Valera65rus
Новичок
|
|
« Ответ #420 : 28 сентября 2015, 23:38:01 » |
|
Привыкли мы к цивилизации и сложно представить ночь в лесу. Вот например экипаж нивы встал без заряда аккумов., И связи вот это страшно, темно холодно а вокруг никого... когда мы к ним подъехали они жгли костёр чтоб был свет и тепло!!!
Огромное спасибо вам за то что помогли завестись нам. А то так и просидели бы до утра. Сначала я проклинал все на свете то что согласился быть штурманом а сейчас жду не дождусь следующих шишек))) клева же)) адреналин получил от души))) еще хочется)) к следующему году подготовим ниву и в путь)))
|
|
|
|
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #421 : 28 сентября 2015, 23:38:35 » |
|
Был момент когда застрял в лужи и газы пошли в салон, жесть засыпаешь моментально...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #422 : 28 сентября 2015, 23:40:55 » |
|
Был момент когда застрял в лужи и газы пошли в салон, жесть засыпаешь моментально...
На дизеле?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #423 : 28 сентября 2015, 23:41:03 » |
|
Огромное спасибо вам за то что помогли завестись нам. А то так и просидели бы до утра. Сначала я проклинал все на свете то что согласился быть штурманом а сейчас жду не дождусь следующих шишек))) клева же)) адреналин получил от души))) еще хочется)) к следующему году подготовим ниву и в путь)))
такое же состояние... когда мы услышали вас как вы зовёте хоть кого нибудь у нас прям второе дыхание открылось... а когда уехали то закрылось...
|
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #425 : 28 сентября 2015, 23:41:58 » |
|
...а в котлету некуда все это класть... поэтому я и не поехал Наконец то я придумал оправдание. Перед выездом принимаешь все сразу и запиваешь водой. Лезешь в гипсовй кокон и вперед, за призами
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #426 : 28 сентября 2015, 23:42:27 » |
|
Дизельные газы не так опасны как бензиновые. Сажа и сажа...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #427 : 28 сентября 2015, 23:43:55 » |
|
Согласен... ток дизель мой поглощает масло столько же как и солярки....вернее поглащал)))помер)))
|
|
|
|
|
|
|
Valera65rus
Новичок
|
|
« Ответ #428 : 28 сентября 2015, 23:45:35 » |
|
такое же состояние... когда мы услышали вас как вы зовёте хоть кого нибудь у нас прям второе дыхание открылось... а когда уехали то закрылось...
Мы поехали дальше, потому что был хоть какой шанс доехать до лагеря и сообщить место нахождения ваше. И что бы вы не потерялись. Но когда мы увидели что вы выехали и поиехали в лагерь у нас улыбка на лице появилась и радость за вас то что все обошлось. На ниве мы вообще не как бы не смогли вам тянуть она слишком легкая для саварика
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #429 : 28 сентября 2015, 23:45:39 » |
|
Перед выездом принимаешь все сразу и запиваешь водой. Лезешь в гипсовй кокон и вперед, за призами еще надо пулемет на крышу ставить, а то окон нет... потапычу бить даже ни чего не надо П.С. (В Нужна помощ) требуется помощь , я не могу мое сцепление опять меня не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #430 : 28 сентября 2015, 23:45:42 » |
|
Ну масло то не такое вкусное как сажа...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #431 : 28 сентября 2015, 23:47:21 » |
|
еще надо пулемет на крышу ставить, а то окон нет... потапычу бить даже ни чего не надо П.С. (В Нужна помощ) требуется помощь , я не могу мое сцепление опять меня не хочет... У меня вообще стартер сдох.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #432 : 28 сентября 2015, 23:51:37 » |
|
Мы поехали дальше, потому что был хоть какой шанс доехать до лагеря и сообщить место нахождения ваше. И что бы вы не потерялись. Но когда мы увидели что вы выехали и поиехали в лагерь у нас улыбка на лице появилась и радость за вас то что все обошлось. На ниве мы вообще не как бы не смогли вам тянуть она слишком легкая для саварика
все правильно сделали. Я ничего плохо в вашу сторону не говорю.. просто настроение упало у штурманом моих... они когда вас услышали так обрадовались, что думали конец мучения. .. после вашего отъезда завалялись спать...
|
|
|
|
|
|
|
Valera65rus
Новичок
|
|
« Ответ #433 : 28 сентября 2015, 23:56:15 » |
|
все правильно сделали. Я ничего плохо в вашу сторону не говорю.. просто настроение упало у штурманом моих... они когда вас услышали так обрадовались, что думали конец мучения. .. после вашего отъезда завалялись спать...
