sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #580 : 19 октября 2015, 21:16:16 » |
|
че не показали то?
Да ладно вам, после соревов поломанными полуосями махать-то!! ((: У нас, т.е. зрителей, был свой зачет. Зрительский. Мы (Датсун 31" ТЛК105 и тлк80 - оба на 34-35" на глаз) неслабо так помесили, чтоб Ваше мероприятие посмотреть. До трубы - да мы не дошли - не было четкого понимания, где это и как туда попасть. Наткнулись на ядреных аборигенов. Собственно благодаря аборигенам дальше не пошли, не стали нарываться. Из того, что я видел - мне показалось, можно было хотя бы завязаться и стартовать - пройти сколько смогу. Жалею, что не полез. Машина сейчас в стадии осмысления дальнейшей подготовки. Материально - я почти готов. Вероятно, в скорости закуплю прибамбасы для колхоз-лифта подвески (проставки на мост+2 уаз листа+газель серьги+наварная перекладинка меж половинок серьги и на верхнюю шаровую+натянуть торсионы) и колеса 33". Каждый день в троицке вижу лифтованный сузуки эскудо как у Фросса, такой чудовищный бодилифт (около 10 см.) я не хочу. Часто вижу и зеленый 21й датсун на колесах на глаз около 235/75-15 с таким же чудовищным бодиком. Это противоречит логике - машины очень высокие с низким клиренсом.
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2015, 13:26:53 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
BOTANist
Постоялец
Едим дальше!
|
|
« Ответ #581 : 19 октября 2015, 21:16:31 » |
|
че не показали то? [/q Пробок не хотели
|
|
|
|
Давайте! Жить! Дружно!
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #582 : 19 октября 2015, 21:22:30 » |
|
Пипец был, когда датсун пролезал там, где ТЛК подсаживались (их колеса сильно больше), ибо я полз по гребням колеи, а не валил без разбору.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #583 : 19 октября 2015, 21:25:48 » |
|
Когда следующее мероприятие? К чему готовить трактор? К снегу или грязи?
|
|
|
|
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #584 : 19 октября 2015, 23:25:04 » |
|
Какая разница какое мероприятие коли ты не участвуешь то смысл спрашивать?поглазеть или обсуждать 10 страниц о том как до старта доехать или как доехать до места посмотреть.....
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #585 : 20 октября 2015, 09:20:13 » |
|
Какая разница какое мероприятие коли ты не участвуешь то смысл спрашивать?поглазеть или обсуждать 10 страниц о том как до старта доехать или как доехать до места посмотреть.....
Не понимаю, ты за меня уже всё решил, где мне участвовать, а где нет? Про какие 10 страниц ты тут говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #586 : 20 октября 2015, 11:55:48 » |
|
Когда следующее мероприятие? К чему готовить трактор? К снегу или грязи?
Вроде ничего не планировали. Организуешь? такой чудовищный бодилифт (около 10 см.) я не хочу.
Ты просто не в теме. У эскудо от 10 см бодика свои плюшки есть
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #587 : 21 октября 2015, 12:02:41 » |
|
Да ладно вам, после соревов поломанными полуосями махать-то!! ((: У нас, т.е. зрителей, был свой зачет. Зрительский. Мы (Датсун 31" ТЛК105 и тлк78 - оба на 34-35" на глаз) неслабо так помесили, чтоб Ваше мероприятие посмотреть. До трубы - да мы не дошли - не было четкого понимания, где это и как туда попасть. Наткнулись на ядреных аборигенов. Собственно благодаря аборигенам дальше не пошли, не стали нарываться. Из того, что я видел - мне показалось, можно было хотя бы завязаться и стартовать - пройти сколько смогу. Жалею, что не полез. Машина сейчас в стадии осмысления дальнейшей подготовки. Материально - я почти готов. Вероятно, в скорости закуплю прибамбасы для колхоз-лифта подвески (проставки на мост+2 уаз листа+газель серьги+наварная перекладинка меж половинок серьги и на верхнюю шаровую+натянуть торсионы) и колеса 33". Каждый день в троицке вижу лифтованный сузуки эскудо как у Фросса, такой чудовищный бодилифт (около 10 см.) я не хочу. Часто вижу и зеленый 21й датсун на колесах на глаз около 235/75-15 с таким же чудовищным бодиком. Это противоречит логике - машины очень высокие с низким клиренсом.
таким как ты никогда не понять, что самое безобидное, что можно сделать с машиной - это боди-лифт и порезка арок. а накрученные торсионы и 2уазлистагазельсерьги это как раз таки уничтожение изначально убогой подвески твоего пикапа
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #588 : 21 октября 2015, 12:21:45 » |
|
таким как ты никогда не понять, что самое безобидное, что можно сделать с машиной - это боди-лифт и порезка арок.
