти... Могу скинуть трэк для Map Source. Мы в прошлый раз шли около 4 часов, с учетом постройки объезда двух обвалов на дороге. НЕПОНЯНО!! откуда шли-то НЕПОНЯНО От Нового до Белокаменки там дорога одна накатана пару недель назад прогуливаясь на хватре встретил там пятерых ребят на переднеприводной каролле на руках принесли шоли а когда старт шишек?
|
|
« Последнее редактирование: 26 октября 2007, 10:36:13 от медведь »
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #158 : 26 октября 2007, 11:09:31 » |
|
Старт в 9-00 регистрация участников с 8-00 . Если будеш на квадрике. это будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Гость
|
|
« Ответ #159 : 26 октября 2007, 11:21:38 » |
|
Старт в 9-00 регистрация участников с 8-00 . Если будеш на квадрике. это будет хорошо
в 9-00 в суботу?
|
|
|
|
|
|
|
|