Индеец
|
|
« Ответ #380 : 28 сентября 2015, 17:43:18 » |
|
огласите победителей пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #381 : 28 сентября 2015, 18:13:56 » |
|
по памяти Монстры: 1 место - Елисейкин, Прадо 78 2 место - Жураковский, Паук 3 место - Бедило, Вранглер Черников, ГАЗ-67 - сход Морозов, ТЛК-80 - сход Белов, Лэнд Ровер - сход ПРОФИ: 1 место - Валиев, ТЛК-71 2 место - М.Джип 3 место - Макаров, Сафари 60 4 место - Юрков, Паджеро Ио Кращий, Делика - сход Ким, Сафари 61 - сход Ласковец, Хайлюкс Сурф - сход?
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #382 : 28 сентября 2015, 18:29:32 » |
|
Чуть позже выдам результаты.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #383 : 28 сентября 2015, 19:56:29 » |
|
Ну я ездил по берегу. не всю ночь а метров 100. Была необходимость в починке авто. И оставь свои высказывания при себе пожалуйста.
А вот не оставлю.Не сто метров,а по всему пляжу аж за стоянку,где практически мы стояли последними. И это было минимум два раза,с промежутком во времени.Значит уже не сто. И не похоже это было на тесты после починки. Шо можно было ремонтировать ночью и дизелить по пляжу в течении около часа как минимум. У тебя Сафарь подсветка номера работает?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #384 : 28 сентября 2015, 20:07:38 » |
|
Странно, нам он этого не говорил когда мы приехали на переговоры по "разблокированию" дороги. Сказал вообще не против того, что мы проезжаем. Лишь бы не хулиганили.
но дело было...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #385 : 28 сентября 2015, 20:24:16 » |
|
Всем спасибо. Все свободны.... ШУЧЮ))) Зпасибо организаторам за то что собрали всех вместе. Рад был много кого увидить. Покатался по трассе на только что сделанной сырой тачке. Выявилось пару недоделок. В общем клево провел выходные. Спасибо. Спасибо фросу за сохранность рации и фонаря. (был уверен что потерял)....
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #386 : 28 сентября 2015, 20:25:05 » |
|
У кого есть фото квадрика или владельца задевшего автобус???
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #387 : 28 сентября 2015, 20:34:51 » |
|
У кого есть фото квадрика или владельца задевшего автобус???
мы там стояли.. На котлете как раз. Они сказали что объедут и поехали...а я не умею их различать они вме на одно лицо. Да и не кто их не фотал.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #388 : 28 сентября 2015, 20:36:37 » |
|
А вот не оставлю.Не сто метров,а по всему пляжу аж за стоянку,где практически мы стояли последними. И это было минимум два раза,с промежутком во времени.Значит уже не сто. И не похоже это было на тесты после починки. Шо можно было ремонтировать ночью и дизелить по пляжу в течении около часа как минимум. У тебя Сафарь подсветка номера работает?
Я проехал один раз и сто метров.
|
|
|
|
|
|
|
MAX DUGLASS (МАСЯНЯ)
Постоялец
MAX DUGLASS
|
|
« Ответ #389 : 28 сентября 2015, 21:19:53 » |
|
Это не ты был, это кто то другие там дизелили, это было за лагерем организаторов
|
|
|
|
У вас всегда все будет хорошо, пока не приедем мы --- ЮСДК !!!!!!
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #390 : 28 сентября 2015, 21:52:06 » |
|
что значит "точка эвакуации"? Касаемо связи, вообще не по адресу.
Максим. Точка эвакуации это те места где с трассы можно сьехат или заехать для эвакуации машин не проходя всю трассу с начала. Все таки я считаю что ночевать в лесу это не дело(не в городе все таки)опасностей много может быть. Рации было 3 штуки и не одна не доставала до вас. Это вы орги и ваши соревы-притензий нет, есть все таки небольшие замечания. А если бы в лесу с нами что произошло, что делать? Ясно понятно я не маленький и вынес бы жену хоть на руках, но экстрима и так хватало по трассе. Вообщем всегда есть над чем работать. Ну как я раньше сказал-было круто но это не мой формат. Не дорос.
