SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #680 : 15 января 2012, 14:16:54 » |
|
мазду, мисубиси или боинга влупили?
Мазду..
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #681 : 17 января 2012, 22:51:42 » |
|
посмотрел фильм о поездке,сказать что я просто в шоке от увиденного значит ничего не сказать...молодцы
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #682 : 20 марта 2013, 22:22:00 » |
|
Макс, смотрю сейчас ролик Большого кольца. Так вот навеял вопрос(ну просто интересно), если бы в тот момент(я про плот имею ввиду), в той же комплектации, была бы Фордзилла, как бы ты поступил? Ну рискнул бы, или может быть были бы другие варианты, а?
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #683 : 20 марта 2013, 22:53:50 » |
|
Макс, смотрю сейчас ролик Большого кольца. Так вот навеял вопрос(ну просто интересно), если бы в тот момент(я про плот имею ввиду), в той же комплектации, была бы Фордзилла, как бы ты поступил? Ну рискнул бы, или может быть были бы другие варианты, а?
Плот был бы больше наверное и баллоны у него сейчас боболее))))
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #684 : 21 марта 2013, 00:21:11 » |
|
Я даже накануне заплыва воспринимал эту мысль в шутку. Но назад дороги не было. Поэтому поплыли все. Не от удовольствия, а по необходимости. Будь я тогда на Форде, обратная дорога не открылась бы сама собой перед ним. Пришлось бы нарезать ещё 5 км по берегу и кустам в поисках дополнительных бочек...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #685 : 21 марта 2013, 00:24:27 » |
|
Я даже накануне заплыва воспринимал эту мысль в шутку. Но назад дороги не было. Поэтому поплыли все. Не от удовольствия, а по необходимости. Будь я тогда на Форде, обратная дорога не открылась бы сама собой перед ним. Пришлось бы нарезать ещё 5 км по берегу и кустам в поисках дополнительных бочек...
Блин , когда этот фильм смотрю всегда поражаюсь с Вас Вот вы без страшные человеки
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #686 : 21 марта 2013, 00:42:28 » |
|
Блин , когда этот фильм смотрю всегда поражаюсь с Вас Вот вы без страшные человеки 0,7 литра/человеко/сутки + большое жизнелюбие
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #687 : 21 марта 2013, 02:06:42 » |
|
плюс 40 кг мяса за рейд. не считая тушенки
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #688 : 21 марта 2013, 02:40:55 » |
|
Чот я жрать захотел...
|
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #690 : 21 марта 2013, 11:22:46 » |
|
кстати, с поваром (на "Тропе") проблема пляяяя....... бамбук опять............ я подумаю)
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #691 : 21 марта 2013, 11:24:15 » |
|
пляяяя....... бамбук опять............ я подумаю)
Кашку из бамбука варить будешь
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #692 : 26 июля 2014, 19:32:53 » |
|
Шел морем на лодке от Анастасии до Крильона. В ста метрах от берега. Переправа так и осталась переправой.Вроде как чуток подзамыло,но прохода по суше так и нет. Так что Кольцо только по морю
|
|
|
|
|
|
|
|