SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #840 : 16 июня 2011, 00:32:03 » |
|
Блин, кто-то (Архипов чтоли) снимал практически сразу, после того, как я сел в кресло и положил бук на колени. Я смотрел в обьектив. И лицо должно быть отчетливо видно Поимал себя на том, что у меня практически нет фотографий себя самого Степа я тебя сфоткал на финише
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #841 : 16 июня 2011, 00:50:19 » |
|
Когда будет обновлена турнирная таблица?
Проблемы со связью какие-то... Ещё во вторник Стёпе отправил. Повторил. С утра должна быть обновлена. Надеюсь...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #842 : 16 июня 2011, 00:53:08 » |
|
В следующий раз Трофи-рейд нужно сделать без всяких ЖэПэЭс...манипуляций....По строго определенному маршруту... Вплоть до стрелочек с указателями и оградительной лентой... Многие ...как бы не все споры вокруг отпадут сами собой Каменный век... Если бы протяженность трассы была 5-7 км, теоретически было бы возможно. Хотя совершенно не прогрессивно. НО НЕ С ТРЕМЯ ТРАССАМИ ОБЩЕЙ ПРОТЯЖЕННОСТЬЮ ЗА 100 КМ. Серега, меняй поставщика...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #843 : 16 июня 2011, 00:54:15 » |
|
А может стоит начать изучать прибор ?
+1000 Из года в год одни и те же проблемы у некоторых, а воз и ныне там. Учите матчасть! Внедорожные соревнование - это не только умение рулить!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #844 : 16 июня 2011, 00:55:02 » |
|
Зебру еще скажи нарисовать Для Делиководов-фотографов!
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #845 : 16 июня 2011, 01:05:41 » |
|
У кого есть фото меня на финише с ноутом? У меня токо ты спишь
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #846 : 16 июня 2011, 01:25:17 » |
|
Каменный век... Если бы протяженность трассы была 5-7 км, теоретически было бы возможно. Хотя совершенно не прогрессивно. НО НЕ С ТРЕМЯ ТРАССАМИ ОБЩЕЙ ПРОТЯЖЕННОСТЬЮ ЗА 100 КМ. Серега, меняй поставщика... На последнюю фразу никто внимания не обратил....теоретически так нужно сделать... Рубануть всех и вся одним махом... Критики никакой не будет аааще... Не откуда взяться будет...
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #847 : 16 июня 2011, 01:54:22 » |
|
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #848 : 16 июня 2011, 08:06:31 » |
|
На последнюю фразу никто внимания не обратил....теоретически так нужно сделать... Рубануть всех и вся одним махом... Критики никакой не будет аааще... Не откуда взяться будет...
Блин, ты мало того, что стихоплет, так еще и пишешь загадочно. Тебя задом наперед читать надо
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #849 : 16 июня 2011, 08:45:41 » |
|
медведей не встречали?
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #850 : 16 июня 2011, 08:47:42 » |
|
Мы их не видели, а они нас может-быть
|
|
|
|
|
|
|
Gendrive
Новичок
MMC Delica 2004
|
|
« Ответ #851 : 16 июня 2011, 11:14:52 » |
|
Мы их не видели, а они нас может-быть Я думаю они уже к середине дня были километрах в ста от трассы Стока шума было
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #852 : 16 июня 2011, 11:59:28 » |
|
Блин, ты мало того, что стихоплет, так еще и пишешь загадочно. Тебя задом наперед читать надо Блин...Я много того... До куда тебе еще ого го Не надо тебе ничего моего читать Проще будет по ночам спать Не надо тогда лезть в мои доводы Знай.в конце всегда пишут выводы. И задом наперед меня читать Труселя лучше правильно с утра одевать
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #853 : 16 июня 2011, 12:09:03 » |
|
... начали с того что пролетели 6м точку, вышли сразу на 5м(так многие влипли)потеряли много времени на поиск 6м, а так же защиту перед. редуктора, подножку, пороги, защиту коробки, релинги, в общем марь прошли удачно ну и при подходе к четвертой приказало долго жить сцепление(поставленное 3 мая ) приняли решение вернуться ,... Фотки со своим эскудиком на трассе есть? П.С. Фотки Бандита на трассе кто-нибудь делал?
|
|
« Последнее редактирование: 16 июня 2011, 12:18:35 от КОЧЕВНИК »
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #854 : 16 июня 2011, 12:15:00 » |
|
Блин...Я много того... До куда тебе еще ого го Не надо тебе ничего моего читать Проще будет по ночам спать Не надо тогда лезть в мои доводы Знай.в конце всегда пишут выводы. И задом наперед меня читать Труселя лучше правильно с утра одевать КРАСАВЧЕГ!!!!
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #855 : 16 июня 2011, 12:16:41 » |
|
Блин...Я много того... До куда тебе еще ого го Не надо тебе ничего моего читать Проще будет по ночам спать Не надо тогда лезть в мои доводы Знай.в конце всегда пишут выводы. И задом наперед меня читать Труселя лучше правильно с утра одевать С утра надев правильно трусы, Незабудь почитать Внедорожника посты, Чтоб жизнь мёдом нам неказалась, Попробуем вникнуть в его доводы, Хоть нам до него ещё ого ого, Будем верить, что поймём мы его, И может быть напишем свои выводы...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #858 : 16 июня 2011, 13:11:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #859 : 16 июня 2011, 13:12:48 » |
|
С утра надев правильно трусы, Незабудь почитать Внедорожника посты, Чтоб жизнь мёдом нам неказалась, Попробуем вникнуть в его доводы, Хоть нам до него ещё ого ого, Будем верить, что поймём мы его, И может быть напишем свои выводы... Приветствую...респект... Повышаем общий интелект Пишем правильно свое мнение Что бы это не выглядело Для других оскорблением И тогда народ честной Согласится и с тобой И может быть со мной И тогда не важно никому Как одеты с утра трусы Мы все пацаны не трусы Нам покоряются пампасы
|
|
|
|
|
|
|
|