Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #360 : 28 сентября 2015, 12:45:45 » |
|
Макс, это был не местный дед, он приехал в гости к местному, у которого калдина и решил качнуть права, показать второму деду как можно не пускать джиперов кататься. Я с ним общался.
Да выяснили уже потом. Чтобы сгладить инцидент, мы предложили заплатить деньги сами за разбитый фонарь. Дед (который на Калдине) попросил 3000 р. Согласились. Но денег с собой не было, поэтому сказали что вечером завезем. Вечером заехали к нему, он вышел с хозяином автобуса. Тот давай нас разводить на деньги. Мы ему попытались объяснить что мы вообще не при чем в этой ситуации. Просто решили помочь по доброте душевной. Но тот оказался неугомонным. В общем разговор у нас не сложился.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #361 : 28 сентября 2015, 12:48:39 » |
|
Максим, а можно с этого момента по подробнее?? Кому и что мы разбили??? Местные жители перегородили въезд в лес... Часть квадров объехали блокаду слева... Потом дед убрал калдину и мы проехали спокойно... Ни каких нареканий небыло. В чем суть Вашего "Спасибо для квадров"?
В разбитом фонаре на автобусе, как пожаловался нам дед. Сзади автобуса четко прослеживались следы квадрата. Прямо в пртирочку к тому самому углу. Дед видимо не успел высказать претензии вам или не сразу заметил. А вы бы разобрались между собой кто это сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #363 : 28 сентября 2015, 13:18:42 » |
|
разговаривал с тем дедом... говорит ходил в местную администрацию.. нет толку.. хочет идти выше.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #364 : 28 сентября 2015, 13:37:27 » |
|
разговаривал с тем дедом... говорит ходил в местную администрацию.. нет толку.. хочет идти выше.
В прошлом году или в этом?
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #365 : 28 сентября 2015, 13:38:08 » |
|
Ты когда снимаешь на тел. Ты его горизонтально держи тогда ролики широкоформатные будут.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #366 : 28 сентября 2015, 14:00:07 » |
|
Максим, а можно с этого момента по подробнее?? Кому и что мы разбили??? Местные жители перегородили въезд в лес... Часть квадров объехали блокаду слева... Потом дед убрал калдину и мы проехали спокойно... Ни каких нареканий небыло. В чем суть Вашего "Спасибо для квадров"?
последний квадрат, обходивший автобус слева, зацепил фонарь... Мог бы и не цеплять место было
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #367 : 28 сентября 2015, 14:18:57 » |
|
суть в том, что повредили машину и уехали. Это ненормально. Как сказал Роман, притерли только пластик, дед же спрашивал за фонарь. Возможно, он был разбит, теперь уже ничего не докажешь. Неприятно все это.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #368 : 28 сентября 2015, 14:21:52 » |
|
Даааа, шишки были оторванными. Я вынес урок с этого. Такой формат не для моей машины. Когда ночевал в машине ночью в болоте то немного хаял оргов о том что нет точек эвакуации и связь не пробивается)))).Утром же освежилисьи за пару часов выбрались с трассы сами. Удивляет как вообще некоторые машины прошли некоторые места. Ехал по трассе и застревал между деревьями, хотя я не шире сафаря. Когда уже выехал то радости не было границ. Ночью было страшновато по лесу бегать.
Навернов в профи мне рановато:) в туристах видать мне надо.
А так конечно все супер безбашенно. Формат сорев не для слабаков
что значит "точка эвакуации"? Касаемо связи, вообще не по адресу.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #369 : 28 сентября 2015, 14:25:20 » |
|
В прошлом году или в этом?
в этом
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #370 : 28 сентября 2015, 14:26:51 » |
|
говорит этот участок земли через который мы едем у него в аренде и на ней покос.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #371 : 28 сентября 2015, 14:29:52 » |
|
в прошлом году кстати на его участке очень много техники останавливалось, реально нехило покос вытоптали, мусора очень много оставили и даже лобовуху разбитую сам видел.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #372 : 28 сентября 2015, 14:32:16 » |
|
думаю на будущее помириться заранее надо и на время сорев коридор из лент от ручья до перекопанного места...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #373 : 28 сентября 2015, 14:33:45 » |
|
кто за ленту заехал - пусть шмаляет...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #374 : 28 сентября 2015, 14:48:25 » |
|
думаю на будущее помириться заранее надо и на время сорев коридор из лент от ручья до перекопанного места...
Вот это правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #375 : 28 сентября 2015, 15:03:15 » |
|
Поздравляю всех!!! Все молодцы как грится...как в старые добрые времена. Шишки другими не бывают.Как то давно давно из около стартовавших 20ти, на финише всего было три. Все понравилось.Борьба в трубе Димы Паука и Димы 015 было круто. Кто не поленился добраться до трубы,получили свой кайф. Сгонял на эвакуацию Женьки с Черным и владивостокцами. Два практически одинаковых Терранозавра. В общем чего там говорить.Все предсказуемо и слава ему...как обычно.Нормально. Оттянулись так сказать. Призы ...скорее всего хороши. Максим красава.Отжег в трубе на все сто.Стас пусть восстанавливает. Америкосы кааазлы Слабые машины делают,вернее рулевые меххханизмы. Надааа выставить им пртензии. В целом отлично. Теперь... Какая сука ездила на Сафаре целую ночь по берегу. Взять бы сковородку да тяжелее и шарахнуть один разок у фейс. Хочешь пааапулярности? Так в трубу надо было поехать и там показывать свой длинный длинный трос от лебедки И последнее... Ребята...Не мойте машины в озере.Это плохо и неправильно. Все добра.Друзей рад был видеть. Врагам не повезло,мы не встретились,да и не в том суть. Ну я ездил по берегу. не всю ночь а метров 100. Была необходимость в починке авто. И оставь свои высказывания при себе пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #376 : 28 сентября 2015, 15:09:22 » |
|
Спасибо за организацию соревнований. Думал будет легче будет:D сломал лыжу, амортизатор потерял, акумы сгорели... Лебедка сломалась. Выехали сами. ...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #377 : 28 сентября 2015, 15:59:50 » |
|
говорит этот участок земли через который мы едем у него в аренде и на ней покос.
Странно, нам он этого не говорил когда мы приехали на переговоры по "разблокированию" дороги. Сказал вообще не против того, что мы проезжаем. Лишь бы не хулиганили.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #378 : 28 сентября 2015, 16:01:52 » |
|
в прошлом году кстати на его участке очень много техники останавливалось, реально нехило покос вытоптали, мусора очень много оставили и даже лобовуху разбитую сам видел.
На это он жаловался, и у нас был разговор с властями. Договорились усилить контроль. Но когда в следующий же раз на территории того же деда происходит новый инцидент, это не нормально и чревато.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #379 : 28 сентября 2015, 16:07:23 » |
|
последний квадрат, обходивший автобус слева, зацепил фонарь... Мог бы и не цеплять место было
А вот теперь вопрос к квадратам - кто был тем самым последним, обходившим автобус слева? По свидетельствам очевидцев, этот момент среди группы, проходившей слева, не остался без внимания. Факт касания был замечен, и не только самим виновником.
|
|
|
|
|
|
|
|