Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #360 : 23 июня 2011, 23:26:26 » |
|
Ты тоже собрался? Там хуже чем на Шишках раза в 10. Ты уверен? Или с КИРом не страшно. Не так сразу, конечно!!! Читая Макса... прибывал в эфории! Готовится- готовиться и только готовиться!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #361 : 23 июня 2011, 23:30:44 » |
|
Не так сразу, конечно!!! Читая Макса... прибывал в эфории! Готовится- готовиться и только готовиться!
вот с этого и надо начинать. и поверь, дополнительный генератор и фары на крыше там шибко не помогут без обид. главное, чтобы техника не ломалась, зип, инструмент- наше все.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Delica
Новичок
|
|
« Ответ #362 : 23 июня 2011, 23:39:48 » |
|
Макс, сильно так всё плохо?
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #363 : 23 июня 2011, 23:45:30 » |
|
помнишь лужу на зарнице ? там таких есть еще там есть хорошие крены и болота. там всего понемногу. очень интересная дорога.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Delica
Новичок
|
|
« Ответ #364 : 23 июня 2011, 23:49:29 » |
|
Лужи как то пофигу а вот крены боковые эт для меня да. Ну думаю в этом году я посещу Атласова не на лодке, приводов пол мешка в багажник и усё
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #365 : 23 июня 2011, 23:52:47 » |
|
Пользователь: john () Дата: 23-06-2011 23:40
По состоянию на 23.06.2011 20:00 Построили плавстредство, что получилось непонятно. Кажется в ход шло все, что плавает. Бочки, пластиковые бутылки, бревна... Надеюсь до крайностей не дошло Как бы там ни было они в полном составе переправились! Будем ждать видео отчета.
Впереди самый сложный подъем, состоящий из двух склонов с небольшой полкой посередине. На сколько мне известно, путь усложняет двухметровый бамбук.
По плану за пятницу выйти на промежуточную полку и в субботу выйти на Крильон.
Сегодня вечером у них опять начался дождь.
Хотелось получить больше информации, прервалась связь, спутник наверное ушел. Прервалась как раз на моменте передачи данных об Алге и приводах идущих вместе с ним по морю.
Двигаются кажись.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #366 : 24 июня 2011, 00:06:15 » |
|
держим пальцы крестиком
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #367 : 24 июня 2011, 00:08:08 » |
|
Лужи как то пофигу а вот крены боковые эт для меня да. Ну думаю в этом году я посещу Атласова не на лодке, приводов пол мешка в багажник и усё Юра, блокировка там тебе нафиг не нужна будет. там или идешь, или стоишь там резина рулит
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #368 : 24 июня 2011, 00:09:01 » |
|
вот с этого и надо начинать. и поверь, дополнительный генератор и фары на крыше там шибко не помогут без обид. главное, чтобы техника не ломалась, зип, инструмент- наше все. блин, с техникой все ок, сост.,поддерживается( приеду посмотришь), в трудную минуту не подводить(а их было не мало), с зипом(на ваших же с инспаером, примерах),все готово и давно укомплектовано.(я ж sUzUkO)просто я строил этот авто, для того, что бы побывать там, куда не вся техника дойдет, а меня ни где не берут. надо просто поехать себя показать, да у других поучиться. постройку внедорожника нельзя закончить, можно только приостановить. Пы.Сы. ну так как?
|
|
« Последнее редактирование: 24 июня 2011, 00:30:34 от Сусанин »
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #369 : 24 июня 2011, 00:13:47 » |
|
держим пальцы крестиком +1 и ноги тож
|
|
« Последнее редактирование: 24 июня 2011, 00:16:08 от Черный Джипер »
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #370 : 24 июня 2011, 01:50:40 » |
|
...Пы.Сы. ну так как? Макс возьмёт с собой не того кто может и хочет, а того... кроче проверенных, с кем он,огонь и воду, и медные трубы, в ком он будет уверен как в себе... наверное
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #371 : 24 июня 2011, 04:05:56 » |
|
У тебя нет других вариантов!!!!
Неа
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #372 : 24 июня 2011, 09:09:10 » |
|
Да вы можете все попробовать ехать! Что вы - возьмет-не возьмет. попробуйте сначала свои силы до Атласово дойти, а там уже будете думать - пойти дальше или нет. Писал же пилот вам всем - это оооооочень сложная поездка. Никто вас не пугает. попробуйте. до атласово вначале, а потом создавайте экспедиции. А то строите машины и ждете, что вас возьмут? Самостоятельность прежде всего!!! Навигаторы есть, карты есть, машины есть,штрумана есть - так вперед за цыганской звездой кочевой! самый вариант в сложных рейдах - 3 машины. Можно 2.
