tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #700 : 13 июня 2011, 18:25:47 » |
|
Что понравилось лично мне . Многие не знали , что такое Жопа . Только понаслышке . Ну вот мы вам , примерно Ее и показали . Трасса получилась
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #701 : 13 июня 2011, 18:33:43 » |
|
И марь , с пнями и направлением . Полный простор фантазии
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #702 : 13 июня 2011, 18:37:30 » |
|
Организаторы поработали отлично. Трасса - интересная, с навигацией проблем не было. Немного напрягало встречное движение с "туристами", но с пятью машинами благополучно разошлись. Из минусов - довольный МихаНик на финише, напевающий песенку "пять минуууут, пять минуууут, это много или мало..." Выводы - бегать надо быстрее.
Это мой брат Серега напевал куплет из этой песени , мы тогда искали судей на финише, чтоб они время зафиксировали! Они и не ожидали, что так рано приедут первые финишоры Да и мы на такое не расчитывали! Получается в 11:32 организаторы отправили последнего участника, а в 12:14 финишировал наш экипаж (разница меньше часа)! Конечно организаторы и не предполагали что так быстро пройдут первые участники свою трассу (но это не оправдание). Спасибо Леониду Соболюку , он на свои часы глянул, сообщил время (12:12), потом наше финишное время корректировали исходя из разница показателей часов Леонида и организаторов (нам добавили еще две минуты)! Улучшение этого момента в работе организаторов мы обязательно обсудим с одноклубниками На Шешкевича-2008 был похожий эпизод с квадрациклистом Андреем Пасновым, он тогда со старта в п/л Зарница приехал на финиш к оз. Ваваи, через говнолин, быстрее чем организаторы по шоссе!
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Gendrive
Новичок
MMC Delica 2004
|
|
« Ответ #703 : 13 июня 2011, 19:14:47 » |
|
Что понравилось лично мне . Многие не знали , что такое Жопа . Только понаслышке . Ну вот мы вам , примерно Ее и показали . Трасса получилась Вот это совершенно точно! С организацией было, как мне показалось, все хорошо. Единственное что я понял, это то, что очень многим участникам нужно учиться работать с навигацией. КО мне и на старте несколько раз подходили и на трассе встретили туристов которые в принципе не знали куда ехать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 июня 2011, 19:17:08 от Gendrive »
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #704 : 13 июня 2011, 19:27:48 » |
|
Что понравилось лично мне . Многие не знали , что такое Жопа . Только понаслышке . Ну вот мы вам , примерно Ее и показали . Трасса получилась Надо же! Делали-клепали трофи-рейда, а получилась жопа, которую нужно для чего-то НАМ показывать... Вспомни "Тихий Дон", по какому случаю была подобная демонстрация?
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #705 : 13 июня 2011, 19:31:22 » |
|
Что и пытаемся внушить виртуальным джиперам... Не будучи участником, это трудно понять.
Да ладно вам ёрничать-то, реальные джиперы. Конечно-конечно,все с вами согласны. Вы реальные перцы.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #706 : 13 июня 2011, 19:50:29 » |
|
победу не предскажешь. тут работа всего экипажа накатали направлений так что теряешься куда ехать. Хорош чесать-то. Вроде взрослые люди,а временами несете такую ахинею. Хочешь сказать,что если ты проехал раньше по дороге и через некоторое время на этой дороге появилось новое ответвление,ты поедешь по ответвлению,а не по дороге,на которой ты был раньше? Тем более если ты до этого еще и писал трек этой самой дороги.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #707 : 13 июня 2011, 19:53:19 » |
|
Хорош чесать-то. Вроде взрослые люди,а временами несете такую ахинею. Хочешь сказать,что если ты проехал раньше по дороге и через некоторое время на этой дороге появилось новое ответвление,ты поедешь по ответвлению,а не по дороге,на которой ты был раньше? Тем более если ты до этого еще и писал трек этой самой дороги. Я даже на разведке не ориентировался в пространстве... и не только я...
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #708 : 13 июня 2011, 19:55:18 » |
|
Надо же! Делали-клепали трофи-рейда, а получилась жопа, которую нужно для чего-то НАМ показывать... Вспомни "Тихий Дон", по какому случаю была подобная демонстрация? С этим всё в порядке. Трофи рейд ребята сделали зачетный,за что им огромный респект. А жопу там сделала погода,стоявшая всю неделю до старта.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #709 : 13 июня 2011, 19:56:27 » |
|
Я даже на разведке не ориентировался в пространстве... и не только я...
разведка одно,а когда есть трек, точки. надо всего личшь уметь оплзоватьсся навигатором. мы ттолько на 1М, тоесть на последней точки проперлись, искали. ну тут уже фактор усталости...
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #710 : 13 июня 2011, 19:58:24 » |
|
Я даже на разведке не ориентировался в пространстве... и не только я...