В ниве спать невозможно очень мало место даже сидеть. Все было в инструментах и запчастях . Не было даже заднего окна))) вот и приходилось сидеть у костра и ждать чудесного саварика)))
|
|
|
|
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #434 : 29 сентября 2015, 00:01:35 » |
|
Да готов я был ко всему, и аптечка нормальная была и вещи теплые и воды достаточно еды на 3 дня))))я знаю как тачку собирать. Валиев мне еще сказал тогда нахрен я так тачку загружаю.Ну видать из за того что не опытен. Не надо учить.... Максим тыж сам помнишь как травмирован был, а еслиб не было связи, что делал бы? А как на атласово парню ногу повредило ? (((Связьь наше все-как не крути.
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #435 : 29 сентября 2015, 00:05:10 » |
|
Да готов я был ко всему, и аптечка нормальная была и вещи теплые и воды достаточно еды на 3 дня))))я знаю как тачку собирать. Валиев мне еще сказал тогда нахрен я так тачку загружаю.Ну видать из за того что не опытен. Не надо учить.... Максим тыж сам помнишь как травмирован был, а еслиб не было связи, что делал бы? А как на атласово парню ногу повредило ? (((Связьь наше все-как не крути.
Когда я был травмирован, я ничего не мог сделать, что со связью, что без нее. Что ты предлагаешь сделать, чтобы связь была всегда и везде? Выдать каждому по спутнику?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #436 : 29 сентября 2015, 09:23:20 » |
|
А вот не оставлю.Не сто метров,а по всему пляжу аж за стоянку,где практически мы стояли последними. И это было минимум два раза,с промежутком во времени.Значит уже не сто. И не похоже это было на тесты после починки. Шо можно было ремонтировать ночью и дизелить по пляжу в течении около часа как минимум. У тебя Сафарь подсветка номера работает?
Это не кимсонс, он при мне 100метровкой радиатор пополоскал да в город поехал. Максим. Точка эвакуации это те места где с трассы можно сьехат или заехать для эвакуации машин не проходя всю трассу с начала. Все таки я считаю что ночевать в лесу это не дело(не в городе все таки)опасностей много может быть. Рации было 3 штуки и не одна не доставала до вас. Это вы орги и ваши соревы-притензий нет, есть все таки небольшие замечания. А если бы в лесу с нами что произошло, что делать? Ясно понятно я не маленький и вынес бы жену хоть на руках, но экстрима и так хватало по трассе. Вообщем всегда есть над чем работать. Ну как я раньше сказал-было круто но это не мой формат. Не дорос.
Ночью не опаснее, чем днём. Просто страшнее Шли с Артёмом Легендой 4 часа до лагеря днём, первый час в аккурат по свежим следам мишки с лапой 50го размера, так звонко двумя половинками рулевой тяги я ещё не звенел никогда в жизни Ну и выезжая на шишки - будьте сразу готовы к ночёвке в лесу, в этом году хоть снега небыло Организаторам спасибо огромное! Накатались, нагулялись, наобщались, надышались свежим воздухом. Как заного родился зы. Про каски - шикарное требование, моя голова неоднократно говорила спасибо зы2. Супруга посмотрела на трубу, сказала готовить тачку на шишки 2017, так что ждите
|
|
« Последнее редактирование: 29 сентября 2015, 09:34:49 от Томат »
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #437 : 29 сентября 2015, 10:05:59 » |
|
зы2. Супруга посмотрела на трубу, сказала готовить тачку на шишки 2017, так что ждите Два года ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #438 : 29 сентября 2015, 10:42:10 » |
|
Два года ждать? На следующий сезон по плану пополнение и стройка, не до шишек будет, а вот через сезон самое то
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #439 : 29 сентября 2015, 11:07:06 » |
|
Результаты "Шешкевич Трофи" Категория "Профи" Пилот а/м стартовый номер время место Юрков Паджеро ИО 401 9:29 4 Ласковец Сурф 402 10:44 5 Ким Сафари 403 Данилов Хамер 404 Валиев ТЛК71 405 6:02 1 Кращий Делика 406 Макаров Сафари 407 8:43 3 Терещенков М.Джип 408 6:05 2 Синев Нива 510
Женька молодец, так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|