pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #380 : 24 июня 2011, 13:02:11 » |
|
Согасен, ломаются все, все не предусмотришь. Тем более надо готовиться тчательней. Все мы представляем себе, что такое Годзилла, эта машина - стационар по сути, и предел прочности у нее очень высок. Возьмем ближе к вашему случаю Болотинскую "табуретку" (в хорошем смысле слова) - два оборванных привода. А теперь представьте себе те условия в которых эти машины эксплуатируется сейчас и сравните возможности своих тачек, что бы было с ними окажись они в этих условиях, сколько было бы поломок у вас. Причем к вопросу подходить надо беспрестрасно. Коллектив - это конечно залог успеха во многом, но всему есть предел. Главное чтобы на выходе с ебеней, эйфория победы не была разбавлена ложкой возникшего ощущения обузы для всех остальных.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #381 : 24 июня 2011, 13:25:39 » |
|
Возьмем ближе к вашему случаю Болотинскую "табуретку" (в хорошем смысле слова) - два оборванных привода. Хм, а разве у Болотина не усиленные привода полетели?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #382 : 24 июня 2011, 13:29:10 » |
|
Хм, а разве у Болотина не усиленные привода полетели? Насколько я знаю, усиленные привода ему только вчерась пришли.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #383 : 24 июня 2011, 13:46:25 » |
|
Согасен, ломаются все, все не предусмотришь. Тем более надо готовиться тчательней. Все мы представляем себе, что такое Годзилла, эта машина - стационар по сути, и предел прочности у нее очень высок. Возьмем ближе к вашему случаю Болотинскую "табуретку" (в хорошем смысле слова) - два оборванных привода. А теперь представьте себе те условия в которых эти машины эксплуатируется сейчас и сравните возможности своих тачек, что бы было с ними окажись они в этих условиях, сколько было бы поломок у вас. Причем к вопросу подходить надо беспрестрасно. Коллектив - это конечно залог успеха во многом, но всему есть предел. Главное чтобы на выходе с ебеней, эйфория победы не была разбавлена ложкой возникшего ощущения обузы для всех остальных.
Немного не соглашусь на счет Болотина и его тачки. Для каждой тачки есть предел, тем более для "табуретки". На таких катках как у него табуретку так надо прокачивать и столько вкладывать, чтоб привода держали катки, а если нет возможностей прокачивать... ставь катки меньше. Я тоже могу воткнуть 38"х13.5", а толку, привода порвуться в первой же жопке. Ине факт , что мои привода порвуться втой дороге, мне кажеться я подготовил авто пускай не на все 100, но на 80% точно. И опять же про обузу...не думаю, что Максу кто нибудь скажет, что он был обузой Турбодед сколько раз на Ныврово ходил и всё время ломался и брали же его в следующий раз и сейчас взяли. Колектив однако...
|
|
« Последнее редактирование: 24 июня 2011, 13:50:18 от gpaapg (Петро) »
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #384 : 24 июня 2011, 13:56:44 » |
|
Немного не соглашусь на счет Болотина и его тачки. Для каждой тачки есть предел, тем более для "табуретки". На таких катках как у него табуретку так надо прокачивать и столько вкладывать, чтоб привода держали катки, а если нет возможностей прокачивать... ставь катки меньше. Я тоже могу воткнуть 38"х13.5", а толку, привода порвуться в первой же жопке. Ине факт , что мои привода порвуться втой дороге, мне кажеться я подготовил авто пускай не на все 100, но на 90% точно. И опять же про обузу...не думаю, что Максу кто нибудь скажет, что он был обузой А Макс разве таковым является? - это превое. Второе - мы не знаем при каких обстоятельствах заломался Болотин. Приедут - раскажут. Как не крути - даже с учетом ситуации с приводами, я не думаю, что бы будешь спорить, что твоя тачка лучше подготовлена чем у него. Ставить тапки такого размера или не ставить - это дело выбора. С такой резиной и с такими приводами тоже можно ездить и ездить не плохо. Годзилла тоже рвал себе стандартные привода постоянно, но до тех пор пока не научился ездить именно в такой комплектации. Потом конечно туда воткнулись тюниные (от греха подальше), но и до этого он хадил неплохо. Просто у Сереги идет притирка водителя к машине. А здесь я думаю "тараканы" не избежны.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #385 : 24 июня 2011, 14:09:22 » |
|
А Макс разве таковым является? - это превое. Второе - мы не знаем при каких обстоятельствах заломался Болотин. Приедут - раскажут. Как не крути - даже с учетом ситуации с приводами, я не думаю, что бы будешь спорить, что твоя тачка лучше подготовлена чем у него. Ставить тапки такого размера или не ставить - это дело выбора. С такой резиной и с такими приводами тоже можно ездить и ездить не плохо. Годзилла тоже рвал себе стандартные привода постоянно, но до тех пор пока не научился ездить именно в такой комплектации. Потом конечно туда воткнулись тюниные (от греха подальше), но и до этого он хадил неплохо. Просто у Сереги идет притирка водителя к машине. А здесь я думаю "тараканы" не избежны. Тут я конечно с той соглашусь. а мне кажеться я уже притерся
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #386 : 24 июня 2011, 14:18:41 » |
|
Про старого. Я и не говорил, что коллектив - это не главное, наоборот, просто всему есть предел. Старый, между прочим, всегда старается довести тачку до ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ технических требований к поездке. Ну, что поделаешь, бывет кое-где чего забыл, кой чего не докрутил. Все же не проверишь. К тому же человек не скупиться на траты по совершенствованию своей тачки (слава Богу и возможноси есть). Последняя модификация мне особенно понравилась. И заметь, тьфу, тьфу, тьфу. О том как идет Деда нет ни какой информации, значит все "ок".
