П.А.Н
Старожил
8-914-756-11-18
|
|
« Ответ #40 : 01 сентября 2015, 17:02:31 » |
|
по объезду надо ехать только тогда, когда прямо уже никак. Я пока в салон воды не набрал, не успокоился Андрюх, а через Свободное, дорога ведь есть?
|
|
|
|
Что-то мне захотелось на природу... подышать... свежим коньяком и шашлыком..
Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других.
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #41 : 01 сентября 2015, 17:13:17 » |
|
Андрюх, а через Свободное, дорога ведь есть?
есть
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #42 : 01 сентября 2015, 17:18:49 » |
|
Макс Фросс , почисть наверное тему , балаболы уже страницу зас....ли..
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #43 : 01 сентября 2015, 17:46:30 » |
|
Макс Фросс , почисть наверное тему , балаболы уже страницу зас....ли.. Да пока не страшно. Подъезд обсуждают.
|
|
« Последнее редактирование: 01 сентября 2015, 20:56:32 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #44 : 01 сентября 2015, 20:56:13 » |
|
Просьба к будущим участникам: Имейте при себе не только фотоаппарат и ГПС, но и шнуры для них, чтобы без проблем сливать фото и треки. На флешке желательно только фото точек. Красивые виды и селфи на отдельный аппарат, плиз. Так как штурман может быть водителем, то крепко подумайте: пить или не пить. Не трезвый за рулем-дисквалификация.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #45 : 01 сентября 2015, 21:53:58 » |
|
не надо ляля мы сами проехали еще и всех перетащили своих
никто и не спорит... я про свою компанию говорил
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #46 : 01 сентября 2015, 22:06:57 » |
|
И пусть Кир квадрам - кентам шепнет, что притомаживать на трассе из за застрявших дрыгалок лично я не буду. Ибо соревы, прошу заранее понять и простить.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #47 : 01 сентября 2015, 22:11:22 » |
|
квадраты вообще нельзя запускать в момент соревнований! только после закрытия наших ворот. Потом пусть едут как хотят
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #48 : 01 сентября 2015, 22:13:17 » |
|
квадраты вообще нельзя запускать в момент соревнований! только после закрытия наших ворот. Потом пусть едут как хотят
тогда придется огородить весь квадрат где трасса... Сань, кому по..й, тот заедет ото всюду, а кто нормальный тот поймет и без разъяснений почему и зачем. но ближе к дате я в группах напишу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 сентября 2015, 22:16:12 от КиР »
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #49 : 01 сентября 2015, 22:19:58 » |
|
тогда придется огородить весь квадрат где трасса... Сань, кому по..й, тот заедет ото всюду, а кто нормальный тот поймет и без разъяснений почему и зачем.
но ближе к дате я в группах напишу.
С покуистами и разговор корткий будет. Переедут, да и все.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #50 : 01 сентября 2015, 22:26:36 » |
|
Аминь.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 01 сентября 2015, 22:32:55 » |
|
я про тоже, переедут.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #52 : 01 сентября 2015, 22:33:50 » |
|
тогда придется огородить весь квадрат где трасса... Сань, кому по..й, тот заедет ото всюду, а кто нормальный тот поймет и без разъяснений почему и зачем.
но ближе к дате я в группах напишу.
если голова есть значит поедут после джипов, если нет сами себе проблем создадут. Они не в нашем регламенте
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #53 : 01 сентября 2015, 23:31:47 » |
|
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
fonoor
Гость
|
|
« Ответ #54 : 05 сентября 2015, 12:19:44 » |
|
Мужики, да квадрам интереснее ехать после всех джипов... так хоть колеса испачкаем.. планируем приехать и прокатиться по трассе, но только после того, как крайний участник уйдет на трассу... мы люди взрослые и относимся с пониманием, что это СОРЕВЫ, и тут идет борьба за результат. Квадробанда мешать соревам не будет, а за остальных отмороженных квадродаунов не могу ручаться...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #55 : 05 сентября 2015, 12:41:16 » |
|
Мужики, да квадрам интереснее ехать после всех джипов... так хоть колеса испачкаем.. планируем приехать и прокатиться по трассе, но только после того, как крайний участник уйдет на трассу... мы люди взрослые и относимся с пониманием, что это СОРЕВЫ, и тут идет борьба за результат. Квадробанда мешать соревам не будет, а за остальных отмороженных квадродаунов не могу ручаться... ну так про нормальных никто плохого и не говорит)
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #56 : 05 сентября 2015, 22:35:06 » |
|
Мужики, да квадрам интереснее ехать после всех джипов... так хоть колеса испачкаем.. планируем приехать и прокатиться по трассе, но только после того, как крайний участник уйдет на трассу... мы люди взрослые и относимся с пониманием, что это СОРЕВЫ, и тут идет борьба за результат. Квадробанда мешать соревам не будет, а за остальных отмороженных квадродаунов не могу ручаться... так же делали в том году, никому не мешали, только обгоняли... в этом - тоже самое планируем...
|
|
|
|
|
|
|
Банкир
Ветеран
Строим корч
|
|
« Ответ #57 : 06 сентября 2015, 00:00:43 » |
|
Вообще не понимаю участия квадрациклетов именно в этот день именно в этом месте. Неужели больше некуда поехать? Или Вы там постоянно и это мы к Вам припремся?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #58 : 06 сентября 2015, 10:48:00 » |
|
Вообще не понимаю участия квадрациклетов именно в этот день именно в этом месте. Неужели больше некуда поехать? Или Вы там постоянно и это мы к Вам припремся?
в этот день нет конечно.... начинаешь с последних, вспоминаешь как давным давно также карабкался на соревах, потом догоняешь средних, вспоминаешь как рос... в конце любуешься монстрами.... как можно такое пропустить если не учавствуешь... девять лет шишки не пропускаю...
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #59 : 06 сентября 2015, 19:41:18 » |
|
Мужики, да квадрам интереснее ехать после всех джипов... так хоть колеса испачкаем.. планируем приехать и прокатиться по трассе, но только после того, как крайний участник уйдет на трассу... мы люди взрослые и относимся с пониманием, что это СОРЕВЫ, и тут идет борьба за результат. Квадробанда мешать соревам не будет, а за остальных отмороженных квадродаунов не могу ручаться... выскажусь от себя, не ко всем конечно водителям квадратов относится но, для меня именно организованная часть квадрациклистов и стала той самой отмороженной квадродауновой гоп бригадой когда при разъезде на кузнецово 9 мая один из этих долбаящиков замял мне машину и без извинений смыслся, остальных было уже не остановить. А руководитель всей этой организованной колонны был вообще не в адеквате. Поэтому лучше было бы избежать таких взрослых и понимающих.
|
|
|
|
|
|
|
|