Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #500 : 28 июня 2011, 20:50:57 » |
|
Григорьев Разбавить фотками, добавить видео и можно порвать дром Ржу про Татарина с котлом на подъеме Валера добро в пропасть не бросит!
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Delica
Новичок
|
|
« Ответ #501 : 28 июня 2011, 21:08:30 » |
|
Григорьев Разбавить фотками, добавить видео и можно порвать дром Ржу про Татарина с котлом на подъеме Валера добро в пропасть не бросит! Приезжай давай, так уж и быть-провожу Вашу свору Эскудиков до Атласова Вам то легче будет-камеру от машины под днище и переплыл
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #502 : 28 июня 2011, 21:38:14 » |
|
Григорьев Разбавить фотками, добавить видео и можно порвать дром Уже подумал об этом... Фотки соберем со всех, и попробую.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #503 : 28 июня 2011, 21:41:01 » |
|
Григорьев Разбавить фотками, добавить видео и можно порвать дром Ржу про Татарина с котлом на подъеме Валера добро в пропасть не бросит! Можно порвать и не только дром,а и юююТюююб
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #504 : 28 июня 2011, 21:53:19 » |
|
Можно, но это требует тщательного подхода без супер-спешки Серега, когда ваши материалы можно будет заполучить у Насти? Свои (с Годзиллы) завтра постараемся завезти.
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #505 : 28 июня 2011, 22:00:26 » |
|
Можно, но это требует тщательного подхода без супер-спешки Серега, когда ваши материалы можно будет заполучить у Насти? Свои (с Годзиллы) завтра постараемся завезти. мои забери . Тока они в компе . Больше неумею
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #506 : 28 июня 2011, 22:11:50 » |
|
я просил показать морской канифас...
завтра сфотаем. Ещё один девайс, который придумал Белка для укорачивания длинного кевлара - это "утка". На длинных подъёмах приходится часто пере цеплять лебёдку (2 канифаса). У нас использовались два кевлара по 100метров. Чтобы их быстро укоротить и применяется "утка", то-же морской термин.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #507 : 28 июня 2011, 22:26:19 » |
|
Можно, но это требует тщательного подхода без супер-спешки Серега, когда ваши материалы можно будет заполучить у Насти? Свои (с Годзиллы) завтра постараемся завезти. А что сегодня с Щегловым ушло? У меня есть уже кое что с камеры Толи и Белки "опасной".Настя работает еще завтра и следующий день...И потом три дня в Холмске Но Щеглов ездит каждый день туды сюды...
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #508 : 28 июня 2011, 22:46:58 » |
|
Мужики поздравляю с закрытием кольца . Моратыч провианта хватило Хватило Еще и осталось . При режиме жесткой экономии , на обратную дорогу , хватило бы . Меню представленное в экспедиции , шеф-поварами Игорем Липявка и Татариным : Солянка мясная сборная (говядина свежая , мясо копченое , колбаса вареная ) Уха (сима свежая ) Борщ ( говядина свежая ) Типа макароны по флотски ( говядина свежая . много ) Плов (баранина . всех инградиентов , по 4 кг ) Каша пшенная , приправленная большим кол-вом тушенки Бугельме ( баранина . Мясо подается отдельно , во втором большом казане ) Каша молочная рисовая Макароны по флотски ( приправленные большим кол-вом тушенки ) Суп-харчо ( баранина ) Картошка тушеная с мясом ( баранина . много ) Кукса использовалась редко , но метко Так же , на стол выставлялось по 3 банки СГУ , ежедневно
|
|
« Последнее редактирование: 28 июня 2011, 22:54:08 от tatarin »
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #509 : 28 июня 2011, 22:57:16 » |
|
Хватило Еще и осталось . При режиме жесткой экономии , на обратную дорогу , хватило бы . Меню представленное в экспедиции , шеф-поварами Игорем Липявка и Татариным : Солянка мясная сборная (говядина свежая , мясо копченое , колбаса вареная ) Уха (сима свежая ) Борщ ( говядина свежая ) Типа макароны по флотски ( говядина свежая . много ) Плов (баранина . всех инградиентов , по 4 кг ) Каша пшенная , приправленная большим кол-вом тушенки Бугельме ( баранина . Мясо подается отдельно , во втором большом казане ) Каша молочная рисовая Макароны по флотски ( приправленные большим кол-вом тушенки ) Суп-харчо ( баранина ) Картошка тушеная с мясом ( баранина . много ) Кукса использовалась редко , но метко Так же , на стол выставлялось по 3 банки СГУ , ежедневно Блеать, чуть слюнями не захлебнулся