Одно дело ты со своим опытом,а другое дело опытный джипер,бывавший в тех местах не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #711 : 13 июня 2011, 20:07:08 » |
|
Надо же! Делали-клепали трофи-рейда, а получилась жопа, которую нужно для чего-то НАМ показывать... Вспомни "Тихий Дон", по какому случаю была подобная демонстрация? Это было личное мнение Татарина, которое не является официальной позицией ДК. И лично я с ним не согласен. Не было цели показать кому-то Ж. Но также никто никому не обещал, что будет легко. Все знают что такое Шишки. Они никогда не были легкими. Татарин - следи за базаром, и не говори за всех!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #712 : 13 июня 2011, 20:12:34 » |
|
Одно дело ты со своим опытом,а другое дело опытный джипер,бывавший в тех местах не один раз.
В лесу ориентироваться не так просто. Форму дерева или куста ты в память не загонишь... А колея, в тысячный раз, меняется до неузнаваемости после пары-тройки машин. В пару очень глубоких ям, в которые я проваливался на разведке (в одну колесо Годзиллы уходило полностью, в другой проваливался по капот на одну сторону), я также угодил и в соревновании. Думаешь специально? На марях тоже особых примет нет. Приходилось всё искать заново.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #713 : 13 июня 2011, 20:22:53 » |
|
Хорош чесать-то. Вроде взрослые люди,а временами несете такую ахинею. Хочешь сказать,что если ты проехал раньше по дороге и через некоторое время на этой дороге появилось новое ответвление,ты поедешь по ответвлению,а не по дороге,на которой ты был раньше? Тем более если ты до этого еще и писал трек этой самой дороги.
смотрю сам много чешешь трасса изменилась!!! а для того что б ехать второй раз по трассе есть штурмана которые скажут стоит суваться сюда или туда и выбирут правильное направление! а то что писали трек мы много преимущества нам не дает!
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #714 : 13 июня 2011, 20:47:08 » |
|
Одно дело ты со своим опытом,а другое дело опытный джипер,бывавший в тех местах не один раз. Что ты можешь знать о моем опыте? Я там был не раз , но это ничего не значит Еще раз, некоторые участники разведки, бывшие на шишках до этого, даже на ней [на разведке] говорили, что не ориентировались толком в пространстве. И они же, участники разведки, уже будучи участниками самого трофи-рейда, мест тех, в которых были за пару недель до этого, не узнавали В лесу ориентироваться не так просто. Форму дерева или куста ты в память не загонишь... А колея, в тысячный раз, меняется до неузнаваемости после пары-тройки машин. В пару очень глубоких ям, в которые я проваливался на разведке (в одну колесо Годзиллы уходило полностью, в другой проваливался по капот на одну сторону), я также угодил и в соревновании. Думаешь специально? На марях тоже особых примет нет. Приходилось всё искать заново. +1
|
|
« Последнее редактирование: 13 июня 2011, 20:54:28 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #715 : 13 июня 2011, 20:53:12 » |
|
хватит сраться уже. У меня вопрос к экипажу "мухи" какого черта вы так нажираетесь на соревнованиях, что ни петь не рисовать ? В итоге, тупо затор на трассе ! Кому как, я лично буду предлагать бороться с этим делом. Что-то мне проджсказывает, что из таких "участников" рано или поздно случится неприятность.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #716 : 13 июня 2011, 20:53:45 » |
|
В лесу ориентироваться не так просто. Форму дерева или куста ты в память не загонишь... А колея, в тысячный раз, меняется до неузнаваемости после пары-тройки машин. В пару очень глубоких ям, в которые я проваливался на разведке (в одну колесо Годзиллы уходило полностью, в другой проваливался по капот на одну сторону), я также угодил и в соревновании. Думаешь специально? На марях тоже особых примет нет. Приходилось всё искать заново. Но с верного направления вы не сбились ни разу
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #717 : 13 июня 2011, 20:55:37 » |
|
Но с верного направления вы не сбились ни разу мы тоже не сбивались! хотя я там не был на разведке. так что тут дело все в подготовке!
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #718 : 13 июня 2011, 21:03:15 » |
|
смотрю сам много чешешь трасса изменилась!!! а для того что б ехать второй раз по трассе есть штурмана которые скажут стоит суваться сюда или туда и выбирут правильное направление! а то что писали трек мы много преимущества нам не дает!
Да там много и не надо,достаточно точно знать правильное направление в той сетке дорог и автоматом получаешь не кислый выигрыш во времени прохождения трассы. Ладно,всех целую в спину. Вы самые лучшие джиперы на свете. Срачи тут не нужно,её и так хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #719 : 13 июня 2011, 21:07:10 » |
|
Но с верного направления вы не сбились ни разу Там направление одно! И оно у всех на ЖПС. А после первых машин и ЖПС не нужен. И без того трасса так в глаза бросается, что по ней временами без лебедки ехать невозможно... Про наше преимущество можно было бы говорить только в том случае, если бы мы расставили КТ, а дороги к ним не прописали бы. Но всё было не так...
|
|
|
|
|
|
|
|