а накрученные торсионы и 2уазлистагазельсерьги это как раз таки уничтожение изначально убогой подвески твоего пикапа
я не пойму не уж то одного Сереги мало что бы темы засирать... на фига ты с ним огрызаешься тут. Зайди в его профильную тему или личку..
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #589 : 21 октября 2015, 12:47:35 » |
|
я не пойму не уж то одного Сереги мало что бы темы засирать... на фига ты с ним огрызаешься тут. Зайди в его профильную тему или личку..
никто ничего не засирал, я не собирался вызвать своим постом какой-то его ответ. да и в теме оффтопа 70% изначально
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #590 : 21 октября 2015, 13:48:43 » |
|
никто ничего не засирал, я не собирался вызвать своим постом какой-то его ответ. да и в теме оффтопа 70% изначально а смысл ему писать если не ждешь ответа. Или ты думаешь у Сереги его нет? у него на все есть ответ...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #591 : 21 октября 2015, 16:05:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #592 : 21 октября 2015, 16:47:51 » |
|
а смысл ему писать если не ждешь ответа. Или ты думаешь у Сереги его нет? у него на все есть ответ... Чтоб прочитал и понял, что ничего не понял.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #593 : 22 октября 2015, 06:06:50 » |
|
таким как ты никогда не понять, что самое безобидное, что можно сделать с машиной - это боди-лифт и порезка арок, а накрученные торсионы и 2уазлистагазельсерьги это как раз таки уничтожение изначально убогой подвески твоего пикапа
1. Специально такому как ты объясню: бодилифт значительно увеличивает вероятность срыва кабины с рамы при ДТП. Никто не застрахован от этого.Особо отмечу, что бодилифт не улучшает геометрическую проходимость (свесы, рампа, просвет по рамой, прочими неподвижными деталями). 2. Это когда рессорно-торсионная легко-грузовая подвеска стала убогой в сравнении с сузуками, да ещё и длинными? . 3. Докажи на практике тихническое превосходство своей машины в состоянии как есть над моей (у меня лысая мт 31): время, дата, направление? Если нет, то не раскидывайся словами.
|
|
|
|
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #594 : 22 октября 2015, 09:54:01 » |
|
Мы когда в Монстрах сошли с трассы , на обратной дороге встретили в начале жопных участков Серёгу. Он в итоге ехал за нами, дорога местами была расквашенна. Если честно , мне понравилось как датсун проехал за нами, особенно учитывая что местами из-за порваного редуктора и лебёдки приходилось брать ходом препятствия и тем самым боггерами углублять колею. За счёт самоблоков в лёгкую пикап проходил все где стопятка и 80тка поднатуживались, хотя резина никакая. С большой резиной ДАК может и не справится, а для такого варианта дорог неплохо вроде. Своевольности не заметил, когда подсказывал Серёге куда и как ехать, он чётко все выполнял, так что так и не пойму чего взъелись на него так.
|
|
|
|
КамАЗ 4310 кунг Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте. Suzuki Jimny ja71
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #595 : 22 октября 2015, 10:14:35 » |
|
1. Специально такому как ты объясню: бодилифт значительно увеличивает вероятность срыва кабины с рамы при ДТП. Никто не застрахован от этого. Особо отмечу, что бодилифт не улучшает геометрическую проходимость (свесы, рампа, просвет по рамой, прочими неподвижными деталями). 2. Это когда рессорно-торсионная легко-грузовая подвеска стала убогой в сравнении с сузуками, да ещё и длинными? . 3. Докажи на практике тихническое превосходство своей машины в состоянии как есть над моей (у меня лысая мт 31): время, дата, направление? Если нет, то не раскидывайся словами.
снова теории по поводу бодилифта? попадал я в яму жесткую, что штурман головой лобовое разбил. и пару машин забодал весьма сильно. Кузов на месте. Что не так?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #596 : 22 октября 2015, 10:59:55 » |
|
снова теории по поводу бодилифта? попадал я в яму жесткую, что штурман головой лобовое разбил. и пару машин забодал весьма сильно. Кузов на месте. Что не так?
у тебя силовой бодилифт
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
BOTANist
Постоялец
Едим дальше!
|
|
« Ответ #597 : 22 октября 2015, 12:25:47 » |
|
у тебя силовой бодилифт Думаю не "силовой" бодилифт а правильный
|
|
|
|
Давайте! Жить! Дружно!
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #598 : 22 октября 2015, 13:16:47 » |
|
В яму - это вертикальные перемещения, в этом направлении бодик держит. В горизонтальном - И я говорю о серьёзных ДТП, типа лобового удара, когда конструкция может сместиться и рама сложится. Вся конструкция твоей машины заточена под максимальную проходимость, без оглядки на всякие мелочи.
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2015, 13:33:27 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #599 : 22 октября 2015, 13:42:18 » |
|
Думаю не "силовой" бодилифт а правильный
то что он правильный это да
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
|