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #387 : 24 июня 2011, 14:23:07 » |
|
Да я только рад за него! Он вообще молодец. Я представляю своего отца на его месте...точнее не представляю, так как он очень боиться трудностей связанных с бездорожьем. Мы один раз ехали на раскопанное так он чуть до инфаркта не дошел.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #388 : 24 июня 2011, 14:26:45 » |
|
Да я только рад за него! Он вообще молодец. Я представляю своего отца на его месте...точнее не представляю, так как он очень боиться трудностей связанных с бездорожьем. Мы один раз ехали на раскопанное так он чуть до инфаркта не дошел. Каждому свое. Просто это не его. Зато тот кто на "игле", тот уже не соскочит...пробывал...не получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Delica
Новичок
|
|
« Ответ #389 : 24 июня 2011, 14:28:51 » |
|
Каждому свое. Просто это не его. Зато тот кто на "игле", тот уже не соскочит...пробывал...не получилось! Вот кааак заасфальтируют все дороги, сразу соскочишь
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #390 : 24 июня 2011, 14:31:14 » |
|
Вот кааак заасфальтируют все дороги, сразу соскочишь Думаю это что-то из области фантастики.
|
|
|
|
|
|
|
Delica
Новичок
|
|
« Ответ #391 : 24 июня 2011, 14:35:35 » |
|
В самом деле очень сильно влияет место нахождения. В Тае я да же не смотрел на что то лифтованное а наоборот-косился на мотоцыклы, спортивные авто на низко профильной резине. А тут я с большим удовольствием смотрю на старенький джип который подвергся внедорожному тюненгу, чем на какую нибудь светофорную пулялку, пусть да же и сделанную с умом и любовью.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #392 : 24 июня 2011, 14:37:10 » |
|
Каждому свое. Просто это не его. Зато тот кто на "игле", тот уже не соскочит...пробывал...не получилось! Т.е. ты вернулся В ДК.?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #393 : 24 июня 2011, 14:38:14 » |
|
Т.е. ты вернулся В ДК.
Почти. Кондидат.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #394 : 24 июня 2011, 14:38:46 » |
|
В самом деле очень сильно влияет место нахождения. В Тае я да же не смотрел на что то лифтованное а наоборот-косился на мотоцыклы, спортивные авто на низко профильной резине. А тут я с большим удовольствием смотрю на старенький джип который подвергся внедорожному тюненгу, чем на какую нибудь светофорную пулялку, пусть да же и сделанную с умом и любовью. С волками жить, по волчьи выть! Гитлер, на мой взгляд, в свое время дал четкое определение России: "Колос брутальной мощи"
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #395 : 24 июня 2011, 14:41:13 » |
|
Думаю это что-то из области фантастики. Из области фантаски - это наш МЕГАПОЛИС в асфальте! Ну хотя бы пр.Победы от начала и до самого конца., ведь не смогут.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #396 : 24 июня 2011, 21:17:31 » |
|
Почему от группы новостей нет?
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #397 : 24 июня 2011, 21:57:27 » |
|
Почему от группы новостей нет? Наверно взяли вершину и теперь не по 0.7 л/с на брата, а по 1.5л/ч на радостях то..
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #398 : 24 июня 2011, 22:58:16 » |
|
Ко всему этому можно добавить то , что ломаються все....как сильно бы не была подготовлена машина. Макс Григорьев там поломался 2 раза и все ждали и ждали долго и ничего. Главное в таких поездках - это сплаченный коллектив, взаимовырочка и уважение друг к другу. А как попасть в такой коллектив, если тебя не берут?, а ехать с ребятами которых знаешь по форуму... вот это опасно.
для начало прокатиться по более легким маршрутам.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Алга2
Гость
|
|
« Ответ #399 : 24 июня 2011, 23:30:21 » |
|
Почему от группы новостей нет? Новости есть ! Сегодня вернулись с " петровки". Ходили на лодке от урюма до них. 60 км. Привезли Болотину привода. У них всё нормально. Они стоят на следующей речке за петровкой. Им остался один большой подъём. Сегодня с утра и до обеда затащили Шумаева -первым. Следующий Турбодед. Болотин отремонтировался. Им до мыса осталось 10 км по хребту. Вот......
|
|
|
|
|
|
|
|