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #391 : 28 сентября 2015, 22:11:36 » |
|
Максим. Точка эвакуации это те места где с трассы можно сьехат или заехать для эвакуации машин не проходя всю трассу с начала. Все таки я считаю что ночевать в лесу это не дело(не в городе все таки)опасностей много может быть. Рации было 3 штуки и не одна не доставала до вас. Это вы орги и ваши соревы-притензий нет, есть все таки небольшие замечания. А если бы в лесу с нами что произошло, что делать? Ясно понятно я не маленький и вынес бы жену хоть на руках, но экстрима и так хватало по трассе. Вообщем всегда есть над чем работать. Ну как я раньше сказал-было круто но это не мой формат. Не дорос.
у меня у одного из штурмана температура 39 поднялась. Хреново было ему.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #392 : 28 сентября 2015, 22:11:58 » |
|
Результаты "Шешкевич Трофи" Категория "Профи" Пилот а/м стартовый номер время место Юрков Паджеро ИО 401 9:29 4 Ласковец Сурф 402 10:44 5 Ким Сафари 403 Данилов Хамер 404 Валиев ТЛК71 405 6:02 1 Кращий Делика 406 Макаров Сафари 407 8:43 3 Терещенков М.Джип 408 6:05 2 Синев Нива 510
Категория "Монстры" Пилот а/м стартовый номер время место Белов Лендровер 501 Морозов ТЛК80 502 Жураковский ТЛК60 503 5:03 2 Хмелев Джип 504 5:43 3 Черников ГАЗ67 505 Елисейкин ТЛК78 506 4:30 1
|
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2015, 22:45:08 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #393 : 28 сентября 2015, 22:14:14 » |
|
Юрков на Пыже Ио был..
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #394 : 28 сентября 2015, 22:14:26 » |
|
Не Максим, но отвечу "Точка эвакуации это те места где с трассы можно сьехат или заехать для эвакуации машин не проходя всю трассу с начала."- это не автодром, чтобы обеспечить такое требование необходима стационарная трасса, и куча бабла на ее доводку под некие требования, и в итоге по этой трассе никто бы не ездил, т.к. нарезать годами одно и то же кольцо совсем не интересно. Чем хороши Шишки, используются остатки работы лесорубов в советское время, можно комбинировать, и каждый год трасса меняется. "Рации было 3 штуки и не одна не доставала до вас"-мощность раций какая? у меня довольно мощная стационарная рация, но из-за сложного рельефа не даст полного покрытия этой территории. в теории можно организовать связь, например поставив людей, наподобие ретрансляторов - но возможности ЮСДК не безграничны, думаю им и так было не легко... так что, ИМХО, это из разряда рассуждений об идеальной сфере в вакуме
|
|
|
|
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #395 : 28 сентября 2015, 22:14:33 » |
|
ну для начала эта трасса не для девочек и девушек, тут и мальчики многие ныть начинают. А про лес, ты знал куда ты едешь и на чем. (не в обиду)
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #396 : 28 сентября 2015, 22:15:13 » |
|
Как ты себе представляешь эти места съездов и заездов, кто их будет делать? Мы пользуемся наследием японцев и бывшего СССР. Что есть, то есть. Никто никаких точек эвакуации не делал и никогда делать не будет. Это касается всех серьезных трофи. Это просто нереально. Ты бы смог сделать такую точку где нибудь на Кузнецовском перевале? пс Я ночевал на трассе шишек, мокрый и в положении сидя. Сил уже не оставалось ни на что. Утром встали и поехали дальше. Ты не первый и не последний. О комфорте тут можно только мечтать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2015, 22:26:02 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #397 : 28 сентября 2015, 22:16:41 » |
|
Юрков на Пыже Ио был..
ну и я не на Газ 79
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #398 : 28 сентября 2015, 22:18:12 » |
|
ну и я не на Газ 79 хорошо не ЗИЛ 130
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #399 : 28 сентября 2015, 22:19:31 » |
|