Никола
Новичок
|
|
« : 10 сентября 2015, 17:31:59 » |
|
Комрады! Не могу найти старую тему про переделку переднего кардана сафари y60 под зиловскую шлицевую. Кажется, кто-то с Холмска или Тымовска этим занимается Помогите связаться с этим специалистом, если у кого есть контакты поделитесь пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 11:57:37 от Nikolbi »
|
|
Nissan Safari Y60 коротыш, TD42, +8", ГП 4.88, Stark Proto T1, ComeUp - 12 000, шноркель, вебаста
|
|
|
Банкир
Ветеран
Строим корч
|
|
« Ответ #1 : 10 сентября 2015, 18:56:34 » |
|
Комрады! Не могу найти старую тему про переделку переднего кардана сафари y60 под зиловскую шлицевую. Кажется, кто-то с Холмска этим занимается??? Помогите связаться с этим специалистом, если у кого есть контакты поделитесь пожалуйста а, да там все просто. Покупаешь зил - кардан, снимаешь свой. Везешь токарю.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #2 : 11 сентября 2015, 10:32:54 » |
|
а, да там все просто. Покупаешь зил - кардан, снимаешь свой. Везешь токарю.
....и везёшь в Холмск , токарю
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Банкир
Ветеран
Строим корч
|
|
« Ответ #3 : 11 сентября 2015, 11:00:48 » |
|
....и везёшь в Холмск , токарю Ну кто как
|
|
|
|
|
|
|
Никола
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 11 сентября 2015, 12:00:52 » |
|
По сути это не проблема снять и привезти, все равно в октябре на юг собираюсь ехать. Ко мне еще пара Охинцев присоединяется, так что надо будет 3 кардана переделать, а не один
|
|
|
|
Nissan Safari Y60 коротыш, TD42, +8", ГП 4.88, Stark Proto T1, ComeUp - 12 000, шноркель, вебаста
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #5 : 11 сентября 2015, 12:19:49 » |
|
По сути это не проблема снять и привезти, все равно в октябре на юг собираюсь ехать. Ко мне еще пара Охинцев присоединяется, так что надо будет 3 кардана переделать, а не один Тебе сюда http://offroad.kholmsk.ru/forum
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Никола
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 16 сентября 2015, 11:59:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|