MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #60 : 03 июня 2011, 09:26:49 » |
|
Так давай возьмем в твоем месте! Если пайки не просроченные, конечно возьмем там, где дешевле. У меня по пайкам ответ дадут сегодня к вечеру , отпишусь.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #61 : 03 июня 2011, 09:31:31 » |
|
Надо бы с каждого участника по штуке собрать , пайки брать надо будет . Или прикинуть что еще надо , и собирать больше . Уже пора начинать . Казну собирать наверно у Макса в магазине . Определяемся по кол-ву участников
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #62 : 03 июня 2011, 09:39:26 » |
|
Про казну согласен, пайками не пользовались
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #63 : 03 июня 2011, 09:40:46 » |
|
Про казну согласен, пайками не пользовались Очень вкусно, у меня сейчас на работе 7 номер... тоже неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #64 : 03 июня 2011, 10:47:26 » |
|
Надо бы с каждого участника по штуке собрать , пайки брать надо будет . Или прикинуть что еще надо , и собирать больше . Уже пора начинать . Казну собирать наверно у Макса в магазине . Определяемся по кол-ву участников
Это ты как посчитал, что по штуке нужно? Как обычно, пальцем в небо? Не прокатит... Нужно собираться и считать конкретно что и сколько, исходя из точного количества человек и расчетного времени в пути. Как перед Нывровидениями и Терпения.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 03 июня 2011, 12:42:58 » |
|
Есть там деревья . Были раньше точно . За них и цеплялись
Подьем с берега на плато возле рыбацкого домика на Ирше имеется ввиду... Там до деревьев,за которые и лебедки и страховку довольно далеко от края сопки. И перелом на самом верху большой...Мож срывать придется.Морда машины начнет вылазить и трос,лторвавшись от земли как бы не прибавил трудностей в самом опасном месте...
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #66 : 03 июня 2011, 12:44:06 » |
|
Это ты как посчитал, что по штуке нужно? Как обычно, пальцем в небо? Не прокатит... Нужно собираться и считать конкретно что и сколько, исходя из точного количества человек и расчетного времени в пути. Как перед Нывровидениями и Терпения.
А ...А ааагласите весь списочек пжлст Сколько экипажей....
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #67 : 03 июня 2011, 13:03:18 » |
|
Это вы сразу после этапа двигаете?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #68 : 03 июня 2011, 13:07:38 » |
|
Это вы сразу после этапа двигаете?
вместо монстры идут там )
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #69 : 03 июня 2011, 14:00:07 » |
|
Это примерно на пайки . Как я могу посчитать , если не знаю кол-ва народа . Надо прикинуть сколько народа и на сколько дней . Отсюда все расчеты . Еще с Липявкой надо меню обсудить . По жидкому , доза проверенная . 0,7 ч/с (человекосутки) И внимательней читайте ." Прикинуть , что еще надо , и собирать больше "
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 03 июня 2011, 14:01:36 » |
|
Про казну согласен, пайками не пользовались Пайки на дневной перекус , само то . Проверенно
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #71 : 03 июня 2011, 14:27:03 » |
|
Это примерно на пайки . Как я могу посчитать , если не знаю кол-ва народа . Надо прикинуть сколько народа и на сколько дней . Отсюда все расчеты . Еще с Липявкой надо меню обсудить . По жидкому , доза проверенная . 0,7 ч/с (человекосутки) И внимательней читайте ." Прикинуть , что еще надо , и собирать больше "
Вот и нефиг тогда цифры называть. А то сейчас сдадим тебе по штуке, и организуй на неё пайки на всех на всё эндуро! Арифметик блин...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #72 : 03 июня 2011, 14:28:59 » |
|
Подьем с берега на плато возле рыбацкого домика на Ирше имеется ввиду... Там до деревьев,за которые и лебедки и страховку довольно далеко от края сопки. И перелом на самом верху большой...Мож срывать придется.Морда машины начнет вылазить и трос,лторвавшись от земли как бы не прибавил трудностей в самом опасном месте...
Шум написал про бамбуковый подъем на хребет ПВО. Это уже за Иршей.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #73 : 03 июня 2011, 14:33:46 » |
|
А ...А ааагласите весь списочек пжлст Сколько экипажей.... Желание высказывали многие, но те, кто не пропал с горизонта после этого и реально готовится - это 5 машин (больше не надо...): Фросс Терминатор Болотин Терранозавр Годзилла Все на Боггерах, кстати! Кого-то ещё сможем взять только при условии, что выбудет кто-то из списка выше. При очень хорошей подготовке машины.
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #74 : 03 июня 2011, 14:37:06 » |
|
Я на Богерах
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #75 : 03 июня 2011, 22:16:49 » |
|
по количеству человек: у меня 5, если будет машина сопровождения до Могучей и с ПВО, то + наш не сменный оператор Алёнка. по времени: если выходим 17-го к вечеру, сможем ли добежать до Могучей за вечер? Надо смотреть приливы - отливы. Может нет смысла ехать вечером и можно рано утром 18-го. Рассчитывать надо на 8 дней + пару дней на непредвиденные обстоятельства. Посчитайте что нужно купить на котловые, мы вложимся. А вообще мы привыкли днём только закусывать, зато утром и вечером кушать плотно!
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #76 : 03 июня 2011, 22:23:17 » |
|
По машинам кол-во народа напишите , включая водителя . И на сколько дней планируем . Наверно постоим на Атласова денек другой . Для культурного , так сказать , отдыха . Примерно выходит семь-десять дней . На сколько времени расчитываем ?
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #77 : 03 июня 2011, 22:24:12 » |
|
Годзила - 4 человека
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #78 : 03 июня 2011, 22:30:31 » |
|
А вообще мы привыкли днём только закусывать, зато утром и вечером кушать плотно!
Днем пайки . Вечером готовим . Утром мож кто кашки сварит . Мы обычно доедаем , что с вечера остается . Я так понял , расчет делаем на 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #79 : 03 июня 2011, 23:36:10 » |
|
эххх.
|
|
|
|
|
|
|