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #510 : 28 июня 2011, 22:58:47 » |
|
Хватило Еще и осталось . При режиме жесткой экономии , на обратную дорогу , хватило бы . Меню представленное в экспедиции , шеф-поварами Игорем Липявка и Татариным : Солянка мясная сборная (говядина свежая , мясо копченое , колбаса вареная ) Уха (сима свежая ) Борщ ( говядина свежая ) Типа макароны по флотски ( говядина свежая . много ) Плов (баранина . всех инградиентов , по 4 кг ) Каша пшенная , приправленная большим кол-вом тушенки Бугельме ( баранина . Мясо подается отдельно , во втором большом казане ) Каша молочная рисовая Макароны по флотски ( приправленные большим кол-вом тушенки ) Суп-харчо ( баранина ) Картошка тушеная с мясом ( баранина . много ) Кукса использовалась редко , но метко Так же , на стол выставлялось по 3 банки СГУ , ежедневно без такого вся операция бы провалилась
|
|
|
|
Lego
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #511 : 28 июня 2011, 23:02:36 » |
|
А что сегодня с Щегловым ушло? У меня есть уже кое что с камеры Толи и Белки "опасной".Настя работает еще завтра и следующий день...И потом три дня в Холмске Но Щеглов ездит каждый день туды сюды...
С Щегловым ушло другое
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #512 : 28 июня 2011, 23:17:39 » |
|
А что сегодня с Щегловым ушло? У меня есть уже кое что с камеры Толи и Белки "опасной".Настя работает еще завтра и следующий день...И потом три дня в Холмске Но Щеглов ездит каждый день туды сюды...
Не знаю что ушло. Не заезжал ещё. Вот у Толи есть нужный материал для ролика по заплыву. Он снимал с берега, показывал на Ирше. Если кто ещё снимал, тоже ПЛИЗ! Хотим сделать освещение заплыва с разных ракурсов. Завтра с Щегловым получится передать? В какое время он обычно доезжает до Экспедиции?
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #513 : 28 июня 2011, 23:40:18 » |
|
материала много, есть даже переворот Тираннозавра с видеофиксатора! Завтра накатаем на жёсткий выносной, а то на флэшки не лезет!
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Старожил
Лед тронулся!
|
|
« Ответ #514 : 29 июня 2011, 00:08:14 » |
|
молодцы!!!! поздравляю!!!!
|
|
|
|
NISSAN SAFARI-THE BEST!!!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #515 : 29 июня 2011, 00:40:23 » |
|
материала много, есть даже переворот Тираннозавра с видеофиксатора! Завтра накатаем на жёсткий выносной, а то на флэшки не лезет!
У меня есть постановка Тиранозавра на колеса. На диск тоже материал не лезет. Только у меня у одного получилось 2.42 Гб... Завтра соберу материал с ТатаСа, и после обеда завезу в Экспедицию общий пакет от Годзиллы. Женя, Дима, Серега, Ипполит Матвеевич, как у вас с материалом? Завтра до обеда всё своё сможете завезти ко мне в магазин? Закатали бы всё на один выносной.
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #516 : 29 июня 2011, 07:39:00 » |
|
Готовили супер путишествие, теперь готовят супер фильм!!! Классно! Блин, я спать не могу, жду не дождусь этого фильма Вечерами тренеруюсь заездами на гору Московскую и пампасами в округе деревни. Работа не позволяет большее Жду отпуска в сентябре!
|
|
« Последнее редактирование: 29 июня 2011, 07:41:46 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #517 : 29 июня 2011, 11:11:58 » |
|
Всех с приездом! Поздравляю с покорением нового маршрута!
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #518 : 29 июня 2011, 11:30:46 » |
|
Два диска от Аленки у меня на руках. сегодня завезу Татарину
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #519 : 29 июня 2011, 13:29:00 » |
|
Два диска от Аленки у меня на руках. сегодня завезу Татарину
Этот материал нужен для проморолика. Там об "Кольце" несколько кадров.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
|