Шум
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 31 мая 2011, 23:30:24 » |
|
Я понимаю конечно, что у вас скорее всего спецгруппа (узким кругом). С вами можно.??
Я думаю до Атласова можно на чём угодно, а вот дальше желание ехать отпадёт само! Ещё прошу учесть, что караван пойдёт в одну сторону и собирать подбитых будет некому.
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #41 : 31 мая 2011, 23:46:16 » |
|
Я понимаю. Готовлю машину. Шишками испытаю.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #42 : 01 июня 2011, 00:08:18 » |
|
Провёл ревизию верёвок. В наличии 87м и 55м диаметром 25-30мм и к ним канифас с откидной щёчкой. По фото просчитали длину подъёма на Ирше, получилось 8 корпусов ТЛК-80, это примерно 40 метров. Значит надо будет переципляться 4 раза. У меня экипаж 5 человек. Берите штурманов побольше. Лишние руки не помешают, всё-равно их везти только до Могучей, дальше на подножках или пешком! я бы пошел на Атласово, если бы взяли!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #43 : 01 июня 2011, 08:28:30 » |
|
Провёл ревизию верёвок. В наличии 87м и 55м диаметром 25-30мм и к ним канифас с откидной щёчкой. По фото просчитали длину подъёма на Ирше, получилось 8 корпусов ТЛК-80, это примерно 40 метров. Значит надо будет переципляться 4 раза. У меня экипаж 5 человек. Берите штурманов побольше. Лишние руки не помешают, всё-равно их везти только до Могучей, дальше на подножках или пешком! 40 метров под углом градусов 65-70... Во время подъема я буду отходить от машины к Петровке Штурманов в принципе хватает... Веревка ещё нужна? Кто-то говорил, что может в Невельске нарыть новую.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 01 июня 2011, 09:46:52 » |
|
народ готовится к Кольцу Крильона. эх тоже хочу Всё верно, можно и отдельной темой. Этот маршрут долгое время был камнем раздора, а теперь мы выходим на него совместно.
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #45 : 01 июня 2011, 09:55:14 » |
|
40 метров под углом градусов 65-70... Во время подъема я буду отходить от машины к Петровке Штурманов в принципе хватает... Веревка ещё нужна? Кто-то говорил, что может в Невельске нарыть новую. Это нормальная реакция, первый раз я вообще очканул смотреть на это и ушёл на страховку Верёвок больше не надо, надо иметь удлинители из кевлара метров по 10-15, много шаклов и канифасов. Кстати возьми на испытания мягкие шаклы, я так и не пон6ял как ими работать!
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #46 : 01 июня 2011, 10:07:56 » |
|
На до бы по пайкам определяться . Скока и где заказывать . Если народу будет много , на день будет уходить 3-4 штуки . Итого надо порядка 40 пайков . Самые путные , говорят номер 6 . Где у кого есть ?
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #47 : 01 июня 2011, 11:13:02 » |
|
Бензопилы тоже нужны... Боюсь та аллея до Атласова будет вся завалена деревьями И ножички с лезвием типа пилы по дереву...Той мой,которым пользовались еще есть...Мож и не пригодится...
|
|
« Последнее редактирование: 01 июня 2011, 11:14:46 от внедорожник »
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 01 июня 2011, 13:35:13 » |
|
Не плохо будет иметь по крайней мере штурманам очки...Прозрачные,строительные хоть какие и с оператором как быть...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #49 : 01 июня 2011, 15:25:14 » |
|
Это нормальная реакция, первый раз я вообще очканул смотреть на это и ушёл на страховку Верёвок больше не надо, надо иметь удлинители из кевлара метров по 10-15, много шаклов и канифасов. Кстати возьми на испытания мягкие шаклы, я так и не пон6ял как ими работать! Ну не надо, так не надо... Шаклы, кевлар и канифасы будут в нужном количестве. С мягкими шаклами всё просто, но на практике сам их ещё не пользовал. Возьму... P.S. 65-70 градусный подъем высотой 40 м - с одной стороны хорошое испытание для шаклов... Но не когда на этих шаклах висит твоя машина!
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #50 : 01 июня 2011, 23:53:54 » |
|
Ну не надо, так не надо... Шаклы, кевлар и канифасы будут в нужном количестве. С мягкими шаклами всё просто, но на практике сам их ещё не пользовал. Возьму... P.S. 65-70 градусный подъем высотой 40 м - с одной стороны хорошое испытание для шаклов... Но не когда на этих шаклах висит твоя машина! Давайте испытаем их в другом месте....А здесь доверимся испытанному железу
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #51 : 02 июня 2011, 00:19:40 » |
|
На до бы по пайкам определяться . Скока и где заказывать . Если народу будет много , на день будет уходить 3-4 штуки . Итого надо порядка 40 пайков . Самые путные , говорят номер 6 . Где у кого есть ?
Занимаюсь этим вопросом.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 02 июня 2011, 09:52:38 » |
|
Про оператора верное замечание. Надо это снять профессионально. Попробуем "родить" ещё одну машину поддержки до Атласово или до Могучей, и с Крильона, заодно послужит якорем на ПВО.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 02 июня 2011, 09:59:20 » |
|
Про оператора верное замечание. Надо это снять профессионально. Попробуем "родить" ещё одну машину поддержки до Атласово или до Могучей, и с Крильона, заодно послужит якорем на ПВО.
А на ПВО зачем якорь? Или про Иршу имел в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #54 : 02 июня 2011, 17:38:24 » |
|
ну да, на ПВО то-же подъём, на такой крутой, но бамбук против шерсти и я уже не помню, там целятся есть за что?
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #55 : 02 июня 2011, 17:50:32 » |
|
Есть там деревья . Были раньше точно . За них и цеплялись
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #56 : 02 июня 2011, 18:09:49 » |
|
Занимаюсь этим вопросом.
Цену как узнаешь. дай мне знать.. может в моем месте дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 02 июня 2011, 19:18:30 » |
|
тоже узнай . тока не просроченные
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 03 июня 2011, 08:18:05 » |
|
Цену как узнаешь. дай мне знать.. может в моем месте дешевле будет Так давай возьмем в твоем месте! Если пайки не просроченные, конечно возьмем там, где дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 03 июня 2011, 08:18:46 » |
|
ну да, на ПВО то-же подъём, на такой крутой, но бамбук против шерсти и я уже не помню, там целятся есть за что?
Там, к счастью, деревьев хватает. И удлинители не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|