Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #80 : 04 июня 2011, 08:58:47 » |
|
Днем пайки . Вечером готовим . Утром доедаем , что с вечера остается + кофечай и кипяток в термосы.
Уже много лет чаще всего получается вот так. Очень органично, ИМХО.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #82 : 05 июня 2011, 13:14:24 » |
|
экипаж , -1 , вот тебе и кол-во штурманов
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #83 : 05 июня 2011, 13:15:58 » |
|
И аптечку собрать надо . Сам займусь
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #84 : 05 июня 2011, 15:22:05 » |
|
экипаж , -1 , вот тебе и кол-во штурманов Два чела в экипаже? Жесть...Я в шоке... там вспомните меня
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #85 : 05 июня 2011, 19:04:42 » |
|
Два чела в экипаже? Жесть...Я в шоке... там вспомните меня У кого 2 чела в экипаже?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #86 : 05 июня 2011, 20:32:37 » |
|
У кого 2 чела в экипаже?
Валерка чего то пишет...Экипаж -1...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #87 : 05 июня 2011, 21:32:23 » |
|
Валерка чего то пишет...Экипаж -1... 4 всего - 1 (пилот) = 3 штурмана Возможно, будет ещё 1 человек (т.е. 4 штурмана). Хотя не люблю я в машине 5 человек...
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #88 : 05 июня 2011, 22:19:27 » |
|
4 всего - 1 (пилот) = 3 штурмана Возможно, будет ещё 1 человек (т.е. 4 штурмана). Хотя не люблю я в машине 5 человек... Я то-же, но у нас на кольце на 3 машины было 15 человек, лишних не было. На перепутке на две машины 9 человек, хватало, но к концу рейда они старались залесть в машину и подольше не вылазить! А вообще на таком подъёме надо 3-4 верёвки и пару блоков на них, отсюда можно посчитать примерное количество штурманов. Поднять машину одним штурманом конечно можно, но с большим риском и очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #89 : 05 июня 2011, 22:38:39 » |
|
Валерка чего то пишет...Экипаж -1... Эх Серега .... Знаки препинания смотри
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #90 : 05 июня 2011, 22:51:58 » |
|
При таком скоплении Бомонда , придется кастрюльку с собой везти , клубную Подставка у нас есть , под паяльную лампу сделаем сопло . А ваш газ ее осилит ? Первые 4-5 дней будет мясо . На кастрюльку , 10 кг . Итого 50 кг . Или 40 . Один термос у нас есть . У вас имеется ? Дальше тушенка . Сколько ? Банка на человека на сутки ?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #91 : 05 июня 2011, 23:25:37 » |
|
При таком скоплении Бомонда , придется кастрюльку с собой везти , клубную Подставка у нас есть , под паяльную лампу сделаем сопло . А ваш газ ее осилит ? Первые 4-5 дней будет мясо . На кастрюльку , 10 кг . Итого 50 кг . Или 40 . Один термос у нас есть . У вас имеется ? Дальше тушенка . Сколько ? Банка на человека на сутки ? Кто о чем... Мы туда не жрать едем! Еда - это второстепенное, и очень просто решаемое. Вопрос технический... Можно за несколько дней до выезда всё решить. В любом случае нужно встречаться и составлять список, исходя из окончательного количества человек. Это миллион раз пройдено. Мы сейчас о стратегии говорим. А ты со своими кастрюлями... Ты штурман или повар прежде всего? Баламут...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #92 : 05 июня 2011, 23:27:25 » |
|
Я то-же, но у нас на кольце на 3 машины было 15 человек, лишних не было. На перепутке на две машины 9 человек, хватало, но к концу рейда они старались залесть в машину и подольше не вылазить! А вообще на таком подъёме надо 3-4 верёвки и пару блоков на них, отсюда можно посчитать примерное количество штурманов. Поднять машину одним штурманом конечно можно, но с большим риском и очень долго.
При нашем количестве машин, хватит и по 3 штурмана. Я так думаю... У нас же не будет так, что каждая машина сама за себя? 20 человек на 3-4 веревки - более, чем достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #93 : 05 июня 2011, 23:30:10 » |
|
Так и знал Ты стратегию обсуждай , я жрачку . Одно другому не мешает На шишках вживую обсудим
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #94 : 06 июня 2011, 10:02:01 » |
|
При нашем количестве машин, хватит и по 3 штурмана. Я так думаю... У нас же не будет так, что каждая машина сама за себя? 20 человек на 3-4 веревки - более, чем достаточно...
Если работаем все вместе, конечно достаточно, но предупреждаю, на своих штурманов я иногда ору! Про хавчик поговорим на шишках. У меня получается за предельная загрузка, надо будет часть груза раскидать по машинам.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 06 июня 2011, 10:36:30 » |
|
Если работаем все вместе, конечно достаточно, но предупреждаю, на своих штурманов я иногда ору! Про хавчик поговорим на шишках. У меня получается за предельная загрузка, надо будет часть груза раскидать по машинам.
По ходу движения каждому своих штурманов хватит. А на подъемах тех запредельных нужно работать всем вместе. Я так думаю... По поводу общения со штурманами.... Мы ещё посоревнуемся в том, кто громче и матернее разговаривает с ними... Про хавчик поговорим на шишках.
ОК У меня получается за предельная загрузка, надо будет часть груза раскидать по машинам.
Обсудим... У меня тоже в такие поездки машина под жвак. Поэтому для 5го человека места тупо нет. В большом Сафарике...
|
|
« Последнее редактирование: 06 июня 2011, 10:39:01 от X-tremist »
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #96 : 06 июня 2011, 15:08:49 » |
|
Эх Серега .... Знаки препинания смотри Та видать не доглядел...или не дочитал...
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #97 : 06 июня 2011, 15:12:52 » |
|
А в других машинах как дела обстоят со штурманами... на подьемах конечно не будет так,что каждая машина в отдельности...Но тем не мение в каждой должны быть штурмана в должном количестве... тем более машин перобор...И первые вытянув пару машин(Имею ввиду первый подьем),полезут по бамбуку искать дорогу... Ну и все в этом плане...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #98 : 07 июня 2011, 21:53:22 » |
|
С пайками чего-нибудь двигается? По моим расчетам, нужно 5 упаковок (по 7 пайков в каждой).
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #99 : 07 июня 2011, 21:55:27 » |
|
Граждане участники данного эндуро! Давайте наконец посчитаемся сколько нас.
Фросс - ? Терминатор - ? Болотин - ? Терранозавр - 5 чел. Годзилла - 4 чел.
|
|
|
|
|
|
|
|