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #373 : 24 июня 2011, 09:13:02 » |
|
Лужи как то пофигу а вот крены боковые эт для меня да. Ну думаю в этом году я посещу Атласова не на лодке, приводов пол мешка в багажник и усё Готов составить тебе компанию
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #374 : 24 июня 2011, 09:16:37 » |
|
Да вы можете все попробовать ехать! Что вы - возьмет-не возьмет. попробуйте сначала свои силы до Атласово дойти, а там уже будете думать - пойти дальше или нет. Писал же пилот вам всем - это оооооочень сложная поездка. Никто вас не пугает. попробуйте. до атласово вначале, а потом создавайте экспедиции. А то строите машины и ждете, что вас возьмут? Самостоятельность прежде всего!!! Навигаторы есть, карты есть, машины есть,штрумана есть - так вперед за цыганской звездой кочевой! самый вариант в сложных рейдах - 3 машины. Можно 2.
3 тачки - самое комильфо
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #375 : 24 июня 2011, 09:18:14 » |
|
3 тачки - самое комильфо
+1
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #376 : 24 июня 2011, 09:32:19 » |
|
блин, с техникой все ок, сост.,поддерживается( приеду посмотришь), в трудную минуту не подводить(а их было не мало), с зипом(на ваших же с инспаером, примерах),все готово и давно укомплектовано.(я ж sUzUkO)просто я строил этот авто, для того, что бы побывать там, куда не вся техника дойдет, а меня ни где не берут. надо просто поехать себя показать, да у других поучиться. постройку внедорожника нельзя закончить, можно только приостановить.
Пы.Сы. ну так как?
я понимаю все... но ты тоже пойми. там не просто поездка. просто поездка-это крильон, круз и куча доугих направленй. даже трасса профи в "шишках" проще. особенно тем, что до дому рукой подать и рядом куча нормальных дорог. 20 минут пешком. так-же рядом связь и прочее. ты был на шишках ? без обид, но я тоже когда-то просто катался. первые серьезные поездки начались только в прошлом году. спасибо Михалычу, "выводил" на прогулки. пс. на этих прогулках у меня никогда ничего не ломалось, так как нагрузки совсем другие.
|
|
« Последнее редактирование: 24 июня 2011, 09:35:55 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #377 : 24 июня 2011, 09:52:01 » |
|
Ни кого не хочу обидеть, но очень часто (особенно раньше) приходилось сталкиваться с тем, что поездка превращается в сплошное ожидание тех кто подготовился к маршруту недосттаточно хорошо. Как правило, такие поездки остаются незаконченными. Потому как все упирается в те экипажи, которые либо постоянно сидят (их надо либо постоянно ждать либо вытаскивать), либо постоянно ломаются (опять же постоянно приходится ждать). Бывали и совсем скверные случае, когда лиди не оценив себя, или тех кого с собой берут начинают вести себя неодекватно тем условиям, которые прелагает им поездка. Такие задачи надо решать на стадии подготовки. Все просто - есть обязательные условия, которые должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдены. Если пойти на кокй-либо компромис - потом может вылезти боком (проверено неоднократно). Собирайтесь, обсуждайте, принимайте решение. Те кто не пойдет в этот раз - готовтесь, тренеруйтесь, подбирайте людей (самое главное).
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #378 : 24 июня 2011, 12:24:12 » |
|
Ни кого не хочу обидеть, но очень часто (особенно раньше) приходилось сталкиваться с тем, что поездка превращается в сплошное ожидание тех кто подготовился к маршруту недосттаточно хорошо. Как правило, такие поездки остаются незаконченными. Потому как все упирается в те экипажи, которые либо постоянно сидят (их надо либо постоянно ждать либо вытаскивать), либо постоянно ломаются (опять же постоянно приходится ждать). Бывали и совсем скверные случае, когда лиди не оценив себя, или тех кого с собой берут начинают вести себя неодекватно тем условиям, которые прелагает им поездка. Такие задачи надо решать на стадии подготовки. Все просто - есть обязательные условия, которые должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдены. Если пойти на кокй-либо компромис - потом может вылезти боком (проверено неоднократно). Собирайтесь, обсуждайте, принимайте решение. Те кто не пойдет в этот раз - готовтесь, тренеруйтесь, подбирайте людей (самое главное).
сказал так как надо! блин +1
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #379 : 24 июня 2011, 12:46:14 » |
|
Ко всему этому можно добавить то , что ломаються все....как сильно бы не была подготовлена машина. Макс Григорьев там поломался 2 раза и все ждали и ждали долго и ничего. Главное в таких поездках - это сплаченный коллектив, взаимовырочка и уважение друг к другу. А как попасть в такой коллектив, если тебя не берут?, а ехать с ребятами которых знаешь по форуму... вот это опасно.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
|